Rozhka
|
Все щенки-пылесосы а вот и нет)))) нас такая проблема не беспокоила и не беспокоит))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Camilla
|
Что значит "гигиническая стрижка" Это стрижка ушек-лапок-пузика-попки 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Что значит "гигиническая стрижка" Это стрижка ушек-лапок-пузика-попки  спасибо большое) значит нам надо на такую)) А посоветуйте куда обратится? Я тут только про мини-дог прочитала...
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
MaRy., вот к Camilla и обратитесь 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
elina
|
да-да! судя по её собакам на выставках - ножницы в руках держать умеет 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
эрюся
|
вот к Camilla и обратитесь профессионал
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
стрижка ушек-лапок-пузика-попки можно узнать сколько такая стоит?
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
MaRy.
|
Camilla, можно к Вам?))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
девочки, пишите в личку ей, будет быстрее и надежнее 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
HopeforAndrew
|
доктор состригала очень много, я бы сама столько не обрезала, главное сосуды не повредить, чтобы не пошла кровь на самом деле если вглядеться в коготки, то на свет видно, где заканчивается сосудик) Как у котов(правда с ними легче, у них когти прозрачные). А если вдруг кровь пойдёт, просто обработайте перекисью, ничего страшного) Добавлено: 17 Апрель 2015, 22:34:22
Camilla, можно к Вам?))
кстати говоря, мне тоже очень интересно, можно ли к вам? и сколько это дело будет стоить)
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
У меня в подписи номер телефона - звоните, спрашивайте, что интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Это стрижка ушек-лапок-пузика-попки а также бришка 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Camilla
|
Не, бришка - это уже не гигиеническая (косметическая) стрижка
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Не, бришка - это уже не гигиеническая (косметическая) стрижка а нам всегда при гигиеничке пузик, попку и ухи подбривают))))
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
если вглядеться в коготки, то на свет видно, где заканчивается сосудик) все правильно... только у нас коготки черные...ничего не видно.... один только белый, вот на нем мне и показали этот сосудик
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
если вглядеться в коготки, то на свет видно, где заканчивается сосудик) все правильно... только у нас коготки черные...ничего не видно.... один только белый, вот на нем мне и показали этот сосудик фонариком подсветите ноготь сбоку или снизу и сосудик проявится. А вообще, больше гуляйте с собаками на улице - коготки отлично стачиваются и собаке полезно
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
фонариком подсветите ноготь сбоку или снизу и сосудик проявится спасибо попробуем больше гуляйте с собаками на улице так погода пока не летная... дрожит собака на улице...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
да не от холода она дрожит, а от страха, собаку надо социализировать, приучать к окружающему миру. если вы уже откарантинены, берете собачку на руки и гуляете в тихом месте 10 минут, завтра 15, через неделю спустите на травку в тихом месте, через месяц ваш пес станет нормальным, адекватным терьером, а не плюшевой игрушкой на диване. йорки охотились на крыс в шахтах англии, больших таких, толстых умных крыс. дерзайте, я встречала вполне адекватных псов в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
йорки охотились на крыс в шахтах причем инстинкты у них о-го-го!!! в деревке наш дружок весом в два с половиной кг всех кротов передушил, крыс-мышей к дому приносит постоянно. охотники они потомственные))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
степень адекватности собаки зависит от умонастрония владельцев. Зимой с нами пару дней гулял йорк 2,5 кило брутальности  девочка выпросила себе гламурную собачку, а потом поступила учиться в Минск, собачка осталась маме и папе (бывшему военному). Аскетичная прическа, идеальное послушание, по сугробам скачет как кенгуру. комбезики? Не, не слышал  Очень колоритная парочка 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
степень адекватности собаки зависит от умонастрония владельцев. Зимой с нами пару дней гулял йорк 2,5 кило брутальности  девочка выпросила себе гламурную собачку, а потом поступила учиться в Минск, собачка осталась маме и папе (бывшему военному). Аскетичная прическа, идеальное послушание, по сугробам скачет как кенгуру. комбезики? Не, не слышал  Очень колоритная парочка   у меня мама на здоровом образе жизни подвинута. я как в отпуск или командировку- она с Бубликом 2-3 раза в день гуляет. летом два года назад возвращаюсь- собака-качок меня встречает))) они ежедневно не менее пяти километров гуляли и еще 3 часа на городском пляже купание и бег по песку сломя голову)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Слушайте, а за птицами ваши питомцы гоняются? Нашу собаку водим только на поводке, а вот соседа собака без него, тоже йорк, ни отойдет ни на шаг. А моя может что молодая, даст деру за любой птицей, только успевай ловить.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
эрюся
|
Аскетичная прическа, идеальное послушание, по сугробам скачет как кенгуру. комбезики? Не, не слышал Очень колоритная парочка супер,у меня муж пытается их так воспитывать ,но не получается,идеальное послушание только у Эрюси(но она боится чужих людей),любит и дождь ,и зной ,и снег(чем побольше!А если кота можно погонять-вообще красота!)
