Rozhka
|
а моему пофиг на вкусняшки. он с детства плохо ест и на собачьи радости не реагирует. приучала ласковым тоном, хвалила и гладила- вот его основная мотивация до сих пор. мной мама довольна и хвалит меня, ура и хвост вертолётом))))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 14:19:32 от Rozhka »
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Kimulechka™
|
А вы учите своих собак командам? 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а мы вообще избалованные. знаем "фу", "иди ко мне", "иди на место/иди к себе" и "виноват", но всё это выполняется лишь после того как он переделает все дела, переметит все кусты и дошкодит то, что начал. только "пошли гулять" у нас беспрекословно и без задержки во времени)
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Kimulechka™
|
А я примерно неделю когда не ленюсь трачу на 1 команду. Шерики уже знает: стоять, вперед, сидеть, лежать, дай лапу, танцуй или проси лапками, кувырок, ко мне (идет не всегда, почему-то опускает ушки и ложится, наверное помнит, как когда-то отругала за попис на кухне). фу и иди на место это почти сразу выучила, кушать и вкусняшка тоже 
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
фу и иди на место это почти сразу выучила, кушать и вкусняшка тоже вот с этим у нас тоже проблем нет) а как танцуй выучили?) Добавлено: 31 Январь 2015, 17:20:22
фу и иди на место это почти сразу выучила, кушать и вкусняшка тоже вот с этим у нас тоже проблем нет) а как танцуй выучили?)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
HopeforAndrew, вот это видео смотрела. Сперва просить научилась на лапках собака и стоять, потом уже круг пальцем показываю и говорю, танцуй, ну и с вкусняшкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вспомнила, что мы ещё знаем "Неси утю" (по всему дому бегает ищет игрушку утрку и приносит ) у нас пикачу  правда не приносит, либо принесет подразнить и убежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а моего надо уговаривать поесть хоть чуть-чуть, как ребёнок маленький который плохо кушает, а вот игрушки обожает. именно плюшевые, резиновые ему не нра))) уже хожу на центральный рынок на дороге у бабок бэушные оптом ему скупаю тысяч по пять за штуку. с ума сходит дитё от радости а потом потрошит и внутренности ватно-паралоновые по всей квартире разносит 
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
потрошит и внутренности ватно-паралоновые по всей квартире разносит не ест? моя повадилась такие штуки есть. что-нибудь распотрошит и обязательно проглотить нужно) Игрушки кошке даём вообще только когда собаки дома нет-сразу в желуде оказывается) Не знаю как отучить! :- Добавлено: 01 Февраль 2015, 01:11:37
дрыхнет целыми днями и постоянно ест моя тоже так делала одно время) а теперь худеем (Эхххх, тяжко нам этот процесс даётся) Как сказал Чернышёв "Она у вас такая, упитанная девчушка. вам нужно скинуть немного"
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я все боюсь, что моя худая. Хотя когда купаю, то вроде таковой и не кажется.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Kimulechka™ Вы мою не видели  Ева размером с 3х месячного котенка и дохлая  хотя ей уже 7 мес,на улице все шугаются,называт дюймовочкой 
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Моя то с виду не очень толстая (вроде как) Зато на ощупь (и по весам) прям поросёночек  Не нашла ни одной зимней фотки (сегодня попытаюсь запечатлеть. А в костюме (который с алиэкспресса заказывала, она вообще необъятна)) хотя ей уже 7 мес,на улице все шугаются,называт дюймовочкой А сколько ваша красотка весит? P.S. Классная жилетка (или это сплошной костюм? Всё равно классный!)) А я все боюсь, что моя худая. Хотя когда купаю, то вроде таковой и не кажется. Покажите нам свою красавицу)
|
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Спасибо=) я то беру маленькие кухонные весы (сажу её в миску, а потом отнимаю вес этой самой миски) А ещё когда в азбуковет вожу обязательно на весы её присаживаю (благо они там почти у самого входа)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мою надо фоткать, вот буду мыть на днях, может словлю кадр). А так могу из последних в халате показать  Через 2,5 мес Шери будет год.  Добавлено: 01 Февраль 2015, 14:28:05
Взвесила на кухонных весах, правда боялась, вес около 2200
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Kimulechka красотка она у вас!) 2200 маленькая совсем!  Мы почти в 2 раза больше (4,3 а нужно 3,2) Халат у нас где-то покупали? Мою тоже нужно скоро купать (но я всё надеюсь, что перед этим таки уговорю кого-нибудь из знакомых привезти мне из Минска биогрумовскую косметику. Наши зоомагазины не заказывают (говорят"дорого и не пользуется спросом"))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Халат у нас где-то покупали? Сама шила))).
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Сама шила))). Вообще классный) Шейте на продажу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вообще классный) Шейте на продажу) Ааа, вы что))) Это мой дебют. До "шейте на заказ" еще далеко, сперва на свою научиться шить нужно). Вот в планах нормальный комбез, выкройку еще подогнать, т.к. в халате куча недоработок.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
До "шейте на заказ" еще далеко все с чего то начинают))) я вот своей сама свиторы вязала,дешевле и экономичней 
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
я вот своей сама свиторы вязала,дешевле и экономичней Я своей тоже 2 комбеза связала (в один она вообще не в какую уже не влазит (ей правда было тогда 7 месяцев), а второй носим, когда не очень холодно(не меньше +7 на самом деле) Она у меня мерзлячка(хотя сама виновата, не нужно было приучать))
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Она у меня мерзлячка у меня тоже(((( пока обувь не купили,вообще отказывалась ходить сама,только на руках ,или сек 20 постоит и скулить начинает  а теперь вовсю в уггах гоняет  вертолетчица 
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Она у меня мерзлячка у меня тоже(((( пока обувь не купили,вообще отказывалась ходить сама,только на руках ,или сек 20 постоит и скулить начинает  а теперь вовсю в уггах гоняет  вертолетчица  блин, а я вот как-то побаиваюсь покупать (носочки не стала носить, боюсь, что и от этого дела откажется)
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а теперь вовсю в уггах гоняет ой, а где брали?? я тоже хочу. мой норм гоняет босиком, я просто лапки его жалею из-за реактивов и соли на улицах у нас Добавлено: 01 Февраль 2015, 18:58:32
а где собу можно взвесить  я то беру маленькие кухонные весы (сажу её в миску, а потом отнимаю вес этой самой миски) А ещё когда в азбуковет вожу обязательно на весы её присаживаю (благо они там почти у самого входа) девочки, всё проще: взвешиваетесь сами, а потом с собакой на руках и определяете разницу)))) Добавлено: 01 Февраль 2015, 20:00:29
и более точно получается: собака на руках не крутится и не дёргается))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
девочки, всё проще: взвешиваетесь сами, а потом с собакой на руках и определяете разницу)))) как быть, если дома нет весов, никто за весом пока не следит)))
|
|
|
|
|
|
|
|