Rozhka
|
не, только на 1/8)) полную не поднял, но пытался) тянул по земле и лапами катил))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Девочки, давайте хвастайтесь своими летними стрижками!  ) А то моя ходит ещё лохматая (жалко остригать длиннющие косы)
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
А то моя ходит ещё лохматая и мы лохматые) в апреле стриглись) перед отпуском планирую подстричь, т.к. мама чесать его не будет
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
MaRy.
|
Девочки, успокойте меня пожалуйста: Джесси съела черешню вместе с косточкой.... Это очень плохо?? 
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Девочки, успокойте меня пожалуйста: Джесси съела черешню вместе с косточкой.... Это очень плохо?? Ничего супер страшного, я думаю!) Посмотрите внимательно, вышла ли косточка со стулом (за сутки-трое должна, в принципе) (а она будет там 99%). Когда моя малая слопает чего не того, даю ей фасфалюгель 1/3 пакетика (Максим как-то советовал). Читала где-то,что косточки могут вообще растворятся в желудке(хотя смутно представляю,как это происходит)))) Смотрите за самочувствием, в крайнем случае отвезёте её к вету (однако, думаю, до этого не дойдёт). Не паникуйте!) Другое дело, что черешня тоже не особо полезная для этих масиков)
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
паники нет никакой,мой черешню очень любят,особенно с дачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Девочки,а во сколько стрижку первую делать пупсику? Вот нам уже на прививку вторую и через две недельки можно выходить в свет  надо быть красавчикаии) но мы еще тааакие малюпасы 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
Девочки,а во сколько стрижку первую делать пупсику? Вот нам уже на прививку вторую и через две недельки можно выходить в свет  надо быть красавчикаии) но мы еще тааакие малюпасы  после прививки карантин 2 недельки хотя бы а там как захотите, можете плащ отращивать, а можно сразу в моднявого мачо или девочку принцеску.
|
|
|
|
ПОРТРЕТЫ СОБАК НА ТАРЕЛКАХ .РУЧНАЯ РАБОТА. КРАСКА АКРИЛ ПО СТЕКЛУ  
|
|
|
HopeforAndrew
|
Девочки,а во сколько стрижку первую делать пупсику? Вот нам уже на прививку вторую и через две недельки можно выходить в свет надо быть красавчикаии) но мы еще тааакие малюпасы Правильно написано-настоящий пупсик!  )
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
мальчик -красавчик
Добавлено: 24 Июнь 2015, 14:21:06 Настя,сколько сейчас весит БАРНИ?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Тequilovaya, вообще, йоркам первую косметическую стрижку в полтора месяца примерно делают (а бывает и раньше). Это в первую очередь стрижки ушек касается, т.к. часто под тяжестью шерсти они не встают.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, а много у кого у ваших питомцев длинная шерсть или все стригут коротко? Мне у своей как-то жалко состригать.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Какаяесть...
|
Девочки, а много у кого у ваших питомцев длинная шерсть или все стригут коротко? Мне у своей как-то жалко состригать. Нам 5 месяцев и мы еще не стриглись. Заводчица привезла красиво подстриженную девочку, а я только с большим трудом ушки состригала, между подушечками лап пыталась... Вообщем, собираемся на днях сделать гигиеническую стрижку, а полностью не хотим стричься.
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Kimulechka™
|
Моей уже год с хвостом. Я состригаю шерсть на ушках, лапках сама. Чуть ровняю внизу и все. Мама моя все агитирует подстричь. А мне жалко, как косы дочке ращу, так и собаке шерсть. Не поднимается рука. 
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Я состригаю шерсть на ушках, лапках сама. и я так делала, но вид не такой ухоженный как после стрижки профессионалов  Чуть ровняю внизу и все на задних лапах колтуны появляться стали... они расчесываются, но кожа тянется и ей больно, кусается... наверно это от того, что я после мытья её сушу в полотенце, без фена и расчески 
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
HopeforAndrew
|
Девочки, а много у кого у ваших питомцев длинная шерсть или все стригут коротко? Мне у своей как-то жалко состригать Мы год отращивали, только гигиену делали (до пола была шерсть, красиииивая такая). Недавно состригли (оставили лапки,морду и хвост, потому что жарко очень ей, и путается шерсть,когда с кошкой носятся). Жалко было очень, чуть не до слёз (хотя почему чуть)))) Я даже малыху не сразу узнала) Но сейчас привыкли, красотка) Да и собаке легче)
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
эрюсяэрюся мы еще не взвешивались,пойдем на прививку вторую тада 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
мы еще не взвешивались,пойдем на прививку вторую тада тада это когда?
|
|
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
Camilla
|
потому что жарко очень ей, Вы всерьез считаете, что собакам в шерсти жарко? А когда подстригли, ей перестало быть жарко? Так вот, это очень вредное заблуждение! Шерсть у собак служит для того, чтобы защищать собаку от любых погодных условий, как от холода, так и от жары. Кроме того, кожа собаки не приспособлена к воздействию ультрафиолета и поямых солнечных лучей. Соответственно, побрив собаку на лето вы лишаете ее естественной защиты и только ухудшаете положение...
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Вы всерьез считаете, что собакам в шерсти жарко? А когда подстригли, ей перестало быть жарко? Так вот, это очень вредное заблуждение! Шерсть у собак служит для того, чтобы защищать собаку от любых погодных условий, как от холода, так и от жары. Кроме того, кожа собаки не приспособлена к воздействию ультрафиолета и поямых солнечных лучей. Соответственно, побрив собаку на лето вы лишаете ее естественной защиты и только ухудшаете положение... Вот тут определённо точно мой косяк! К сожалению, узла об этом не так давно (буквально пару дней назад) и слишком поздно 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
я только один раз постригла собаку под ноль,теперь не стригу,только коррекция,позже выложу фото
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
мы еще не взвешивались,пойдем на прививку вторую тада тада это когда? Весим 1100  на прививку с 28 по 5
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Pripevochka, поздравляю с новым членом семьи. Марли красавчик! 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, поздравляю с новым членом семьи. Марли красавчик!  Спасибо  Сыночка наш  Так прикольно, ушки висели-висели, а потом бац и встали за 3 дня, прям заметить не успели как.. Теперь он у нас "лапушок" 
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь оперировал задние лапки (когда коленные чашечки "гуляют" и сходят с места (не знаю,как операция называется)  ) и у какого врача? Может, посоветуете кого... И как вообще всё это дело проходит? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь оперировал задние лапки (когда коленные чашечки "гуляют" и сходят с места (не знаю,как операция называется) ) и у какого врача? Может, посоветуете кого... Написала в ЛС насчет врача
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, а у нас глазки немного слезятся, шерсть активно растет на мордашке и как раз в глаза, кто чем спасал/промывал? Или не трогать? Шерсть приглаживать стараюсь каждый день, но пока толку мало.
|
|
|
|
|
|
|
|