MaRy.
|
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь оперировал задние лапки (когда коленные чашечки "гуляют" и сходят с места (не знаю,как операция называется)  ) и у какого врача? Может, посоветуете кого... И как вообще всё это дело проходит? Спасибо ойойой...... Держитесь! Пусть все пройдет благополучно!
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Девочки,подскажите,моему малюпасу 4 месяца почти,его уже можно подстричь? Просто шерсть ужасно густая,хоть и расчесываю каждый день подшерсток сбиваться начинает,можно в таком возрасте делать уже первую стрижку!?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
эрюся
|
Просто шерсть ужасно густая,хоть и расчесываю каждый день подшерсток сбиваться начинает,можно в таком возрасте делать уже первую стрижку!? не ужасно,а правильно густая(каждый день вы не можете расчёсывать-вы постоянно в разъездах),а подстричь не мешало бы
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Просто шерсть ужасно густая,хоть и расчесываю каждый день подшерсток сбиваться начинает,можно в таком возрасте делать уже первую стрижку!? не ужасно,а правильно густая(каждый день вы не можете расчёсывать-вы постоянно в разъездах),а подстричь не мешало бы Не педирайтесь к словам  каждый вечер я дома,если не за границей то малыш со мной ездит везде.раньше реже,сейчас если не расчесывать калтуны будут что потом не расчешешь... Я имею ввиду первую стрижку,под 1 см,модельную
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
эрюся
|
каждый вечер я дома,если не за границей то малыш со мной ездит везде противоречите сама себе,но не в этом дело Я имею ввиду первую стрижку,под 1 см,модельную стригите уже можно
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
девочки,нужна помощь.... может сталкивались,до ветеринара пока не добрались,у собы на животике коричневые пятнышки,похожи на гразь,но не отмываются,на блох,пересмотрела  не нашла,соба не чешется  что это может быть??
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Повторюсь каждый я вечер дома,даже если днем за границей,если не еду за границу то малыша везде беру с собой! Спасибо за ответ
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Camilla
|
Тequilovaya, если у вас собака без родословной или же вы не планируете вязать, то можете стричь. Скорее всего у вашего щенка "черная" шерсть с неправильной структурой (при шелковой шерсти подшерсток отсутствует), поэтому не справляетесь с шерстью. Или как вариант - неправильно косметика подобрана.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
А если вязать планирую,но собака без родословной?  Косметика специально для йорчиков
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Camilla
|
Тequilovaya, ваше, конечно, дело, но я бы посоветовала 100 раз подумать, прежде чем это делать. А что такое "косметика специально для йорчиков"? Нормальная собачья косметика не делится по породам, а делится по типам шерсти...
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
девочки,нужна помощь.... может сталкивались,до ветеринара пока не добрались,у собы на животике коричневые пятнышки,похожи на гразь,но не отмываются,на блох,пересмотрела  не нашла,соба не чешется :- :- что это может быть?? Угри Добавлено: 16 Июль 2015, 00:03:58
А если вязать планирую,но собака без родословной?  Косметика специально для йорчиков Один раз повяжете и больше не захочется, а собака будет уже требовать. Имхо: лучше не начинать, если не заниматься этим профессионально.
