HopeforAndrew
|
и более точно получается: собака на руках не крутится и не дёргается)) а у нас как раз такая система не работает (хотя, конечно, это во всём весы виноваты) Один раз встала с ней на руках, и получилось, что она 10 кг. весит. ДЕСЯТЬ  Я чуть не упала) Второй раз встала-8, потом опять 10) Потом плюнула и решила на кухонные поставить)
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
носочки не стала носить, боюсь у нас по квартире тоже не ходила,психанула и села в углу как то вышли на улицу,сразу побежала 
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Какие детки у Вас красивые... я тоже очень хочу купить, присматриваюсь... может скажите кто где брал, чтобы точно йорк вырос?
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
HopeforAndrew а сколько платили?а то мне 2ую уже хочется  ::)мужа все уговариваю  Я тоже ещё одну хочу) ноу меня дома и так зоопарк целый) а мужу вот это покажите  : КАК ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО СОБАК В ДОМЕ. 1. Щенки любого возраста не считаются вообще 2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие, считаются за половину 3.Собаки, взятые в аренду или на передержку, не считаются вообще 4. Собаки, которые не выставляются, считаются за половину 5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще. 6. Собаки одной породы считаются за одну. 7. Ветераны считаются за половину 8. Собаки, находящиеся в совладении, считаются за половину 9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются 10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения. Ну, и таким образом, оказывается, что собак у Вас совсем мало и Вы смело можете оставить еще парочку))).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2015, 20:16:44 от HopeforAndrew »
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Добрый всем день!) Тут вопрос у меня назрел: вы уже одели ошейник от клещей, или нет ещё? Не так давно читала на портале, что из-за этих перепадов температур клещи уже активировались (а тут, блин, опять снег лежит)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 15:23:21 от HopeforAndrew »
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
КАК ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО СОБАК В ДОМЕ. 1. Щенки любого возраста не считаются вообще 2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие, считаются за половину 3.Собаки, взятые в аренду или на передержку, не считаются вообще 4. Собаки, которые не выставляются, считаются за половину 5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще. 6. Собаки одной породы считаются за одну. 7. Ветераны считаются за половину 8. Собаки, находящиеся в совладении, считаются за половину 9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются 10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения. Ну, и таким образом, оказывается, что собак у Вас совсем мало и Вы смело можете оставить еще парочку))). тогда у меня одна собака 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Мою тоже нужно скоро купать (но я всё надеюсь, что перед этим таки уговорю кого-нибудь из знакомых привезти мне из Минска биогрумовскую косметику. Наши зоомагазины не заказывают (говорят"дорого и не пользуется спросом")) Простите что вклиниваюсь.  Теперь в Гродно есть косметика американской фирмы Groomer's Goop
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
У нас есть подрощенный перспективный парнишка с интересной родословной. За вполне разумные деньги. Зубы поменялись - комплект, правильный прикус. Вес будет в районе 3 кг, правильная шелковая шерсть, довольно темный. Прежде чем откуда-то везти щенка, обратитесь в клуб и узнайте, что интересного есть в городе...
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
как быть, если дома нет весов, никто за весом пока не следит))) ура мы взвесились на кухонных  ---1.200 весим 
|
|
|
|
|
|
|
belka777
It's my life. It's now or never. I ain't gonna live forever. I just want to live while I'm alive...
Молодой Гродненец
Борьба утомляет, но необходимо продолжать бороться
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос, сталкивался ли кто из Вас с коллапсом трахеи у йорка ? Может кто знает того, кто сделал такую операцию ?
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос, сталкивался ли кто из Вас с коллапсом трахеи у йорка ? Может кто знает того, кто сделал такую операцию ?
У одной из моих собак коллапс трахеи, сейчас ей 4 года, переросла. Меньше волновать собаку, выгуливать в шлейках, и может не нужна операция. Или такие серьезные приступы?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Если приступы очень серьезные - то операция. В Гродно их не делают, т.к. нет необходимого оборудования. Знаю, люди ездили в Вильнюс. Если же приступы не очень сильные, то не оперируют.
|
|
|
|
|
|
|
belka777
It's my life. It's now or never. I ain't gonna live forever. I just want to live while I'm alive...
