Olya-lya***
Гродненец
|
всем привет!!!!!!!! Ура-ура-ура!!! вчера мы вырвали свои клыки!!! и еще какие-то два зубика. Врач сказал что они давно должны были сами вывалиться. ( всего 6 зубиков) Делали нам операцию на Карского, врач Роман. Очень внимательное отношение. Делали наркоз с капельницей. И мой бубенчик))) сразу пришел в себя) Домой приехали чуть даже побегал, но видно было, что сил маловато и чуть в стороны вело...а потом уснул. И сегодня утром проснулся бодреньким и веселеньким)
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
а что?))) в них))) просто эта барышня заводчица-разводчица,заведома зная что у собачки неправильный прикус продала новичку!Просто мне с ней пришлось столкнуться по работе!Ни в какой питомник она не собиралась малыша отдавать,ей просто нужно было быстрее от него избавиться,потому что перекупщики за такого щеночка дадут три копейки!а продав его вам, она ничего не теряет,обычно дилетанты хватают щеночка и довольные, и счастливые уезжают(просто не знавши ,как должно быть на самом деле!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
знаете, эрюся, я на неё зла не держу. у меня потрясающий пёс: никогда ничего не грыз, если ему из рук это не дали, всегла в туалет правильно ходит, выносит мусор, не попрошайничает еду, если в миске что-то есть, даже не вкусное по его мнению, ласковый и добрый. в общем я его просто безумно люблю, мой младший ребёнок))) а барышня из баранок вроде показывала фотки с телефона мамы и папы (меня на неё, кстати, хозяйка папы вывела), но мне тогда всё равно было. это её первый помёт был, может и не со зла, но ей деййствительно повезло, перекупы бы распознали наверное брак сразу, а не как я))
Добавлено: 27 Февраль 2014, 11:25:46 я счастлива что взяла именно его))))) потом выложу фотки щена как брала и сейчас с перекусом))))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
эрюся
|
я счастлива что взяла именно его))))) и ему очень повезло с хозяйкой я на неё зла не держу. вы молодец! а это мой Чивас) красавец
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Цитата: Rozhka от Сегодня в 13:23:42 я счастлива что взяла именно его))))) и ему очень повезло с хозяйкой спасибо))) только фанатичная мамаша лохматого ребёнка поймёт такую же))))))))))))) Добавлено: 27 Февраль 2014, 14:19:56 Олюшка***, рассказывайте где и как удаляли)
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
рассказывайте где и как удаляли) Я записалась по телефону 72-24-42 в клинику на Карсого. Когда мы приехали туда, нас уже ждали. Оперативно приняли. Дали два укольчика, и поставили капельницу.....дальше я вышла...присутствовать при этом не могла,....ч/з минут 30, меня позвали. Мой малыш, был под капельницей на операционном столе. Мне показали зубки, объяснили почему вместо, мной предполагаемых 4, вырвали еще 2  ). Затем ему что-то ввели ...и он пришел в чувства. С начало бедняга, пугался каждого шороха. А когда ехали домой, то видно что уже в себя пришел, хотя еще вело в разные стороны. Делала вечером и утром спринцевание ромашкой. Еще купила гель для десен, сейчас не вспомню как называется, но им проблема намазать больные места. Сегодня, бубенчик, полон сил и доволен жизнью.  Добавлено: 27 Февраль 2014, 15:48:19
Цитата: Олюшка*** от Сегодня в 13:17:32 а это мой Чивас) красавец  спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
только фанатичная мамаша лохматого ребёнка поймёт такую же))))))))))))) ЙОРКОМАНКИ 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
ЙОРКОМАНКИ муж пришёл добавил ЙОРКоМАМКИ 
|
|
|
|
|
|
|
вилечка
|
Всем привет а можно и нам к вам в компанию правда мы не из Гродно но почти рядом живём
|
|
|
|
миром правит любовь
|
|
|
эрюся
|
Всем привет а можно и нам к вам в компанию правда мы не из Гродно но почти рядом живём кончно можно,в нашем полку прибыло 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ЙОРКОМАНКИ муж пришёл добавил ЙОРКоМАМКИ  Добавлено: 27 Февраль 2014, 21:08:24
кончно можно,в нашем полку прибыло тот ещё полк)))) зализывают до смерти 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
тот ещё полк)))) зализывают до смерти и до,и после,и в промежутке!Проверено на себе! 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
мой вообще в засос целует)))) и никто ж не учил 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
мой вообще в засос целует)))) МУЖИК!  Добавлено: 01 Март 2014, 13:05:08
вездесущая ЛЮСЯ
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 13:05:09 от эрюся »
|
|
|
|
|
эрюся
|
ВИНТИК спит
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ВИНТИК спит  Добавлено: 02 Март 2014, 23:01:47
я, когда мой так спит не удерживаюсь и зацеловываю))))))
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
а вот ещё фото МАНЯ с МАСЯНЕЙ спят
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Врятли испугались, т.к. Кристину некаторые знают. ,а чего же до сих пор не нашли?(собачку купили за три копейки?,просто там других не продают!!!) Добавлено: 16 Февраль 2014, 20:40:41
то ли китайская хохлатая,то ли йорик дворик(а так нормально,потом приводить таких драконов на вязку,свято веря,что у вас породистый пёс!!!) с родословными это вообще трабл. меня поражают люди которые покупают собак "без оформления родословной", а то за родословную надо еще столько же платить... ЭТО КАПЕЦ! Не понимает народ что родословная либо есть и выдана на весь помет, или ее нет! стоимость родословной БКО 52 руб. 60 коп.+65 руб. 75 коп. потом ее поменять на FCI... А ответ прост. Если Вам предлагают собаку и говорят что "без родословной" в два раза дешевле, значит весь помет "левый" И НЕТ ТАМ ПОРОДИСТЫХ СОБАК
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
йоркширский сторожевой
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
приводят таких страшных,что волосы шевелятся(хотя и родословная,и разводная),я понимаю что наличие родословной не говорит о том ,что собака будет успешно выставляться...
|
|
|
|
|
|
|
zvezdochka666
Гродненец
|
Мне нравится как стригут на О.Соломовой 118а тел. мтс 718-63-59, и отношение к клиентам очень хорошее.
|
|
|
|
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
|
|
|
|
эрюся
|
ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может кто-нибудь знает заводчика Йорков Кристину из Поречья? Езжайте в Поречье, там найдете. Набейте морду, чтобы не разводила собак, которые скоро по помойкам шариться будут в поисках еды! Там итак огромная конкуренция...
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Езжайте в Поречье, там найдете. Набейте морду, чтобы не разводила собак, которые скоро по помойкам шариться будут в поисках еды! ,таких разводить будут,поверьте мне!
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
могу дать телефон лены из клуба она тоже принимает. а лучше искать заводчиков йорков
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
я могу узнать про кристину если хотите . у меня дача в поречьях . позвоните +375297535088 но честно если б родословная была то сказали бы вам.и имеет смысл вообще кристину искать.если не секрет за сколько купили собаку
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Езжайте в Поречье, там найдете. Набейте морду, чтобы не разводила собак, которые скоро по помойкам шариться будут в поисках еды! ,таких разводить будут,поверьте мне! не сомневаюсь, к сожалению...  Корысть превыше здравого смысла и милосердия.
|
|
|
|
|
|
|
|