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
ойойой...... Держитесь! Пусть все пройдет благополучно! Спасибо!) Мы очень все переживаем
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
расскажите-ка, какого размера лежак купить песе, чтоб он ему взрослому подходил? у нас есть домик, но он сам предпочел ложится в коробочку, мы туда подушку детскую положили, но внешний вид этого сооружения не очень как-то  вот и хочу лежак прямоугольный купить, а с размером не могу определиться  собакин стандарт будет. ну и фоточки, растем 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
А у нас в "Марсике" вот что будет под заказ  Вторая-это фоторамка
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
расскажите-ка, какого размера лежак купить песе, чтоб он ему взрослому подходил? у нас есть домик, но он сам предпочел ложится в коробочку, мы туда подушку детскую положили, но внешний вид этого сооружения не очень как-то вот и хочу лежак прямоугольный купить, а с размером не могу определиться собакин стандарт будет. ну и фоточки, растем Красавцы! Пошла померила свои для интереса: один стоит 70/55, а второй 60/50. мест в них хватает для собаки(стандарт) и кошки). Но иногда она и в будке (где нос еле всунешь) мастится Однако не факт, что малыха захочет вообще лежать на лежаке) Мы один отдали друзьям, она его понюхала, и больше не подходила к нему) два месяца пылился) А сейчас вообще с кошкой коробку облюбовала) валяются на пару
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
и мой к лежаку не подходит. спит или в кровати или на полу) на пол еще стягивает плед или покрывало, делает себе гнездо и дрыхнет там) еще и укрыться умудряется)) у него две будки в разных комнатах: туда уходит если ругают и пайку от кошки прячет) ну и спит изредка тоже)
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Pripevochka
|
Спасибо за замерчики.  Я думаю, что будет спать в лежанке, потому что выхода другого нет, на диваны, кровати мы не берем, собака только на полу, а в будку не хочет потому что видеть надо, что вокруг происходит и кто куда ходит 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
на диваны, кровати мы не берем подождите, подрастет и сам запрыгивать станет))) и вряд ли хватит жесткости запретить 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Kimulechka™
|
подождите, подрастет и сам запрыгивать станет))) и вряд ли хватит жесткости запретить Моя так и не научилась это делать. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Моя собака 95% времени проводит на полу, в лежанке. И только бывает под утро приходит, а я ее беру к себе в постель только потому, что не хочется на ульку сразу вскакивать, то она дрыхнет со мной еще часик или два.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
я без своего тёплого шерстяного комка вообще спать не могу)) в командировках страдаю прям)) он когда видит что я спать собираюсь первый бежит в спальню и под одеялом место занимает) а кошь на одеяле) так что я прихожу уже в нагретую постель)))))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот у нас дома на засыпать - это кошка. Она главная в семье среди животных, мае приоритет заходить и прыгать в любую постель, пройдется по кроватям перед сном у всех детей, а потом ко мне приходит, с ней я и засыпаю.  Вот собака даже не ест, пока кошка из своей и собачьей миски не наестся корма. Пыталась отгораживать их, менять местами, все равно собака не притронется к еде, пока Читуня не уйдет из кухни.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а моя кошь субординацию соблюдает. пока ест собака- ждет в сторонке, хоть и длиннее, и массивней и тяжелее собаки на почти два кг))) вот как Бублик себя поставил))
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
я без своего тёплого шерстяного комка вообще спать не могу)) в командировках страдаю прям)) он когда видит что я спать собираюсь первый бежит в спальню и под одеялом место занимает) а кошь на одеяле) так что я прихожу уже в нагретую постель))))) аналогичная ситуация) вообще не представляю, как можно засыпать без тёплого комка под боком) который под утро царственно разваливается на подушке и лапами спихивает ещё, типа "это моё место, на тебе задней лапкой в глаз)"
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
типа "это моё место, на тебе задней лапкой в глаз)" и погладь мне животик, а то целоваться полезу 
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
даже не сомневаюсь, что хватит две собаки прожили счастливую долгую "половую" жизнь С меня строгости хватило ровно на 17 минут с момента,как в первый день принесли её домой и вечером легли спать) и погладь мне животик, а то целоваться полезу Ага) Ещё иногда уляжется попой под нос, и глаза такие невинные-невинные: "мам, ну ты чего? Это не я нафуняла. Честно-честно!  "
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
С меня строгости хватило ровно на 17 минут с момента,как в первый день принесли её домой и вечером легли спать) и у меня ненадолго) но я утешала себя что не в кровать его взяла, а подняла в кровать его коробочку, в которой спал)) он плакал просто один, а когда я рукой его накрывала- успокаивался и засыпал, а руку тянуть под кровать неудобно, вот он в первую же ночь и перекочевал в мою кровать прямо в своей кровати 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
но я утешала себя что не в кровать его взяла, а подняла в кровать его коробочку, в которой спал)) прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
snezka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А у нам мальчик Боня. Ему еще только два месяца,вес пока из всех братьев самый маленький 99 гр. Говорят,что скорее всего будет совсем миник. Посмотрим... а вот к пеленке уже привыкает из 5 раз четыре уже на пеленку,только если остается дома один,может наделать лужицу. Подскажите, до которого возраста они растут. И где у нас покупаете зимние комбезы на своих красавцев?
|
|
|
|
|
|
|
|