Молодой Гродненец
|
она вообще никогда не гуляет ни на шлейках ни на ошейнике, она совсем кроха мини. Мы уже сделали операцию, хотелось бы пообщаться с тем, кто ее тоже делал
Добавлено: 19 Февраль 2015, 13:47:46 сделали 3 недели назад в Вильнюсе, она пробыла там 2 недели совсем одна, забрала ее неделю назад, запуганная, все время спит, глазки стеклянные, внутри все бурлит, хрипит, вот и хотела бы пообщаться с людьми как у них это все происходило...
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Увы, у меня координат нет...
|
|
|
|
|
|
|
clarisa
Молодой Гродненец
|
Вот ещё наши обновки ,заказывала в СП отдала всего 240 тыс . за два комплекта
|
|
|
|
|
|
|
belka777
Молодой Гродненец
|
хотела поделиться что нашей малышке намного лучше, уже вовсю бегаем по Девятовке и обнюхиваем все деревьеца  хрипы и бурленье прошло, дышим глубоко и чисто, активно кушаем витамины, аппетит тоже хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
belka777
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
хотела поделиться что нашей малышке намного лучше, уже вовсю бегаем по Девятовке и обнюхиваем все деревьеца  хрипы и бурленье прошло, дышим глубоко и чисто, активно кушаем витамины, аппетит тоже хороший  Ну как там у вас дела? Как чувствует себя сейчас?) Добавлено: 14 Март 2015, 14:21:55
Всем привет) Хотела спросить, случаем, ни у кого из вас нет вот такого чуда (дождевика  ) Никак не могу определиться)  
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
прям не знаю в какую тему написать, так что поделюсь здесь для начала. час назад моего йорка на центральном рынке пнул двухметровый широкоплечий амбал... мне стыдно думать как я выглядела на людях, но я полезла в драку.... после того как он, идя сзади, ударил ногой мою собаку, которая шла рядом со мной на поводке и тут же свернул во вход крытого рынка, я его окликнула, не матом но и не литературно, обозвала как-то. он продолжал уходить без реакции. я догнала и развернула его за плечо к себе и сказала что вызову милицию, он ответил вызывай и снова пошёл от меня. тогда я ввалила в ярости ему ногой то ли в задницу то ли в копчик, куда попала в общем. я, даже будучи заведённой, осознавала, что когда даст сдачи я не поднимусь, ибо на полторы головы его ниже и вешу меньше раза в два с половиной, просто ввалила ему от бессилия предпринять что-либо еще и хоть как-то отомстить за лохматое дитя. этот трус, получив под зад, ускорил шаг и не обернулся даже (к счастью для моего здоровья). начала меня тут же лечить дамочка, видать жена. сказала что я не имею права считать себя женщиной, раз так себя веду. я спросила а может ли она себя таковой считать, защищая такое говно в штанах, она ещё раз сказала что я не женщина. я ответила что сочувствую ей, раз она с ним живёт. когда развернулась уходить на меня накинулась толпа с одобрительными молодец и правильно сделала и " я б ваще убила", хотя в саму ситуёвину не вмешивался никто. после я стояла минут 15 у прилавка какой-то ип-шницы и успокаивала трясущиеся коленки и желание пойти в крытый рынок, найти и досказать недосказанное и домахать ногами, ибо удовлетворения я не получила.
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Kimulechka™
|
Rozhka, это ужас  Не понимаю я таких нелюдей, ладно если бы собака напала или укусила, но в данном случае у меня просто нет слов. Вот я поэтому со своей никуда не хожу в людные места, почему-то боюсь именно что кто-то обидит. Хотя даже с поводка не спускаю никогда.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Rozhka
|
Не понимаю я таких нелюдей а я понимаю: его чмырили в школе, в юности девочки ему не давали, сейчас у него начальник самодур и зарплата маленькая, не стоИт уже энное количество лет. а на ком отыграться, как не на трехкилограммовом комке шерсти? такой сдачи не даст и с работы не уволит. ничего, жизнь его ещё пнёт посильней, чем он Бублика! ( всё ещё не успокоилась....)
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
elina
|
девчонки, не надо с собакой на рынок, там толпа и неадекваты  ну и законом запрещено
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Rozhka
|
девчонки, не надо с собакой на рынок, там толпа и неадекваты  ну и законом запрещено про закон не слышала ничего, с "не надо на рынок" согласна полностью, и сегодня получила подтверждение((( старший школьную сменку потерял и сообщить только вчера вечером сподвигся, а младший так вилял хвостом и просился с нами, что взяла с собой, идиотка  .
