ДУСЯ
|
или брезгует после того как пелёнка запачкана. о, наша фишка была  писяли мы на одну пеленку, затем какали уже на другую пеленку  и если затем (после одного раза!!!) записянная пеленка не менялась на новую, то собака с умным видом ставила одну лапу на уголок пеленки, а попу усаживала рядом на плитку и так делала свои делишки (типа ну я же чувствую под лапой пеленку, значит это норм, писяю в положенном месте  ). А еще была фишка... Мы в туалет ходили только на "собачьи" пеленки, т.е. на обычные "человеческие", которые куплены в аптеке, она в туалет на пеленку не ходила... не нравилось ей что-то в них выгуливать часто не получается т.к.работаю ..
а вообще-то мне кажется, что беда скорей всего в этом
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
defist
|
а мы уже забили  , 5 лет нашему, а он нет-нет, да и сикнет на косяк любим его очень ругали, шлепали-ноль по фазе  а после того, как нас собака подрала , чуть жив остался муж сказал-пусть ссыт,где хочет
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Avditoff
|
ссыт,где хочет надо сказать , что ссать где попало  они мастера
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а мой умница касательно туалета. правда когда на что-то обидится или собаку по телеку увидит может дорожкой пометить))) по длинному пунктиру из мочи вне пелёнки видно, что собака не промахнулась, а наоборот прицелилась  Добавлено: 01 Февраль 2014, 11:40:46
о, наша фишка была писяли мы на одну пеленку, затем какали уже на другую пеленку и если затем (после одного раза!!!) записянная пеленка не менялась на новую, то собака с умным видом ставила одну лапу на уголок пеленки, а попу усаживала рядом на плитку и так делала свои делишки (типа ну я же чувствую под лапой пеленку, значит это норм, писяю в положенном месте ). А еще была фишка... Мы в туалет ходили только на "собачьи" пеленки, т.е. на обычные "человеческие", которые куплены в аптеке, она в туалет на пеленку не ходила... не нравилось ей что-то в них ДУСЯ, спасибо за настроение 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
Rozhka
|
А это наша любимица Лелька!
а де Лелька?)))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
эрюся
|
надо сказать , что ссать где попало они мастера особенно мальчики(пересикуны  )
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
надо сказать , что ссать где попало они мастера особенно мальчики(пересикуны  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Мария-Д.
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь знает заводчика Йорков Кристину из Поречья? Прежний номер заблокирован, нет связи. Очень нужно уточнить некоторые вопросы по приобретенному Йорку год назад. Буду благодарна если подскажите. Зарание спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Мария-Д.
Молодой Гродненец
|
а что случилось? Ни чего серьезного, просто при покупке мы не уделили внимание на родословную, а теперь хочу узнать, есть ли она.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Ни чего серьезного, просто при покупке мы не уделили внимание на родословную, а теперь хочу узнать, есть ли она. ,скорее всего нет и никогда не было,а телефон заблокирован так как боялись ,что крокодил вырастет 
|
|
|
|
|
|
|
Мария-Д.
Молодой Гродненец
|
Врятли испугались, т.к. Кристину некаторые знают.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Винтик идёт мыться 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Врятли испугались, т.к. Кристину некаторые знают. ,а чего же до сих пор не нашли?(собачку купили за три копейки?,просто там других не продают!!!) Добавлено: 16 Февраль 2014, 21:40:41
то ли китайская хохлатая,то ли йорик дворик(а так нормально,потом приводить таких драконов на вязку,свято веря,что у вас породистый пёс!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
ВИНТИК,потому что маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
Всем большущий привет!!!  очень приятно и мне попасть в эту темку. Давно просматривала, но все написать не получалось. Позже и мы покажемся. У меня пацанчик почти 7 месяцев. По документам Ирвин-Ролекс), а для своих Чивас)))!!! Милые девочки, очень хочу у Вас спросить совета, что же нам делать?......клыки наши молочные стоят, не шевелятся, а постоянки уже вылезли. сверху, в один ряд стали, а снизу...им и стать некуда посередине неба торчат. Когда ходила в вет лечебницу на Суворова, сказали ждать, исполнения 7 месяцев. А потом придти вырывать. ....Страшно нам очень.... Вот не знаю ждать 7 мес. или уже идти?...делать наркоз?..и в какую вет.лечебницу лучше? к какого врача может посоветуете? Подскажите пожалуйста!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
не тяните, я затянула и у Бублика между старыми и новыми зубами стала подгнивать застрявшая пища, и, как следствие, появился запах изо рта. перед этим я давала ему в игре резиновый тапок и носила так висящего на тапке. два зуба расшатали и они выпали, а два удаляли. делали на Суворова под наркозом, Максим делал. после вывода из наркоза собаке было больно, и я попросила вколоть обезболивающее. немножко покровило, пошатался дома полупьяный, раз сын не досмотрел и малыш свалился с дивана, ибо спрыгнуть не получилось в таком состоянии. утром всё было хорошо и мы про зубы благополучно забыли.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
не тяните, я затянула и у Бублика между старыми и новыми зубами стала подгнивать застрявшая пища, и, как следствие, появился запах изо рта. запах это даже не самое страшное... у собаки испортится прикус и тогда бедняга будет мучаться всю жизнь  Не тяните 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rozhka
|
нам Максим очень аккуратно и с минимально возможным дискомфортом для малыша удалял. наберите его.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
у нас только у Эрики клыки сами выпали,а у остальных пришлось удалять 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
у нас только у Эрики клыки сами выпали,а у остальных пришлось удалять  Ваша Эрика первый йорчик о котором такое слышу. в Минске у друга йорку даже без наркоза четыре зуба выдрали. правда малыш после этого нарочно ссал мимо пелёнки три дня))) так друг был, говоря цивилизованным языком, оооочень удивлён что в гродно это ещё и под наркозом делают)
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Ваша Эрика первый йорчик о котором такое слышу мы ей расшатывали всеми возможными способами:и кости давили грызть,и в перетяжки играли,потом испугались что прикус можно такими играми испортить и перестали,расшатали вручную(процедура не из приятных,каждый день по нескольку раз руками качали зубы,один выпал быстро,а со вторым пришлось помучаться),а с мелкими такой номер не прошёл
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а я два перетяжками раскачала, а два как зацементированные стояли. причём на первом осмотре вет сказал перед удалением расшатывать, чтоб драть было проще. а прикус у нас неправильный проявился ещё до второго ряда зубов
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
а прикус у нас неправильный проявился ещё до второго ряда зубов а когда покупали какой был прикус или необращали внимания Добавлено: 26 Февраль 2014, 22:17:41
а я два перетяжками раскачала, вручную это ещё та работа,благо что Эрика на тот момент поддавалась
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
не обращала- это одно, не знала как и на что обращать- это другое. мой первый малыш, и я мамаша неопытная была, да и ему всего месяц был. барышня сказала: либо забираете завтра, либо я его в питомник послезавтра сдам. вот я села в машину и чухнула за ним в брестскую область. он размером с хомяка был, всё боялась за него в машине чтоб дорогу перенёс- щупала пальчиками дышит ли.... где-то через недели две я сообразила что с челюстью что-то не то, показала вету- подтвердилось со словами: жить ему это мешать не будет. если честно уже на вторые сутки его пребывания дома мне было всё равно какой у него прикус и правильно ли он перецветёт)))) даже если б прознала сразу про прикус, то ничего бы не предприняла))
Добавлено: 26 Февраль 2014, 22:26:27 вчера как раз показывались доктору, то предупредил что с такой челюстью возможно появление зубного налёта/камня, понадобится полировка ультразвуковая по-моему. значит сделаем если понадобится))) меня только его комфорт и здоровье волнует, а прикус- это его фишечка))))
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
самое главное что он любим!у меня первая йорочка была с недокусом,но заводчица сказала,что это в принципе исправимо,если повезёт можно исправить, пока растёт челюсть вот я села в машину и чухнула за ним в брестскую область. случайно не в Барановичах малыша покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а что?))) в них)))
|
|
|
|
|
|
|
|