elina
|
цверг - одназначно триммингуемая порода, как и все жестики. Но вопрос был не в этом. Нужна собака-компаньон, а не пседослужебник. Фактически вопрос стоит: бивер-мальтез (практически отпал)-второй самоед.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ДУСЯ
|
пинчеры совсем не моё, да еще и порода под тримминг elina, вы путаете цвергпинчера и цвергшнауцера 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
elina
|
ой, сорри. тяжелый день, цвергпинчер не подходит по критерию гладкошерстности. Всё очень сложно и запущенно  Пушистая, с мягкой шерстью. Жестики и гладкошерстные никак  в округе цвержики сугубо шнау, пинчеров триста лет не видела
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
elina
|
судя по всему будет второй самми, здоровые (ттт), беспроблемные, вечно улыбающиеся, позитивные ЛОШАДИ!  я еще рыпаюсь - бивер, мальта...они хорошенькие! но 
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
вот мой зверинец  ищем третьего, будут соображать на троих пока нас нет 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Мне нравятся биверы окрасом и более простой шерстью, кто такое сказал,что у бивера шерсть проще,шерсть как йоркшира Добавлено: 01 Апрель 2014, 20:24:38
но биверы поспокойнее йорок(личный опыт)
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
девочки, спасибо. Порядок катастрофы уяснила 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
У кого йорки в активном темпе по 2 часа гуляют, признавайтесь? Или зимой без одежды не мерзнут у меня Эрика фото на аватаре Добавлено: 01 Апрель 2014, 18:53:00
Добавлено: 01 Апрель 2014, 19:53:40
про зиму то мы в одежде,но тоже долго можем  Добавлено: 01 Апрель 2014, 20:53:40
про зиму то мы в одежде,но тоже долго можем 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
мы счастливы долгим прогулкам в любую погоду. даже не понимаю откуда в малыше столько неиссякаемой энергии))) а вот зимой без одёжки даже проверять не собираюсь замёрзнет или нет))))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
девочки, в каком возрасте вы первый раз стригли своих малышей?
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
не расчесать после их игрищ. немного потеплеет и мы тоже красоту стричь! в каком возрасте вы первый раз стригли своих малышей? я своих в месяца 3-4
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
я Бублика с 4-х на гигиеническую возила, а щенячку сбрила в 8
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
взгляд хитрый-хитрый  ,а расчёсываться и не любим!Я за расчёску йорок нет!  о дааа....ещё та хитрюга. такая характерная что просто жуть. у наших друзей мальчишка, на пол месяца нас младше. так эта вредина  ни в какую его не воспринимает, вчера вообще рычала , гавкала и лапами его толкала. зато со взрослыми собаками нормально себя ведёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ой, мы тож расчёску не любим))) даже закапываем в кошкин лоток пока мама не видит 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
даже закапываем в кошкин лоток пока мама не видит  сообразиловка 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Натикуся
|
Мы можем гулять больше 2 часов ещё и мало.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
ой, мы тож расчёску не любим))) даже закапываем в кошкин лоток пока мама не видит зото у меня бульдог не понимает за что,так мелочь расчёсываться не любит?  Добавлено: 08 Апрель 2014, 20:27:33
ой, мы тож расчёску не любим))) даже закапываем в кошкин лоток пока мама не видит зото у меня бульдог не понимает за что,так мелочь расчёсываться не любит? 
|
|
|
|
|
|
|
Натикуся
|
Но мои ,когда я их расчесываю не сопротивляются !!!
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
v&v.где щенулю покупали?
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
эрюсяна Пестрака, заводчица Елена может кто-нибудь живёт возле нас, на Врублевского?) отзовитесь, нам скучно одним гулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
на Пестрака, заводчица Елена Вам повезло со щенком, маленький, аккуратненький! Просто Елена иногда таких крокодайлов людям продает!!! а мы про одну и ту же Елену говорим?  у нашей просто чудесные родители, красивейшие йорики Добавлено: [time]Wed Apr 9 12:50:33 2014[/time] Олюшка***прям загляденье  какой чудный хвостик  фото на паспорт  
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 17:45:53 от V&V »
|
|
|
|
|
эрюся
|
может есть в нашей теме люди,которые покупали щеночков на Щорса,сразу после Нового года?(5-10 января)
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
V&V Сомневаюсь, что на Пестрака 2 Лены йорками торгуют. Не знаю, где она взяла того щена, но по нашему району бегает 5-6 кг черный йорк, купленый у Лены с Пестрака. Красавчик, конечно, и в целом очень умный пес, но не йорк, по сути.
Не буду с Вами спорить. В родителях своей собаки я уверенна, как и в заводчице. А Лен...может быть и 3.... Когда встретимся с заводчицей, обязательно сфотографирую её красавцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
самое главное,чтобы любили! это да  но еще и что бы в дальнейшем не вязали  вот тогда и получаются крокодайлы В родителях своей собаки я уверенна, как и в заводчице V&V, так этот никому не нужный спор можно легко завершить если вы назовете питомник где брали собачку 
|
|
|
|
|
|
|
|