Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:55:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Обожатели йорков, давайте общаться!

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обожатели йорков, давайте общаться!  (Прочитано 194510 раз)
эрюся
есть красивые щенки йоркширского терьера +375259029952
Почетный гродненец

кому кости не по зубам , щёлкайте семечки

Просмотр профиля Email
« Ответ #900 : 19 Апрель 2014, 14:20:55 »

честно не хотела никого обидеть,если так получилось,то я извиняюсь!
девочки, а что за истинно арийская тема пошла на ветке?
давайте ещё детей обсудим: нос не такой и в очках ходит- плохой ребёнок!
у моей собаки брак по породе, но от этого он йорком быть не перестал! и любимей, умнее и благодарней существа я не знаю. и не нужна мне другая собака, т.к.
Цитата: ДУСЯ от 15 Апрель 2014, 16:12:00
наш же мальчик самый-самый
я всё понимаю,я злюсь что наши люди занимаются разводом незнающих людей,вот в чём вся проблема!Могу признаться у меня у меня бульдог и родословная с клеймом...только когда Маня стала расти я поняла ,что возле бульдога ,наверное ,лежала её бабушка!А теперь это питомник!От этого я её любить меньше не стала!

Добавлено: 19 Апрель 2014, 14:26:29
я на нём не экономлю и я его безумно люблю, посему, плиз, давайте будем деликатны!
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 21 Апрель 2014, 13:14:08 »

Девочки, заранее прошу прощения у чувствительных особ за то, что напишу ниже. Я уже поясняла, как я оказалась читатльницей этой темы. И до сих пор почитываю и офигеваю! И от разведенцев и от покупателей. Я, конечно, всё понимаю, в Беларуси кризис, денег не хватает, но зачем продавать подсосных щенков, а главное, зачем покупать их? Кого-то в гугле забанили? Сложно почитать в каком возрасте нужно покупать щенков и какие проблемы в здоровье и поведении вызывает ранний отъем от суки.
Что за погоня за мини весом? у породы есть стандарт, всё остальное, простите, уродство брак. Зачем платить, надеюсь, заработанные, и немаленькие деньги за с рождения больную собаку? Зачем покупать у первого попавшегося продавана нежизнеспособное истеричное гумно, а не обратиться в питомник, который продаст нормальную собаку и будет нести за неё ответственность и консультировать, лечить, подсказывать?
При мне тётя с микробом на руках выбирает корм в зоомаге. как оказалось у чиха в 2!!! года выпали практически все зубы! По словам тёти, она ждет когда она сдохнет, и купит себе нормальную собаку. А то эту усыпить жалко, а лечить надоело  Шокирован
Я очень надеюсь, что мои многобукофф заставят кого-то посидеть вечерок в интернете перед тем, как повестись на очередную мимиммишную фотку и купить неведому зверушку.

И, читайте инструкцию к ошейникам от клещей - основа их эфективности - постоянное ношение.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
•Aygo•
(с)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 21 Апрель 2014, 16:45:09 »

Разбавим текст  Веселый

Мы отрастили волосы невероятной длины  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся можно хвосты заплетать  Строит глазки

эрюся
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #903 : 21 Апрель 2014, 21:48:31 »

Йоркширский терьер > Стандарт породы

ЙОРКШИР-ТЕРЬЕР

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Великобритания

КЛАССИФИКАЦИЯ FCI:

Группа 3
Секция 4

Терьеры
Той-терьеры
Без рабочих испытаний

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: длинношерстная собака, шерсть спадает абсолютно прямо и равномерно по бокам, пробор проходит от мочки носа до кончика хвоста. Очень компактная и изящная, осанка подчеркнуто горделивая и важная. Общее впечатление сильного с хорошими пропорциями корпуса животного.
ПОВЕДЕНИЕ/ТЕМПЕРАМЕНТ: проворный, смышленый карликовый терьер. Смелый и уравновешенный.

ГОЛОВА
ЧЕРЕПНАЯ ЧАСТЬ: Череп достаточно маленький, плоский, не выпуклый и не круглый.
ЛИЦЕВАЯ ЧАСТЬ:
МОЧКА носа черная
МОРДА не длинная
ЧЕЛЮСТИ/ЗУБЫ: правильный ровный ножницеобразный прикус, при этом верхние резцы заходят плотно перед нижними. Зубы стоят в челюстях вертикально, челюсти ровные.
ГЛАЗА: средней величины, темные, блестящие, с бдительным, смышленым выражением, прямопоставленные. Не выпуклые. Веки темные.
УШИ: маленькие, V-образные, стоячие, не слишком широко расставленные, покрыты короткой шерстью очень сочного красно-коричневого цвета.
ШЕЯ: хорошей длины
КОРПУС: компактный
СПИНА: прямая
ПОЯСНИЦА: очень крепкая
ГРУДЬ: с умеренно выпуклыми ребрами

ХВОСТ: обычно купируется до половины длины, обильно покрыт шерстью голубого цвета, более темного оттенка, чем на корпусе, в особенности на конце хвоста. Держится чуть выше линии спины.