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C201008345. Владельцам собак, кошек запрещается: 5.1. приводить собак, кошек в магазины, на предприятия общественного питания и бытового обслуживания населения, в школы и детские дошкольные учреждения, в общественные здания, парки, скверы, на стадионы, рынки, а также на животноводческие фермы*; Rozhka, а за это однозначно + я догнала и развернула его за плечо к себе и сказала что вызову милицию, он ответил вызывай и снова пошёл от меня. тогда я ввалила в ярости ему ногой то ли в задницу то ли в копчик, куда попала в общем.
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
HopeforAndrew
|
девчонки, не надо с собакой на рынок, там толпа и неадекваты такие уроды встречаются не только в людных местах,к сожалению! его чмырили в школе, в юности девочки ему не давали, сейчас у него начальник самодур и зарплата маленькая, не стоИт уже энное количество лет. женщины, к моему удивлению, тоже такие встречаются! Один раз (надеюсь первый и последний), тоже случился конфликт с одной мадамой, которая решила пнуть мою "шавку", как она выразилась! Хорошо, что друг оттащил вовремя, ибо думала, что я её на мелкие кусочки разорву  , ш*лаву такую. И ведь моя малая и лаять то толком не умеет, и ластиться ко всем! Похожий случай тут описывается: http://www.perspektiva-info.by/rubriki/mnenija/item/649-chelovek-sobake-sobaka.htmlи ведь полно таких "красавцев". И законодательно практически не наказуемо  . Если у твоей собаки нет никаких увечий, ничего не сломано и тп., ты и доказать ничего не сможешь. Меня одно утешает: для таких людей приготовлен отдельный котёл в аду!  Добавлено: 29 Март 2015, 19:29:26
час назад моего йорка на центральном рынке пнул двухметровый широкоплечий амбал... мне стыдно думать как я выглядела на людях, но я полезла в драку... Как собака себя чувствует, то? Всё хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Как собака себя чувствует, то? Всё хорошо? спасибо, всё отлично, как всегда позитивный и ласковый. носятся с кошкой наперегонки)) пока отходила от выброса адреналина у прилавка ип-шницы со всякой всячиной то держала его на руках и буськала всё время, а хозяйка палатки созвала соседей и все они возмущались и рассказывали как они тут всех собак рыночных кормят и в обиду не дают. потом когда мы ушли и я отпустила его на тротуар, то бежал как всегда с напористо вперёд, даже попытался возле семашко с парочкой мопсов знакомство завести, так что или забыл и отошёл быстро, или понял что за него мама кинулась в бой и был спокоен) а вообще, HopeforAndrew, я ведь только к вечеру проанализировала, что во время всей заварухи собака была где-то рядом на поводке, но без присмотра и внимания моего.... короче фантазия рисует страшные варианты развития событий.... Добавлено: [time]Вск 29 Мар 2015 21:24:11[/time]
женщины, к моему удивлению, тоже такие встречаются! ничего удивительного((( и ведь полно таких "красавцев" собак и животных в целом заводят люди сильные и состоявшиеся, способные любить и имеющие желание и возможность заботиться и защищать кого-то более слабого ( кроме тех, кто заводит собак бойцовских пород для понта и устрашения всех вокруг, когда козырнуть больше нечем), противоположная категория людей с ума сходит, глядя на счастливых хозяев и их лохматых любимок. это жалкие и несчастные люди, которые вместо того, чтобы тянуться вверх, всеми силами стараются опустить других до своего уровня. очень жаль что сегодня одному такому это удалось сделать со мной(( И законодательно практически не наказуемо . Если у твоей собаки нет никаких увечий, ничего не сломано и тп., ты и доказать ничего не сможешь. вот потому и приходится делать что-то нелицеприятное самому, чтобы не возненавидеть себя потом, обвиняя в трусости и бездействии. отвратительно, что я, будучи снаружи и внутри девочкой, орала и сквернословила на людях и с безобразным в ярости лицом подняла ногу на незнакомого человека. но я не ушла смиренно, поджав хвост и бормоча проклятия себе под нос. и хоть эти два пинка далеко неравнозначны по соотношению сила-размер попы, надеюсь что хотя бы чувство унижения у этого труса я своими действиями вызвала.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 22:54:49 от Rozhka »
|
|
|
|
|
|