Rozhka
|
Что мозгов гора-это точно! и хитрости полная попа 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
MaRy.
|
А подскажите ещё новичку.. Как её согреть после купания? Она может целый час трястись ещё. Полотенцем понятно обтираю, но толку мало... п.с. после купания ушла обиженная к мужу спать 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
После купания нужно высушить феном, и быстрее гораздо будет, и согреется.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Просто нам ветеринар сказал, что нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
мы сушимся феном,а потом ещё в одеяле сидим 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Меньше слушайте ветеринара в плане ухода за шерстью. Ветеринары не в курсе особенностей разных пород и типов шерсти и того, как правильно ухаживать за шерстью. Особенно если это Воробьев... К тому же, давая собаке сушиться самостоятельно, вы рискуете ее простудить. Ну и масса других моментов...
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Просто нам ветеринар сказал, что нельзя...
а чем обосновал?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
MaRy.
|
Ну как бы ни чем.... Просто нельзя... Может потому что она малышка совсем, может он имел ввиду временно... А ещё у нас паразиты какие-то оказались, может из-за них.. Я первый раз была с собакой у ветеринара, может не правильно поняла
|
|
|
|
|
|
|
belka777
It's my life. It's now or never. I ain't gonna live forever. I just want to live while I'm alive...
Молодой Гродненец
Борьба утомляет, но необходимо продолжать бороться
|
мы сушимся феном,а потом ещё в одеяле сидим мы точно также, в одеяле еще минут 10 потрясется и все ок 
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Ну как бы ни чем.... Просто нельзя... Может потому что она малышка совсем, может он имел ввиду временно... А ещё у нас паразиты какие-то оказались, может из-за них.. Я первый раз была с собакой у ветеринара, может не правильно поняла и да, у какого ветеринара были? уточните в след.раз, пожалуйста, и отпишитесь, интересно прям) мы сушимся феном,а потом ещё в одеяле сидим мы точно также, в одеяле еще минут 10 потрясется и все ок и мы так сушимся) Феном до последнего, пока совсем у неё терпение не иссякнет) А под одеяло она сама лезет потом, и спит, как убитая) когда маленькая совсем была, то лаяла на фен,побаивалась, а сейчас сушится с таким видом "Так и быть, делай что-то тебе надо и отцепись от меня, холоп",а сама при этом самые мокрые места под фен подставляет, медленно так. еле заметно переползая) Добавлено: 20 Апрель 2015, 20:52:42
Меньше слушайте ветеринара в плане ухода за шерстью. Ветеринары не в курсе особенностей разных пород и типов шерсти и того, как правильно ухаживать за шерстью. Особенно если это Воробьев... К тому же, давая собаке сушиться самостоятельно, вы рискуете ее простудить. Ну и масса других моментов... полностью поддерживаю! Не думаю, что естественная сушка (чёрт его знает,как правильно) для маленького щенка зимой/весной(да когда угодно, пусть даже и в квартире) приемлемый вариант. Да и не только для щенка, для любой собаки, какой длинны шерсть бы не была. Пусть попробует с мокрыми волосами на полу полежать минут 10-20, а потом такие советы раздаёт. Это не говоря уже о том, что потом собаку можно просто не расчесать (а расчёсывать в идеале нужно безболезненно для животного), и никакие спреи/кондиционеры/масла не помогут (хотя тут моё субъективное мнение,я не специалист).
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а мы вытираемся полотенцем пока хватает сил держать этого шилопопого, а потом он как реактивный бегает с дивана на диван, с дивана на кровать, с кровати на кровать и далее с начала и вытирается самостоятельно об них  , а потом с рычанием еще минут двадцать носится кругами по квартире пока окончательно не досохнет)))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
HopeforAndrew
|
а мы вытираемся полотенцем пока хватает сил держать этого шилопопого, а потом он как реактивный бегает с дивана на диван, с дивана на кровать, с кровати на кровать и далее с начала и вытирается самостоятельно об них , а потом с рычанием еще минут двадцать носится кругами по квартире пока окончательно не досохнет))) а шерсть длинная?) Моя тоже после полотенца носится сначала по кровати, запах отбивает, вытирается) Потом минут через 5-7 ей надоедает это занятие, ложиться, и начинает трястись) И тогда уже мы берём в руки фен)
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а шерсть длинная?) нет) но и не бритый)
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Как её согреть после купания? а я в полотенце большое закручиваю, и держу на руках... она сразу засыпает, а я фильм смотрю... через часик уже сухая... феном ни разу не пробовали...
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
MaRy.
|
ну вот.... были сегодня на прививке, но я так сильно переживала, что совсем забыла про фен уточнить... А вообще, если все сушат феном, думаю и нам он страшен))
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Спасибо Бублику и его замечательной хозяйки за помощь в выступлении перед детками Фото от игровой комнаты "Пам-Парам-Пам-Пам" от нас будут чуть позже как крутоооо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Спасибо Бублику и его замечательной хозяйки за помощь в выступлении перед детками и от Бублика спасибо за позитив, компанию и игру в так им любимый футбол))) приглашайте нас еще))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Бублик красавчик! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
MaRy.
|
А мы покупались)) кстати, когда йорки меняют цвет? Я читала, вроди к году, а на свою смотрю - голова с каждым днем все седее...
|
|
|
|
|
|
|
piq
Молодой Гродненец
|
Моя любимая Фифочка, связали ей обновки Добавлено: 27 Апрель 2015, 21:40:52
Моя Фифа очень люблю ее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Хвастаюсь фотками от зоомагазина "Марсик" Какой милашка! Прям завидный жених!) Красавец! Добавлено: 27 Апрель 2015, 21:18:03
Моя любимая Фифочка, связали ей обновки на второй фотографии жилеточка?) не могу понять) Добавлено: 27 Апрель 2015, 22:21:57
кстати, когда йорки меняют цвет? Я читала, вроди к году, а на свою смотрю - голова с каждым днем все седее... Моя как раз таки где-то к году и перецвела) а сегодня встретили щенка пятимесечного, так у него уже миллиметров семь отросшей светлой шерсти. Правда для своих пяти месяцев он такой себе... коник с длиннющими лапами)
|
|
|
|
|
|
|
piq
Молодой Гродненец
|
Хвастаюсь фотками от зоомагазина "Марсик" Какой милашка! Прям завидный жених!) Красавец! Добавлено: 27 Апрель 2015, 20:18:03
Моя любимая Фифочка, связали ей обновки на второй фотографии жилеточка?) не могу понять) Платье такое!!!! Почти школьница!!! Добавлено: 27 Апрель 2015, 21:21:57
кстати, когда йорки меняют цвет? Я читала, вроди к году, а на свою смотрю - голова с каждым днем все седее... Моя как раз таки где-то к году и перецвела) а сегодня встретили щенка пятимесечного, так у него уже миллиметров семь отросшей светлой шерсти. Правда для своих пяти месяцев он такой себе... коник с длиннющими лапами)
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
на свою смотрю - голова с каждым днем все седее... нам тоже толькоо три месяца, а голова седеет
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня как-то на улице спросили, а собака старая что ль, почему седая шерсть))) Моя Шерика в новой лежаночке. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Rozhka
|
Kimulechka™, HopeforAndrew, спасибо и от пацана и от меня)))) три с половиной килограмма лохматого позитива))) хотя, кому я объясняю... Tassia, ждем полноразмерных фоток и новых приглашений на мероприятия))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|