КОНЕЧНОСТИ
ПЕРЕДНИЕ КОНЕЧНОСТИ: прямые, хорошо покрыты шерстью золотистого красно-коричневого окраса. При этом концы волос оттенены более светло, чем корни. Красно-коричневый цвет не должен быть выше локтей.
ПЛЕЧИ: хорошо расположены.
ЗАДНИЕ КОНЕЧНОСТИ: при взгляде сзади совершенно прямые, углы коленных суставов умеренно выражены. Хорошо покрыты шерстью сочного золотисто красно-коричневого окраса, при этом концы волос несколько светлее корней. Красно-коричневый цвет не должен быть выше колен.
ЛАПЫ: круглые, когти черные.

ДВИЖЕНИЯ: свободные, энергичные, прямолинейные спереди и сзади при сохранении прямой линии верха.

ШЕРСТНЫЙ ПОКРОВ
ШЕРСТЬ на корпусе средней длины, совершенно прямая (не волнистая), блестящая, тонкой шелковистой структуры, не пушистая. Шерсть на голове длинная, ниспадающая сочного золотистого красно-коричневого цвета; при этом окрас интенсивнее по бокам головы, у основания ушей и на морде, где шерсть наиболее длинная. Красно-коричневый окрас головы не должен распространяться на шею, не должен иметь примеси волос серого или черного цвета.

ОКРАС темный голубовато-стальной (не серебристо-голубой) простирается от затылочного бугра до основания хвоста. Не допускается примеси желтовато-коричневых, бронзовых или темных волос. Шерсть на груди интенсивного ярко красно-коричневого окраса. Все красно-коричневые волосы у корней темнее, чем в середине и к концам становятся еще светлее.

ВЕС до 3,1 кг.

НЕДОСТАТКИ И ПОРОКИ : любое отклонение от вышеназванных пунктов должно рассматриваться как недостаток, оценка которого должна находиться в соответствии со степенью этого отклонения.

ПРИМЕЧАНИЕ: у кобелей должны быть два явных, нормально развитых семенника, полностью опущенных в мошонку.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #904 : 21 Апрель 2014, 22:11:23 »

http://www.ingrus.net/standart_york.html - тут стандрт с комментариями. вот то, о чем я говорила выше

В действующем в настоящее время стандарте Британского Кеннел клуба вес не должен превышать 3,2 кг; изменились требования к ушам: они должны быть небольшими и стоячими от природы; но при этом сохранились требования к телосложению, темпераменту, весу и фактуре шерсти. Высота в холке может достигать 28-ми см. Наиболее предпочтительны особи от 1,8 до 2,7 кг. Живут собачки 12-15лет. Но следует заметить, что мелкие особи не отличаются крепким здоровьем, они требуют постоянного ветеринарного наблюдения и, несмотря на это, живут очень мало 1 - максимум 3 года. Нормальный, стандартный, здоровый йоркширский терьер, как правило, весит от 5 до 7 фунтов, редко болеет и почти не нуждается в ветеринарном обслуживании.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
эрюся
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #905 : 25 Апрель 2014, 13:38:16 »

найди меня!

* SAM_1618.jpg (83,03 Кб, 900x675 - просмотрено 403 раз.)
•Aygo•
(с)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 27 Апрель 2014, 09:39:12 »

Чудесная суббота

Побегушки

Друзьяшки Улыбка
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 27 Апрель 2014, 12:26:21 »

найди меня!
класс  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
эрюся
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #908 : 27 Апрель 2014, 14:24:57 »

Чудесная суббота
фотки просто супер!У меня так не получается фоткать! Смеющийся
•Aygo•
(с)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 27 Апрель 2014, 14:47:16 »

эрюся  спасибо Улыбка

я нашего друга оооочень долго не могла сфоткать, стеснялся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
эрюся
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #910 : 27 Апрель 2014, 20:39:23 »

я нашлась Показывает язык

* охота удалась.jpg (84 Кб, 900x675 - просмотрено 352 раз.)
@Hellen@
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 27 Апрель 2014, 21:43:54 »

А мы вот такие!

* WP_000817.jpg (138,58 Кб, 675x900 - просмотрено 342 раз.)
@Hellen@
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 02 Май 2014, 13:57:32 »

У нас поздний перецвет, только начали перецветать. А мордочка пока такая красненькая Смеющийся
эрюся
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #913 : 02 Май 2014, 15:35:04 »

только начали перецветать
а сколько вам?
@Hellen@
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 02 Май 2014, 16:36:47 »

11 месяцев
@Hellen@
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 03 Май 2014, 12:09:53 »

Сейчас мордочка у нас чуть светлее, да тут еще на фото свет так падает. Наша ЛЮБИМКА
эрюся
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #916 : 29 Май 2014, 23:49:19 »

просто поднимаю тему Показывает язык
эрюся
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #917 : 02 Июнь 2014, 18:24:23 »