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Слушайте, а за птицами ваши питомцы гоняются? Нашу собаку водим только на поводке, а вот соседа собака без него, тоже йорк, ни отойдет ни на шаг. А моя может что молодая, даст деру за любой птицей, только успевай ловить. Гоняется моя только так) Дома попугаев съесть всё пытается, один раз ели из пасти вытащить успели) Вот и на улице для неё все "кеши" Только я без поводка стараюсь её не отпускать. Очень уж велик шанс не догнать, да и через дорогу всё никак не могу научить её переходить нормально. Не смотрит по сторонам, и всё тут!( Да и вообще, как-то мне страшно,честно говоря. За последний месяц две знакомые своих собак похоронили: йорка и спаниеля. Под машину попали во дворах, там, где потом машин 0. Причём умнейшие девчонки были! теперь свою дурёху вообще отпускать страшно Добавлено: 18 Апрель 2015, 14:09:09
комбезики? Не, не слышал Очень жалею, что свою приучила) теперь эта мадама носу без комбезика в холодую погоду не высунет. Выйдешь, она сядет, лапами упрётся, глазки жалобные состроит и давай мелкими дрыжиками трястись) Вернёшься домой, натянешь на неё комбез и всё! Готова часами бегать и домой уже не затащить)
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Только я без поводка стараюсь её не отпускать. Очень уж велик шанс не догнать, да и через дорогу всё никак не могу научить её переходить нормально. Не смотрит по сторонам, и всё тут!( Да и вообще, как-то мне страшно,честно говоря. За последний месяц две знакомые своих собак похоронили: йорка и спаниеля. Под машину попали во дворах, там, где потом машин 0. Причём умнейшие девчонки были! теперь свою дурёху вообще отпускать страшно а зачем отпускать? во дворе или тем более переходить дорогу без поводка? мало 5 метров рулетки? с какой целью спускаете с поводка-то?
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
а зачем отпускать? во дворе или тем более переходить дорогу без поводка? мало 5 метров рулетки? с какой целью спускаете с поводка-то? С поводка спускаю только на даче) на огороженной территории, где собака в 100% безопасности) А рулетку, кстати, подумываю поменять на семиметровую) Ну а вообще, в идеале было бы не плохо,чтоб у малой был некий инстинкт самосохранения. Не дай Бог! что-то случится, и она потеряется (вероятность,конечно,очень мала, но исключать нельзя) хочется надеяться, что она не угодит под первую же машину. Добавлено: [time]Сбт 18 Апр 2015 16:22:02[/time] elina, хотела у вас спросить, вы в какой-то теме писали про капли "практик". Как они, и где их можно найти?) Хотя они, наверное, по весу не подходят, написано, от 4,5 кг. или нормально? А ещё из антигельминтных препаратов что лучше всего?) Спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 17:52:57 от HopeforAndrew »
|
|
|
|
|
Rozhka
|
я своего тоже с поводка спускать боюсь. раньше спускала, то он как шальной бегом к друзьям-дворикам на самовыгуле и носятся забыв про меня и не реагируя на зов. и хорошо, когда с ним специательно гулять вышла в кроссах, а как на своих высоченных каблуках откуда-то возвращаюсь и с дуру спущу у подъезда (раньше)- капец... малому тоже запретила спускать, его вообще не слушается. короче во дворе машины, за домом проезжая часть, людская су чщность, и ежедневное обновление тем в разделе "потеряшки"- тупо страшно. а птички и нам нра, но без фанатизма)))) Добавлено: 18 Апрель 2015, 17:40:30
А ещё из антигельминтных препаратов что лучше всего?) нам раньше Максим прател давал, теперь на мильбемакс перевёл. дронтал еще неплохой по рекомендациям
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 19:10:35 от Rozhka »
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
дронтал еще неплохой по рекомендациям мы то дронтал даём) вот думаю, может лучше что есть 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
мильбемакс чередуем с дронталом - лучше у нас ничего не купишь. по Практику- последний раз покупали на Суворова, у Максима, я тоже, думаю, есть Что касается веса, то вот в инструкции что пишут "В кожу он не всасывается, а распределяется по поверхности тела в течение 24 часов и собирается в сальных железах." мне это очень нра, так как не поступает в кровоток и не действует на печень-почки. Рекомендуемая доза - 0,1мл препарата на один кг массы животного. Однако, животным, весом меньше двух кг использовать его не рекомендуется, так же как и щенкам возрастом менее 8 недель. Наверное, есть смысл купить самую маленькую дозировку и инсулиновым шприцом сделать свою дозу. Что касается эффективности: наша 6 мес. сестренка приехала с дачи, на шерсти было 13 клещей, наутро нашли еще одного, на самой шкурке, но дохлый. Собака была под Практиком. А еще, он не воняет и не масляный. Но! Мелькала в ете инфа. что может обесцветить шерсть, поэтому надо капать на светлые места  А вообще, девчонки, дрессировку и воспитание мелочи никто не отменял - мозгов у них гора и они отлично обучаются.
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
А вообще, девчонки, дрессировку и воспитание мелочи никто не отменял - мозгов у них гора и они отлично обучаются Что мозгов гора-это точно! Учим и тренируем (стараемся  ) Спасибо за информацию) Нужно наведаться к Максиму, благо недалеко)
|
|
|
|
|
|
|
|