Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 06:16:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Обожатели йорков, давайте общаться!

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обожатели йорков, давайте общаться!  (Прочитано 199062 раз)
эрюся
есть красивые щенки йоркширского терьера +375259029952
Почетный гродненец

кому кости не по зубам , щёлкайте семечки

Просмотр профиля Email
« Ответ #1230 : 15 Июль 2015, 14:22:37 »

Просто шерсть ужасно густая,хоть и расчесываю каждый день подшерсток сбиваться начинает,можно в таком возрасте делать уже первую стрижку!?
не ужасно,а правильно густая(каждый день вы не можете расчёсывать-вы постоянно в разъездах),а подстричь не мешало бы
Тequilovaya
Счастье существует только тогда, когда есть с кем его разделить!
Почетный гродненец

Мрррр

Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 15 Июль 2015, 14:59:44 »

Просто шерсть ужасно густая,хоть и расчесываю каждый день подшерсток сбиваться начинает,можно в таком возрасте делать уже первую стрижку!?
не ужасно,а правильно густая(каждый день вы не можете расчёсывать-вы постоянно в разъездах),а подстричь не мешало бы
Не педирайтесь к словам Улыбка каждый вечер я дома,если не за границей то малыш со мной ездит везде.раньше реже,сейчас если не расчесывать калтуны будут что потом не расчешешь...
Я имею ввиду первую стрижку,под 1 см,модельную

Мур мур мур
эрюся
есть красивые щенки йоркширского терьера +375259029952
Почетный гродненец

кому кости не по зубам , щёлкайте семечки

Просмотр профиля Email
« Ответ #1232 : 15 Июль 2015, 17:22:46 »

каждый вечер я дома,если не за границей то малыш со мной ездит везде
противоречите сама себе,но не в этом дело
Я имею ввиду первую стрижку,под 1 см,модельную
стригите уже можно
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
что бы вы не говорили-я знаю КТо ВЫ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 15 Июль 2015, 18:58:17 »

девочки,нужна помощь....
может сталкивались,до ветеринара пока не добрались,у собы на животике коричневые пятнышки,похожи на гразь,но не отмываются,на блох,пересмотрела Обеспокоенныйне нашла,соба не чешется В замешательстве В замешательстве
что это может быть??
Тequilovaya
Почетный гродненец

Мрррр

Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 15 Июль 2015, 19:00:17 »

Повторюсь каждый я вечер дома,даже если днем за границей,если не еду за границу то малыша везде беру с собой!
Спасибо за ответ

Мур мур мур
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1235 : 15 Июль 2015, 19:06:47 »

Тequilovaya, если у вас собака без родословной или же вы не планируете вязать, то можете стричь. Скорее всего у вашего щенка "черная" шерсть с неправильной структурой (при шелковой шерсти подшерсток отсутствует), поэтому не справляетесь с шерстью. Или как вариант - неправильно косметика подобрана.

Тequilovaya
Почетный гродненец

Мрррр

Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 15 Июль 2015, 19:37:13 »

А если вязать планирую,но собака без родословной? Строит глазки
Косметика специально для йорчиков

Мур мур мур
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

« Ответ #1237 : 15 Июль 2015, 20:53:36 »

Тequilovaya, ваше, конечно, дело, но я бы посоветовала 100 раз подумать, прежде чем это делать.
А что такое "косметика специально для йорчиков"? Нормальная собачья косметика не делится по породам, а делится по типам шерсти...

Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 16 Июль 2015, 00:01:05 »

девочки,нужна помощь....
может сталкивались,до ветеринара пока не добрались,у собы на животике коричневые пятнышки,похожи на гразь,но не отмываются,на блох,пересмотрела Обеспокоенныйне нашла,соба не чешется :- :-
что это может быть??
Угри

Добавлено: 16 Июль 2015, 00:03:58
А если вязать планирую,но собака без родословной? Строит глазки
Косметика специально для йорчиков
Один раз повяжете и больше не захочется, а собака будет уже требовать. Имхо: лучше не начинать, если не заниматься этим профессионально.

HopeforAndrew
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1239 : 25 Июль 2015, 21:19:44 »

ойойой...... Держитесь! Пусть все пройдет благополучно!
Спасибо!) Мы очень все переживаем

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким©.

