инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
йорок много не бывает!Каждый йоркоман это знает!(фото из нета)
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
эрюся
|
в три месяца уже должен быть перецвет на голове(по крайней мере видно,что седеет),по корпусу позже
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
какие проблемы в будущем ждут - если собаку не вязать...и все ли кобельки метят...как-то так)... мой пацан не развязан и не кастрирован, причём ни первое ни второе не планируем категорически. на улице метим всё, дома чистенько. в год и три у нас пару месяцев были закидоны по этому поводу: то пороги комнат, то свою мягкую будку обоссыт, раз как-то комнату по периметру прям при мне начал поливать- по телеку собаку показывали, а мы от них квартиру всегда громко охраняем  в общем это становление у него я утихомирила (в инете есть инфа, как показать собаке кто главнее) и всё у нас гуд)) но, тут всё зависит от характера и воспитания
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Какаяесть...
|
Завтра в 15 часов йорки выставляются. Кто-нибудь идет?
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|
Kimulechka™
|
˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙, спасибо, сама шила 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
эрюся
|
сама шила а с этого места поподробней!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
эрюся, все просто. Есть самый простой МК по пошиву лежанки. Купить искуственный мех остается, машинку взять и все. Делов на 2 часа. 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
машинку взять и все. Делов на 2 часа как хорошо, когда руки из нужного места!))))))))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Camilla
|
Наша дебютантка на выставке 16 мая Джази - ALBAROSSI'K Jazz Princess
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
как хорошо, когда руки из нужного места!)))))))) всё таки решила попробовать,посмотрим что получиться 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
эрюся, правильно! Я три месяца вкладку все держала открытой в браузере, пришлось сделать и закрыть ее в конце концов 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
как справлюсь-отчитаюсь!И даже знаю кто лежачок займёт 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Наша дебютантка на выставке 16 мая Джази - ALBAROSSI'K Jazz Princess Какая лапочка!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Добрый день всем,вот и я присоединяюсь к вашей компашке  В нашей семье появился "сынок",зовут Барни 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
HopeforAndrew
|
Добрый день всем,вот и я присоединяюсь к вашей компашке Добро пожаловать!) Мы вам очень рады)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Добрый день всем,вот и я присоединяюсь к вашей компашке  В нашей семье появился "сынок",зовут Барни  Какой милашечка. 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ!Привет от мамы Маси (Марсельезы) и папы Винтика(Винтаж)
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
А как Вам такой померанский йорк? 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
А как Вам такой померанский йорк?  А как Вам такой померанский йорк?  это как?  лапушка  Добавлено: 01 Июнь 2015, 12:49:09
девочки,кто йорка потерял  (вишневец) Добавлено: 01 Июнь 2015, 13:49:37
у подъезда объявление весит(нашли мальчика)
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
это как? старым проверенным способом под названием расческа 
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
это как? старым проверенным способом под названием расческа  Классно! З.Ы. У меня таким методом получается только "Я у мамы дурочка" и "не одна я в поле кувыркалась" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
старым проверенным способом под названием расческа расчёска страшная сила!!!лучше шерсть на ушах стрич  так у нас побритые ушки.. Camilla мастерски поколдовала над ними) или Вы о чем? Добавлено: 05 Июнь 2015, 20:48:48
Девочки, а подскажите пожалуйста... Малой требуется купание чуть ли не через день, аромат от неё не лучший  Но часто же мыть нельзя? И ещё, как при купании оберегать глаза от шампуня?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2015, 20:48:49 от MaRy. »
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Девочки, а подскажите пожалуйста... Малой требуется купание чуть ли не через день, аромат от неё не лучший Но часто же мыть нельзя? И ещё, как при купании оберегать глаза от шампуня? Не уверена на самом деле, как это правильно делается) Я просто не мылю ей близко к самим глазкам, а когда смываю, она их прикрывает сама. А чтоб вода в ушки не попала, прижимаю их к голове и поливаю поверх рук) а вот про частоту, мы тоже мучились с такой проблемой) В результате пришли к выводу, что во всём виноват шампунь. Как только подобрали подходящий нам, запах пропал  )
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
!!лучше шерсть на ушах стрич моим лучше 5 раз шерсть раз на ушах красиво сделать,чем один ра- расчёской!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
АлкоБублик))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|