tref
|
Нарушение п. 14 правил раздела
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 20:09:18 от НЮ »
|
|
|
|
|
эрюся
|
если не секрет за сколько купили собаку 200 у.е,про Кристину я слышала(не знала куда девать,а за такие деньги очередь!)
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
если купили собаку за 200 у.е то родословной и быть может за такие деньги будет очередь стоять. тогда нету смысла искать кристину. породистый иорк цена 800у.е
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
так и я про это!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
мы вчера были такие грязные, что дважды с нас чёрная пена при мытье сходила))) впервые такое видела и хз где так за неделю укакались))) вот)) поделилась)))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
эрюся
|
впервые такое видела и хз где так за неделю укакались))) нужно знать места!  ,а мы клеща хватанули
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
хорошо,что не успел присосаться,так у нас и ошейник от клещей,но всё равно залез!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а мы клеща хватанули ((((((((((( как же я стремаюсь этого((( надо и нам ошейник приобрести, мы только спреем обрабатываемся
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки и мальчики, вопрос дня для меня, чем вы руководствовались при выборе пола йорка? (кроме случаев разведения).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Kimulechka™
|
Меня уже сутки убеждают все, что кобель лучше. Но душа лежит к девочкам. Про метить, как оказалось, никто о таком не слышал  , ни у кого не метили кобельки. А про девах говорят, что проблемы со здоровьем часто, надо стерилизовать или сводить. А я хочу просто собаку, не надо мне эти случки и все дела, ну и стерилизовать тоже жалко, они же крохи, наркозы эти, страшно подумать. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Orissa, спасибо за ответ. Причиндалы меня тоже немного раздражают  , но это не критично
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а я хотела именно мальчишку, чтобы не париться с течками, а когда взяла Бублика, поняла, что хотела именно Бублика)))))) и в туалет мы ходим исправно и даже без столбика, и причиндалы нам чухать пузико не мешают: аккуратные и пропорциональные)))) правда когда стояк, тут уж не поспорю- брррррррр))))
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
а у меня йорики мальчик и девочки!  много за и против по поводу обоих полов,девочки более привязанные к хозяевам, а у мальчиков нет течек,здесь такой случай кому,что больше нравится(без объяснений)Кобель если не развязан золотой пацан,как развяжешь 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
эрюся, какие минусы против девочек, кроме течек.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Rozhka А как в туалет Бублик ходит? На пеленку? Лапку поднимает? на пелёнку ходит. раньше присаживался, теперь поднимает, но без последствий для стены  как-то он посередь пелёнки становится и фонтанит)))
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
какие минусы против девочек, кроме течек. ,А НАВЕРНОЕ НИКАКИХ,НО ОПЯТЬ ЖЕ КАЖДОМУ СВОЁ,ЕСЛИ ХОТИТЕ ДЕВОЧКУ ПОКУПАЙТЕ ,НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА УГОВОРЫ,ПОТОМУ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДЕВОЧКУ, А КУПИТЕ МАЛЬЧИШКУ ВЫ ВСЁ РАВНО БУДЕТЕ ИСКАТЬ В НЁМ НЕДОСТАТКИ
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А как же люди пишут, что проблемы у девочек йорков начинаются, если их не сводить. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
как минимум это- избавление от зубов под наркозом, ранний камень и, как следствие, беззубость, слабый жкт... Это я уже тут в темке все странички перелопатила, уже в курсе, что такое может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Orissa, несколько человек, у которых были йорки говорили о проблемах. И поздно полезла почитала, проблем у кастрированных тоже не мало. В общем все, я уже для себя решила с полом собаки. Осталось только дождаться свою лялю. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
На девчонке? Да.  Надеюсь я тоже буду довольная как слон. 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Надеюсь я тоже буду довольная как слон. найду стих про йорк(лучше йорка может быть только два йорка)  Добавлено: 01 Апрель 2014, 11:52:01
а проблемы по здоровью могут быть у любой собаки, независимо от пола и породы Добавлено: 01 Апрель 2014, 12:52:01
а проблемы по здоровью могут быть у любой собаки, независимо от пола и породы
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
НО ОПЯТЬ ЖЕ КАЖДОМУ СВОЁ,ЕСЛИ ХОТИТЕ ДЕВОЧКУ ПОКУПАЙТЕ ,НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА УГОВОРЫ,ПОТОМУ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДЕВОЧКУ, А КУПИТЕ МАЛЬЧИШКУ ВЫ ВСЁ РАВНО БУДЕТЕ ИСКАТЬ В НЁМ НЕДОСТАТКИ Я тоже считаю, что надо заводить себе того кого очень хочешь. Я себе хотела мальчишку. Вот у меня сейчас прекрасный Чивас, дома бегает. И если честно, я не знаю насколько может быть ласковой девочка. Но мой мальчик, очень ласковый, воспитанный и послушный, и умненький. ::)Сказала ему: " иди спать" , или "на место"...значит так оно и будет. Дома не метит (надеюсь, так оно и будет). ..пока он еще маловат , вот сегодня ему 8 месяцев. Но!!! )))... когда пришла в гости к подружкам, у одной сучка , а другой кобелек....заметила что мой малыш...вдруг повзрослел...начал лапку задирать и на углы бздюндить))).....после этого я поняла......пацан))))взрослеет)))))))))))).....Дома писает как девочка. Добавлено: 01 Апрель 2014, 16:54:46
а это мой мальчик после стрижки)))))
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
сколько ему но фото
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
Ну если ему сегодня 8 месяцев,...стригла я его 2 недели назад. То 7,5 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
вдруг повзрослел...начал лапку задирать и на углы бздюндить))) пересикун,дома не нужно было показывать,кто есть КОБЕЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
дамы-йоркофилы, подскажите, пожалста, имею дома достаточно крупную собаку, ей уже год. Хочу взять ей подружку, так как порода очень социальная. С учетом городской квартиры подумываю о бивере. Фактически тот же йорк, вроде. Хотела бы уточнить, способны ли современные йорки не писать дома (желательно месяцев после 5 хотя бы) при условиях частых прогулок (никаких пеленок дома) и на полноценные длительные прогулки своими лапами по 1.5-2 часа. Мне нравятся биверы окрасом и более простой шерстью, как я начиталась и все-таки это терьеры - активные, бесстрашные или хотя бы не пугливые. Но прочитав последние 10 страниц темы слегка испугалась. Хотелось бы услышать мнения опытных владелиц.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ДУСЯ
|
Может лучше рассмотреть цвергпинчера Orissa, но там "слегка" другой характер  это далеко не терьер
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
эрюся
|
йорк йорку разница,моей Эрюсе и Винтику,извиняюсь за выражение,пофиг и дождь и снег,сложнее переносят жару(они не стрижены)
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
спасибо, как-то так мне и показалось после прочтения этой темы. купилась на фразу в стандарте биверов - живая, веселая, умная, уверенная в себе собака, контактная, ласковая, с сильным уравновешенным характером. Очень подошла бы нашему самоеду. пинчеры совсем не моё, да еще и порода под тримминг. Все-таки одежка это необходимость, а не дань мимимишности, да?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|