у меня со старшими всё просто:никуда не тянут!если одной надо в одну сторону,а другой в другую,вначале сходим в одну сторону потом в другую,Но с малыми дикий ужас!Люся уже поспокойней стала,а Винтик просто бесится(ему нужны все собаки вокруг,не в плане драки,а в плане любви!)теперь приучаемся к послушанию Плачущий Из поводков у меня для Винтика рулетка,а остальные на обычном поводке(ловкость рук всё равно должна быть,чтобы поводки не перекручивались)
эрюся
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #918 : 03 Июнь 2014, 21:50:32 »

гуляем на обычных поводках,без перестёжки,я не всех сразу выгуливаю,по двое.Какая разница в возрасте между собаками?
Nazarik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 04 Июнь 2014, 22:14:40 »

Добрый день, может кто подскажет, приобрели йорка недели 2 назад, смушает йорк ли это ему 3 месяца а весит уже 3кг. Когда покупали он был немного крупнее чем другие но по виду то и не скажешь что столько весит, а тут взвесили и 3кг, это вообще нормально или это уже мешанный йорк фото прилагается
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #920 : 04 Июнь 2014, 22:20:51 »

Девочки, вот подскажите, как не облажаться при покупке щенка? Я и читала в гугле, и видео смотрела, и ваши советы. Но вот придешь, как понять, что берешь того самого?

Бесконечность не предел! ©
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 05 Июнь 2014, 10:09:00 »

Он хоть  не будет "овчаркой"
любить будете даже если московской сторожевой вырастет)))))))))))

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 05 Июнь 2014, 11:56:39 »

любить будете даже если московской сторожевой вырастет)
не факт  Рот на замке
если человек изначально интересуется
Он хоть  не будет "овчаркой"
Хотелось бы задать встречный вопрос: "А если и будет, то что?"

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 05 Июнь 2014, 15:19:15 »

факт в том что изначально мы хотели маленькую собачку и деньги были заплачены именно за такую(ведь каждый платит за то что хотел), вот в чем смысл.
Может звучит очень банально и наивно, но уж если так хотели маленькую, почему не взяли собаку у проверенных заводчиков и с родословной?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 05 Июнь 2014, 16:26:18 »

на счет крупного и крепкого соглашусь...  И родословная дает тебе гарантию, что вырастет не "овчарка". Ну пускай случиься щеночек петкласса, но это уж точно не огроменного размера собака

эрюся
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #925 : 05 Июнь 2014, 17:26:14 »

Муж купил по рекламке
а где забирал?
А родословная не дает гарантии того, что взрослая собака впишется в стандарт
мне когда-то сказали,что родословная -это всего лишь запись предков,и то что собака тоже будут успешно выставляться  далеко не факт!Мой личный пример французский бульдог Плачущий
И родословная дает тебе гарантию, что вырастет не "овчарка". Ну пускай случиься щеночек петкласса, но это уж точно не огроменного размера собака
интересный был случай ,когда в Барановичах несколько лет назад выставлялся йорк 5 кг(и родословная и клеймо...)
Как по мне, если уже и покупать щена так, то лучше пусть он будет крупным, крепким и здоровым, чем в полтора килограмма, больного, к  трем годам беззубого и с неуравновешенной психикой.
полностью соглашусь,уже настолько измельчили йорок что ужас(куча болезненных,сильнейших аллергиков,истериков и просто психов!)
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 05 Июнь 2014, 17:44:08 »

факт в том что изначально мы хотели маленькую собачку и деньги были заплачены именно за такую
вы хотели собаку МАЛЕНЬКОЙ ПОРОДЫ, и именно такую купили. даже если он будет 5-6 кг., он всё равно останется собакой маленькой, теперь уже декоративной, породы. в гродно есть 7,5 кг, да, он большуха, но йорчик. зачав ребёнка мы тоже себе рисуем младенца из рекламы памперсов, а рождается.... самый красивый и любимый)))) что вырастет то вырастет, просто относитесь к нему с любовью как к другим членам семьи))

asdf123
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #927 : 05 Июнь 2014, 18:08:38 »

а я котов люблю) Крутой
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 05 Июнь 2014, 18:37:01 »

мне когда-то сказали,что родословная -это всего лишь запись предков
ну это же так и есть  В замешательстве просто прочитав и поинтересовавшись предками можно примерно ожидать какие будут щеночки  Подмигивающий

интересный был случай ,когда в Барановичах несколько лет назад выставлялся йорк 5 кг(и родословная и клеймо...)
Смеющийся скажем так это ведь не большая собака, а всего лишь пет-класс и в идеале у заводчика этот щен должен был продаваться по договору с условием кастрации/стирилизации

эрюся
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #929 : 05 Июнь 2014, 19:09:02 »

чего тут спорить,собака уже куплена ,уже любима!С ушками придёться поработать,если не поставить,может оказаться вислоухим,если ему 3 месяца,то ухо очень не хорошо висит,у крупных или очень ушастых такое бывает
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт