|
эрюся
|
а у вас тоже йоркширский терьер?
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
но в собаках она оооооочень хорошо разбирается Orissa, патсталом  не более чем кто-либо из любителей животных Цитата: эрюся от Сегодня в 12:15:05 а у вас тоже йоркширский терьер? Это к кому вопрос? К Дусе? Нет, у меня цвергшнауцер
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
sweet mama
|
Без фамилий. Нас читают  И что? А то, что читают те, кто глупости в уши вливает 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
эрюся
|
но в собаках она оооооочень хорошо разбирается не больше меня Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 23:10:51
у меня цвергшнауцер как то так я и думала,первой собакой у меня был миттельшнауцер Альфа,потом была малый немецкий шпиц Лайма(петерь это померанцы),потом я вышла замуж
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
эрюся
|
когда была Альфа был 1992 год Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 23:34:33
потом замуж что вас так смутило?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 23:34:33 от эрюся »
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
что вас так смутило?  последовательность Цитата: Orissa от Вчера в 15:15:44 но в собаках она оооооочень хорошо разбирается не больше меня эрюся, а я на первенство и не претендую  А то, что читают те, кто глупости в уши вливает Народ должен знать своих героев в лицо  в данном случае - по фамилии 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Rozhka
|
что вас так смутило? последовательность да, именно  ))))))))))))))))))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
эрюся
|
вот такие когда играем
|
|
|
|
|
|
|
ylik.julik
Новенький
|
здравствуйте!У меня есть всеми обожаемая йорк Лёлька. Подскажите пожалуйста как и где получить оценку?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
здравствуйте!У меня есть всеми обожаемая йорк Лёлька. Подскажите пожалуйста как и где получить оценку?
на выставке , .... если есть родословная
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
похоже нас пронесло с клещем- уже прошло вроде прилично времени 10 дней, в поведении ничего не поменялось 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Повезло, поздравляю. хорошо ,когда хорошо заканчивается! 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Эрикина дочка
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
очень приятно  ,а где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
очень приятно  ,а где покупали? в Гродно, имя заводчицы к сожалению не знаю..(
|
|
|
|
|
|
|
kkattya
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
ஜღ♥ஐ๑♥
|
|
|
эрюся
|
приятно познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Знакомая в шоке: малыха йорк стала делишки справлять где угодно, но не на пелёнку. Что может быть причиной?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а сколько малыхе и какого полу малыха?)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Около 5 мес, деваха.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 я бы не беспокоилась, до года могут случаться аварии) или возможно на что-то обиделась) у моего друга йорчик после удаления молочных зубов в отместку неделю принципиально пелёнку игнорил)) пусть наблюдают за поведением и станет ясно с чем это связано
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
я думала собачка взрослая,а с малышами такое случается 
|
|
|
|
|
|
|
Мария-Д.
Молодой Гродненец
|
Привет всем! Хочу узнать, обязательно ли делать уколы новорожденным щенкам и обрезать пятые пальцы?
|
|
|
|
|
|
|
Hаtaша
Новенький
|
всем привет  !!!у нас самая больная тема это туалет  .мы ходим на пеленку, но! каждый день хоть 1-2 раза мы все же где нибудь написаем. а писаем мы как слоны  :'((хорошо что в комнате там где пеленка)!! нам 7,5 мес. она понимает же что сделала гадость, но..надоело мыть полы каждый день по 2 раза. на улице гуляем хорошо и делаем все дела.выгуливать часто не получается т.к.работаю ..тем более сейчас очень холодно. пробовала все средства для приучения к туалету. и хвалила когда видела что она сходила в туалете сли делала дела не там ругаю. а если сама сажу на пеленку то она сидит и смотрит на меня..спустя пару минут вообще могла разлечься или лечь дрыхнуть.!подскажите,что делать!! у меня уже нервы реально сдают!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
всем привет  !!!у нас самая больная тема это туалет  .мы ходим на пеленку, но! каждый день хоть 1-2 раза мы все же где нибудь написаем. а писаем мы как слоны  :'((хорошо что в комнате там где пеленка)!! нам 7,5 мес. она понимает же что сделала гадость, но..надоело мыть полы каждый день по 2 раза. на улице гуляем хорошо и делаем все дела.выгуливать часто не получается т.к.работаю ..тем более сейчас очень холодно. пробовала все средства для приучения к туалету. и хвалила когда видела что она сходила в туалете сли делала дела не там ругаю. а если сама сажу на пеленку то она сидит и смотрит на меня..спустя пару минут вообще могла разлечься или лечь дрыхнуть.!подскажите,что делать!! у меня уже нервы реально сдают!!!!  ну что ж Вы так! ребёнок тоже не сразу на горшок ходить начинает! до года это нормально лужи периодически в квартире. терпимее к собачке, заводя её надо быть готовой и к мытью полов, и к сгрызенным вещам, и к лаю в самый неподходящий момент. наберитесь терпения, йорки умные собачки. главное любить их. а по существу: пелёнку меняйте почаще. собака знает куда ходить, просто или не добегает в силу ещё неокрепшего мочевого или заигравшись, или брезгует после того как пелёнка запачкана.
|
|
|
|
|
|
|
|