|
|
|
Rozhka
|
знаете, эрюся, я на неё зла не держу. у меня потрясающий пёс: никогда ничего не грыз, если ему из рук это не дали, всегла в туалет правильно ходит, выносит мусор, не попрошайничает еду, если в миске что-то есть, даже не вкусное по его мнению, ласковый и добрый. в общем я его просто безумно люблю, мой младший ребёнок))) а барышня из баранок вроде показывала фотки с телефона мамы и папы (меня на неё, кстати, хозяйка папы вывела), но мне тогда всё равно было. это её первый помёт был, может и не со зла, но ей деййствительно повезло, перекупы бы распознали наверное брак сразу, а не как я))
Добавлено: 27 Февраль 2014, 11:25:46 я счастлива что взяла именно его))))) потом выложу фотки щена как брала и сейчас с перекусом))))
|
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
эрюся
|
я счастлива что взяла именно его))))) и ему очень повезло с хозяйкой я на неё зла не держу. вы молодец! а это мой Чивас) красавец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Цитата: Rozhka от Сегодня в 13:23:42 я счастлива что взяла именно его))))) и ему очень повезло с хозяйкой спасибо))) только фанатичная мамаша лохматого ребёнка поймёт такую же))))))))))))) Добавлено: 27 Февраль 2014, 14:19:56 Олюшка***, рассказывайте где и как удаляли)
|
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
рассказывайте где и как удаляли) Я записалась по телефону 72-24-42 в клинику на Карсого. Когда мы приехали туда, нас уже ждали. Оперативно приняли. Дали два укольчика, и поставили капельницу.....дальше я вышла...присутствовать при этом не могла,....ч/з минут 30, меня позвали. Мой малыш, был под капельницей на операционном столе. Мне показали зубки, объяснили почему вместо, мной предполагаемых 4, вырвали еще 2  ). Затем ему что-то ввели ...и он пришел в чувства. С начало бедняга, пугался каждого шороха. А когда ехали домой, то видно что уже в себя пришел, хотя еще вело в разные стороны. Делала вечером и утром спринцевание ромашкой. Еще купила гель для десен, сейчас не вспомню как называется, но им проблема намазать больные места. Сегодня, бубенчик, полон сил и доволен жизнью.  Добавлено: 27 Февраль 2014, 15:48:19
Цитата: Олюшка*** от Сегодня в 13:17:32 а это мой Чивас) красавец  спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
только фанатичная мамаша лохматого ребёнка поймёт такую же))))))))))))) ЙОРКОМАНКИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
ЙОРКОМАНКИ муж пришёл добавил ЙОРКоМАМКИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вилечка
|
Всем привет а можно и нам к вам в компанию правда мы не из Гродно но почти рядом живём
|
|
|
|
|
|
миром правит любовь
|
|
|
|
эрюся
|
Всем привет а можно и нам к вам в компанию правда мы не из Гродно но почти рядом живём кончно можно,в нашем полку прибыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ЙОРКОМАНКИ муж пришёл добавил ЙОРКоМАМКИ  Добавлено: 27 Февраль 2014, 21:08:24
кончно можно,в нашем полку прибыло тот ещё полк)))) зализывают до смерти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
тот ещё полк)))) зализывают до смерти и до,и после,и в промежутке!Проверено на себе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
мой вообще в засос целует)))) и никто ж не учил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
мой вообще в засос целует)))) МУЖИК!  Добавлено: 01 Март 2014, 13:05:08
вездесущая ЛЮСЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 13:05:09 от эрюся »
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
ВИНТИК спит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ВИНТИК спит  Добавлено: 02 Март 2014, 23:01:47
я, когда мой так спит не удерживаюсь и зацеловываю))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
а вот ещё фото МАНЯ с МАСЯНЕЙ спят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Врятли испугались, т.к. Кристину некаторые знают. ,а чего же до сих пор не нашли?(собачку купили за три копейки?,просто там других не продают!!!) Добавлено: 16 Февраль 2014, 20:40:41
то ли китайская хохлатая,то ли йорик дворик(а так нормально,потом приводить таких драконов на вязку,свято веря,что у вас породистый пёс!!!) с родословными это вообще трабл. меня поражают люди которые покупают собак "без оформления родословной", а то за родословную надо еще столько же платить... ЭТО КАПЕЦ! Не понимает народ что родословная либо есть и выдана на весь помет, или ее нет! стоимость родословной БКО 52 руб. 60 коп.+65 руб. 75 коп. потом ее поменять на FCI... А ответ прост. Если Вам предлагают собаку и говорят что "без родословной" в два раза дешевле, значит весь помет "левый" И НЕТ ТАМ ПОРОДИСТЫХ СОБАК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
йоркширский сторожевой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
приводят таких страшных,что волосы шевелятся(хотя и родословная,и разводная),я понимаю что наличие родословной не говорит о том ,что собака будет успешно выставляться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdochka666
Гродненец
|
Мне нравится как стригут на О.Соломовой 118а тел. мтс 718-63-59, и отношение к клиентам очень хорошее.
|
|
|
|
|
|
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может кто-нибудь знает заводчика Йорков Кристину из Поречья? Езжайте в Поречье, там найдете. Набейте морду, чтобы не разводила собак, которые скоро по помойкам шариться будут в поисках еды! Там итак огромная конкуренция...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Езжайте в Поречье, там найдете. Набейте морду, чтобы не разводила собак, которые скоро по помойкам шариться будут в поисках еды! ,таких разводить будут,поверьте мне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
могу дать телефон лены из клуба она тоже принимает. а лучше искать заводчиков йорков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
я могу узнать про кристину если хотите . у меня дача в поречьях . позвоните +375297535088 но честно если б родословная была то сказали бы вам.и имеет смысл вообще кристину искать.если не секрет за сколько купили собаку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Езжайте в Поречье, там найдете. Набейте морду, чтобы не разводила собак, которые скоро по помойкам шариться будут в поисках еды! ,таких разводить будут,поверьте мне! не сомневаюсь, к сожалению...  Корысть превыше здравого смысла и милосердия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
Нарушение п. 14 правил раздела
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 20:09:18 от НЮ »
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
если не секрет за сколько купили собаку 200 у.е,про Кристину я слышала(не знала куда девать,а за такие деньги очередь!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|