Бантики для собак ручной работы: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2852871.new
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 28 Июль 2015, 12:10:28 »

расскажите-ка, какого размера лежак купить песе, чтоб он ему взрослому подходил? у нас есть домик, но он сам предпочел ложится в коробочку, мы туда подушку детскую положили, но внешний вид этого сооружения не очень как-то Улыбка вот и хочу лежак прямоугольный купить, а с размером не могу определиться  Улыбка собакин стандарт будет.
ну и фоточки, растем  Подмигивающий

* IMG_4806.jpg (33,82 Кб, 640x427 - просмотрено 206 раз.)

* IMG_4791.jpg (27,69 Кб, 640x427 - просмотрено 255 раз.)

Tassia
Почетный гродненец

БУ!

« Ответ #1241 : 28 Июль 2015, 16:56:00 »

А у нас в "Марсике" вот что будет под заказ Подмигивающий
Вторая-это фоторамка

* 187489-0.jpg (71,78 Кб, 800x511 - просмотрено 206 раз.)

* 177327-2.jpg (131,51 Кб, 800x800 - просмотрено 242 раз.)

Туннели и домики для грызунов из лозы)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2422087.msg12098958#msg12098958

Зоомагазин "Марсик"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107906.msg14535303#msg14535303

Живу что бы любить!)
HopeforAndrew
Гродненец
**

« Ответ #1242 : 28 Июль 2015, 21:47:59 »

расскажите-ка, какого размера лежак купить песе, чтоб он ему взрослому подходил? у нас есть домик, но он сам предпочел ложится в коробочку, мы туда подушку детскую положили, но внешний вид этого сооружения не очень как-то  вот и хочу лежак прямоугольный купить, а с размером не могу определиться   собакин стандарт будет.
ну и фоточки, растем
Красавцы! Пошла померила свои для интереса: один стоит 70/55, а второй 60/50. мест в них хватает для собаки(стандарт) и кошки). Но иногда она и в будке (где нос еле всунешь) мастится
Однако  не факт, что малыха захочет вообще лежать на лежаке) Мы один отдали друзьям, она его понюхала, и больше не подходила к нему) два  месяца пылился)
А сейчас вообще с кошкой коробку облюбовала) валяются на пару

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким©.

Бантики для собак ручной работы: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2852871.new
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 28 Июль 2015, 22:56:54 »

и мой к лежаку не подходит. спит или в кровати или на полу) на пол еще стягивает плед или покрывало, делает себе гнездо и дрыхнет там) еще и укрыться умудряется)) у него две будки в разных комнатах: туда уходит если ругают и пайку от кошки прячет) ну и спит изредка тоже)

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 29 Июль 2015, 09:33:22 »

Спасибо за замерчики.  Улыбка Я думаю, что будет спать в лежанке, потому что выхода другого нет, на диваны, кровати мы не берем, собака только на полу, а в будку не хочет потому что видеть надо, что вокруг происходит и кто куда ходит  Улыбка

Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 29 Июль 2015, 10:07:32 »

на диваны, кровати мы не берем
подождите, подрастет и сам запрыгивать станет))) и вряд ли хватит жесткости запретить  Смеющийся

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1246 : 29 Июль 2015, 11:04:14 »

подождите, подрастет и сам запрыгивать станет))) и вряд ли хватит жесткости запретить
Моя так и не научилась это делать.  Смеющийся

Бесконечность не предел! ©
Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 29 Июль 2015, 14:06:28 »

и вряд ли хватит жесткости запретить
даже не сомневаюсь, что хватит  Подмигивающий Веселый две собаки прожили счастливую долгую "половую" жизнь  Смеющийся  Улыбка

Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #1248 : 29 Июль 2015, 14:32:46 »

Моя собака 95% времени проводит на полу, в лежанке. И только бывает под утро приходит, а я ее беру к себе в постель только потому, что не хочется на ульку сразу вскакивать, то она дрыхнет со мной еще часик или два.

Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 29 Июль 2015, 14:35:45 »

я без своего тёплого шерстяного комка вообще спать не могу)) в командировках страдаю прям)) он когда видит что я спать собираюсь первый бежит в спальню и под одеялом место занимает) а кошь на одеяле) так что я прихожу уже в нагретую постель)))))

Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #1250 : 29 Июль 2015, 14:39:17 »

Вот у нас дома на засыпать - это кошка. Она главная в семье среди животных, мае приоритет заходить и прыгать в любую постель, пройдется по кроватям перед сном у всех детей, а потом ко мне приходит, с ней я и засыпаю.  Веселый

Вот собака даже не ест, пока кошка из своей и собачьей миски не наестся корма. Пыталась отгораживать их, менять местами, все равно собака не притронется к еде, пока Читуня не уйдет из кухни.

Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 29 Июль 2015, 16:00:14 »

а моя кошь субординацию соблюдает. пока ест собака- ждет в сторонке, хоть и длиннее, и массивней и тяжелее собаки на почти два кг))) вот как Бублик себя поставил))

HopeforAndrew
Гродненец
**

« Ответ #1252 : 29 Июль 2015, 16:08:43 »

я без своего тёплого шерстяного комка вообще спать не могу)) в командировках страдаю прям)) он когда видит что я спать собираюсь первый бежит в спальню и под одеялом место занимает) а кошь на одеяле) так что я прихожу уже в нагретую постель)))))
аналогичная ситуация) вообще не представляю, как можно засыпать без тёплого комка под боком) который под утро царственно разваливается на подушке и лапами спихивает ещё, типа "это моё место, на тебе задней лапкой в глаз)"

Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 29 Июль 2015, 16:15:58 »

типа "это моё место, на тебе задней лапкой в глаз)"
и погладь мне животик, а то целоваться полезу  Смеющийся

HopeforAndrew
Гродненец
**

« Ответ #1254 : 29 Июль 2015, 20:02:53 »

даже не сомневаюсь, что хватит    две собаки прожили счастливую долгую "половую" жизнь
С меня строгости хватило ровно на 17 минут с момента,как в первый день принесли её домой и вечером легли спать)
и погладь мне животик, а то целоваться полезу
Ага) Ещё иногда уляжется попой под нос, и глаза такие невинные-невинные: "мам, ну ты чего? Это не я нафуняла. Честно-честно! Стыдно"

Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 29 Июль 2015, 20:31:49 »

С меня строгости хватило ровно на 17 минут с момента,как в первый день принесли её домой и вечером легли спать)
и у меня ненадолго) но я утешала себя что не в кровать его взяла, а подняла в кровать его коробочку, в которой спал)) он плакал просто один, а когда я рукой его накрывала- успокаивался и засыпал, а руку тянуть под кровать неудобно, вот он в первую же ночь и перекочевал в мою кровать прямо в своей кровати  Смеющийся

Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 30 Июль 2015, 10:41:28 »

но я утешала себя что не в кровать его взяла, а подняла в кровать его коробочку, в которой спал))
прикольно  Веселый

snezka
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1257 : 01 Август 2015, 01:20:30 »

А у нам мальчик Боня.  Ему еще только два месяца,вес пока из всех братьев самый маленький 99 гр. Говорят,что скорее всего будет совсем миник. Посмотрим... а вот к пеленке уже привыкает из 5 раз четыре уже на пеленку,только если остается дома один,может наделать лужицу. Подскажите, до которого возраста они растут. И где у нас покупаете зимние комбезы на своих красавцев?
HopeforAndrew
Гродненец
**

« Ответ #1258 : 01 Август 2015, 12:48:23 »

Посмотрим... а вот к пеленке уже привыкает из 5 раз четыре уже на пеленку,только если остается дома один,может наделать лужицу. Подскажите, до которого возраста они растут. И где у нас покупаете зимние комбезы на своих красавцев?
Добрый день) Какие вы молодцы (про пелёнку)! Умнички прям!
Комбезы... честно говоря где только не покупаем. Пару штук купили на короне (там выбор такой неплохой. у хозяина две точки в разных залах(ну вот хоть убей, не вспомню в каких, на месте сориентируюсь, а так не помню. Точно не Д)), в зообазаре на пушкина купили один (возле алми(хотя во всех периодически бывает из чего выбрать, а бывает пусто совсем)) А ещё во фламинго напротив евроопта на цокольном этаже точка, мы там ничего не покупали, но выбор там хороший)
с алиэкспресса заказываю какие-нибудь вещички периодически!
а ещё в минске на Хоружей есть неплохой магазинчик "зоомода" (у него сайт есть с доставкой к нам наложкой,если нужно-скину ссылку)

Как-то слишком много у моей собаки одежды Улыбка, прям больше,чем у меня, подумалось  вдруг Плачущий

Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 01 Август 2015, 20:30:17 »

в зообазаре
мне тоже их ассортимент нравится и на пушкина, и на комарова, хоть и пришлось парочку перешивать под размер Бублика.

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт