HopeforAndrew
|
Посмотрим... а вот к пеленке уже привыкает из 5 раз четыре уже на пеленку,только если остается дома один,может наделать лужицу. Подскажите, до которого возраста они растут. И где у нас покупаете зимние комбезы на своих красавцев? Добрый день) Какие вы молодцы (про пелёнку)! Умнички прям! Комбезы... честно говоря где только не покупаем. Пару штук купили на короне (там выбор такой неплохой. у хозяина две точки в разных залах(ну вот хоть убей, не вспомню в каких, на месте сориентируюсь, а так не помню. Точно не Д)), в зообазаре на пушкина купили один (возле алми(хотя во всех периодически бывает из чего выбрать, а бывает пусто совсем)) А ещё во фламинго напротив евроопта на цокольном этаже точка, мы там ничего не покупали, но выбор там хороший) с алиэкспресса заказываю какие-нибудь вещички периодически! а ещё в минске на Хоружей есть неплохой магазинчик "зоомода" (у него сайт есть с доставкой к нам наложкой,если нужно-скину ссылку) Как-то слишком много у моей собаки одежды  , прям больше,чем у меня, подумалось вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
в зообазаре мне тоже их ассортимент нравится и на пушкина, и на комарова, хоть и пришлось парочку перешивать под размер Бублика.
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Camilla
|
вес пока из всех братьев самый маленький 99 гр. Похоже, вы циферку впереди поставить забыли. С весом в 99 г (и даже больше) они обычно рождаются 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
не знаю как могут нравиться йорки - они же страшненькие. как крыски
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Deif, либо вы их с кем-то путаете, либо вы никогда не видели нормального йорка 
|
|
|
|
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
Похоже, вы циферку впереди поставить забыли. С весом в 99 г (и даже больше) они обычно рождаются только какую циферку забыли...,обычно они в 2 месяца бутусы(если рано маму не отнимать)
|
|
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
elina
|
не знаю как могут нравиться йорки - они же страшненькие. как крыски
и вы решили сообщить своё особоценное для общества мнение именно сейчас?  йорки не крыски, они крысоловы
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Camilla
|
инкогнито 2, всяко бывает, у нас был щенок, который в 6 месяцев весил 550 г... Родилась с весом 70 г, для йорков не критично, но в какой-то момент просто перестала расти, при этом, все время с мамкой находилась (мы ее так и не рискнули кому-то отдать). Но 99 г для двух месяцев - это просто, как говорится, не жилец...
|
|
|
|
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
йорки не крыски, они крысоловы человек просто об этом ничего не знает!
|
|
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
Deif
|
Deif, либо вы их с кем-то путаете, либо вы никогда не видели нормального йорка  видел я этих йорков. без страха не взглянешь. Я думаю, это не собаки, а кошки
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Deifвидел я этих йорков. без страха не взглянешь. Я думаю, это не собаки, а кошки "Этих" может и видели, а вот НОРМАЛЬНЫХ, сомневаюсь. Нормальный йорк - это ТЕРЬЕР, а не изнеженная игрушка.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
йорки не крыски, они крысоловы человек просто об этом ничего не знает! что там знать-то? Добавлено: 03 Август 2015, 13:53:28
Deifвидел я этих йорков. без страха не взглянешь. Я думаю, это не собаки, а кошки "Этих" может и видели, а вот НОРМАЛЬНЫХ, сомневаюсь. Нормальный йорк - это ТЕРЬЕР, а не изнеженная игрушка. я про тех, которые мелкие и с бантиками
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Deif, они все "мелкие с бантиками" ))) Не этим определяется йорк. В любом случае, не особо разбираясь в породе, не стоит всех ее представителей "под одну гребенку". Да и, если порода неинтересна - чего ж в породной темке отписываться? Чтоб склоку затеять? Понятно, что "на вкус и цвет фломастеры разные". Не являюсь фанатом йорков, но много лет держала йорка, да и сейчас тесно общаюсь со многими. Так вот мое впечатление - это "откуда в такой мелкой черепушке столько мозгов?!" Но это породные йорки с родословными, хороших кровей... Ну а то, что делают с породой "плодильщики" - это очень грустный и отдельный разговор. Бешенная популярность ни одной породе не пошла на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif, они все "мелкие с бантиками" ))) Не этим определяется йорк. В любом случае, не особо разбираясь в породе, не стоит всех ее представителей "под одну гребенку". Да и, если порода неинтересна - чего ж в породной темке отписываться? Чтоб склоку затеять? Понятно, что "на вкус и цвет фломастеры разные". Не являюсь фанатом йорков, но много лет держала йорка, да и сейчас тесно общаюсь со многими. Так вот мое впечатление - это "откуда в такой мелкой черепушке столько мозгов?!" Но это породные йорки с родословными, хороших кровей... Ну а то, что делают с породой "плодильщики" - это очень грустный и отдельный разговор. Бешенная популярность ни одной породе не пошла на пользу.
ммм, старая пластинка заводчиков о Божественной природе родословной? ) а-то конкуренты эти плодятся, демпингуют и шавок своих раздают, почти за даром без гербовой писульки. собака с родословной такая умнаяя, а без родословной такаяя глупая.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Deif, как вы думаете, в каком помете щенки будут нормальные как по экстерьеру, так и по психике и здоровью? В том, где повязали красивую маму с красивым папой, где у обоих отличные характеры и они проверены на наиболее часто встречаемые в породе заболевания? Или же там, где трусливо-истеричную маму, похожую на йорка, повязали с неважно каким папой, главное, что вроде йорк, живет в соседнем подъезде и за вязку недорого берет. Даи, какая разница, какой у него характер, подумаешь, иногда прихрамывает, это ведь у йорков часто бывает. Вон, и наша девочка, бывает, прихрамывает. Так где будут красивые породные щенки с хорошим характером? В первом помете, или во втором?
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif, как вы думаете, в каком помете щенки будут нормальные как по экстерьеру, так и по психике и здоровью? В том, где повязали красивую маму с красивым папой, где у обоих отличные характеры и они проверены на наиболее часто встречаемые в породе заболевания? Или же там, где трусливо-истеричную маму, похожую на йорка, повязали с неважно каким папой, главное, что вроде йорк, живет в соседнем подъезде и за вязку недорого берет. Даи, какая разница, какой у него характер, подумаешь, иногда прихрамывает, это ведь у йорков часто бывает. Вон, и наша девочка, бывает, прихрамывает. Так где будут красивые породные щенки с хорошим характером? В первом помете, или во втором?
как вы думаете, чей помет будет лучше - ваш или королевы Англиии? Королева вышла замуж за испанского короля с известной династии, а вы мужа могли в соседнем подъезде встретить
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Deif, а при чем здесь королева Англии? Я вам задала конкретный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif, а при чем здесь королева Англии? Я вам задала конкретный вопрос.
а я вам конкретно ответил. Понятие экстерьера какой-либо породы придумали заводчики, собравшись на выставке. Описали стандарт породы и все что ему не соответствует - помеси, метисы и т.д., стали не этой породой и более того, еще и не красивым. Красиво, это как мы придумали, а остальное - не красиво. З.Ы. - характер не передается по наследству. нет такого гена ) что за профанация?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Deif, тема называется обожатели йорков, а не злобный троллинг. зайти в тему, где общаются восторженные владельцы чтобы просто изгадить им настроение как минимум некрасиво и низко. высказать свои предпочтения в породах (хотя сомневаюсь что при таких высказываниях хоть кто-то по душе) можно в теме флуда, а про разведение и документы есть соответствующая тема.
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Deif
|
Deif, тема называется обожатели йорков, а не злобный троллинг. зайти в тему, где общаются восторженные владельцы чтобы просто изгадить им настроение как минимум некрасиво и низко. высказать свои предпочтения в породах (хотя сомневаюсь что при таких высказываниях хоть кто-то по душе) можно в теме флуда, а про разведение и документы есть соответствующая тема.
да ладно, про йорков я соврал. Нормальные псинки. Тут норм тема, поинтереснее образовалась
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
З.Ы. - характер не передается по наследству. нет такого гена ) что за профанация?  сказал большой специалист в области генетики ))) А вы повяжите двух истеричных собак и получите от них щенков с устойчивой психикой  Нобелевскую премию получите!
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
З.Ы. - характер не передается по наследству. нет такого гена ) что за профанация?  сказал большой специалист в области генетики ))) А вы повяжите двух истеричных собак и получите от них щенков с устойчивой психикой  Нобелевскую премию получите! вы не согласны с этим? может быть вы знаете ген характера? специалист, лол вы не понимаете, что в этом плане ничем не отличаетесь от собаки? единственное, что может перенять щенок от суки - это повадки. От кобеля он вообще не получит характерных черт, т.к. они редко живут с потомством и мало участвуют в его жизни. прежде чем вступать в полемику на такие темы, хотя бы немного соответствуйте уровню диалога. По крайней мере, азы вам должны были преподавать в школе. Поведенческие черты могут быть только ограниченно наследственны
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Deif, я не собираюсь спорить с человеком, который не имеет ни малейшего понятия о генетике собак и разведении. Прочитаете об этом столько, сколько я, будет у вас поактический опыт в разведении, хотя бы в половину моего, вот тогда и поговорим на эту тему  И, кстати, если б не было заводчиков, которые собрались и установили стандарты пород, не было бы этих самых пород  И вокруг бегали бы сплошные дворняжки. Но человек то хочет собаку с определенным темпераментом, характером и внешностью иметь (к вопросу о наследовании, кстати  ) И он выбирает породу, которая ему подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif, я не собираюсь спорить с человеком, который не имеет ни малейшего понятия о генетике собак и разведении. Прочитаете об этом столько, сколько я, будет у вас поактический опыт в разведении, хотя бы в половину моего, вот тогда и поговорим на эту тему  И, кстати, если б не было заводчиков, которые собрались и установили стандарты пород, не было бы этих самых пород  И вокруг бегали бы сплошные дворняжки. Но человек то хочет собаку с определенным темпераментом, характером и внешностью иметь (к вопросу о наследовании, кстати  ) И он выбирает породу, которая ему подходит. вы уже показали свой уровень. Мало читать, нужно еще и понимать то, что читаете. Но заводчики никогда не признаются в этой безграмотности. Имея много практического опыта, они переиначивают общие законы под свои мысли - им так кажется. Вы даже разницу не видите между наследственностью генетической и наследственностью поведенческой. Как после этого можно с такой миной съезжать с темы? ) мол, вы настолько тупы, и не достойны, чтобы я поясняла свои мысли
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
 да уж... Но переходить на уровень "сам дурак" я не собираюсь. Думаю, люди сами сделают выводы )))
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
 да уж... Но переходить на уровень "сам дурак" я не собираюсь. Думаю, люди сами сделают выводы ))) да я и не обижал вас. разговор сугубо тематический аргументов у вас нет. О чем могут судить люди? У вас одно утверждение - характер передается по наследству. все теперь любой человек, даже не знакомый с собаками (да, чтобы разбираться в генетике не обязательно спаривать каких-то животных у себя в коридоре), может вспомнить различные семьи людей и оценить характер детей и их родителей. Существует ли закон о том, что дети наследуют характер родителей ) вот, такой простой эмпирический подход Добавлено: 03 Август 2015, 15:06:04
Deif, я не собираюсь спорить с человеком, который не имеет ни малейшего понятия о генетике собак и разведении. Прочитаете об этом столько, сколько я, будет у вас поактический опыт в разведении, хотя бы в половину моего, вот тогда и поговорим на эту тему  И, кстати, если б не было заводчиков, которые собрались и установили стандарты пород, не было бы этих самых пород  И вокруг бегали бы сплошные дворняжки. Но человек то хочет собаку с определенным темпераментом, характером и внешностью иметь (к вопросу о наследовании, кстати  ) И он выбирает породу, которая ему подходит. заметьте, что вы переиначиваете мои слова. Придаете им свой смысл. Я сказал, что заводчики установили и придумали стандарт приписав ему красивость. Когда вы сравниваете две собаки правильно говорить не: она красивее, а она более соответствует стандарту.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
наследуется тип нервной системы, на его основе формируется характер собаки. и Да! в таком понимании можно говорить, о том, что есть "породный характер". И этот характер прописывается в стандарте. вот наглядно (спешиал фо тролль) Порода самоед Характер и темперамент Дружелюбный, открытый, живой и веселый. Охотничьи инстинкты очень слабые. Самоед не пугливый и не агрессивный. Очень социальный, не должен использоваться в качестве охранной собаки. Порода Чихуахуа Чихуахуа быстрый, внимательный, бойкий, храбрый, умный, чувствительный, интеллигентный, привязан к человеку. Йоркширский терьер ХАРАКТЕРИСТИКА: активный и интеллигентный карликовый терьер. Кавказская овчарка Поведение уравновешенное, активное, уверенное, бесстрашное, независимое. Кавказская овчарка предана своему хозяину, обладает великолепными охранными качествами и врожденной недоверчивостью к посторонним людям Как вы считаете, если качественных щенков всех вышеобозначенных пород вырастит (например) сука борзой, то все щенки будут иметь её характер? Добавлено: 03 Август 2015, 15:17:38
Я сказал, что заводчики установили и придумали стандарт приписав ему красивость. не-а, функциональность. Красивость может относиться к 9 группе, к декоративным породам. Хотя... для них "красивость" и есть функция. Все логично
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Deif
|
наследуется тип нервной системы, на его основе формируется характер собаки. и Да! в таком понимании можно говорить, о том, что есть "породный характер". И этот характер прописывается в стандарте. вот наглядно (спешиал фо тролль) Порода самоед Характер и темперамент Дружелюбный, открытый, живой и веселый. Охотничьи инстинкты очень слабые. Самоед не пугливый и не агрессивный. Очень социальный, не должен использоваться в качестве охранной собаки.
боже мой. боюсь вас разочаровывать, но у хордовых трубчатый тип нервной системы ) он всегда один у собак. как с вами вести осмысленный диалог, если вы не понимаете слов, которыми оперируете? По начитались стандартов пород, большинство которых были написаны еще до расшифровки ДНК. То, что вы цитируете в описании пород характерно для любого вида. У каждого вида есть набор из которого складывается общее понятие о характере его представителей, что не отменяет индивидуальности. Это характерно для любого локального вида. У людей это могут называть менталитетом, к примеру. Француз будет отличаться от русского, что не значит, что у пары француза и русской ребенок, выросший в детском доме Германии, унаследует характер своих родителей, а не немецкий менталитет. Хотя, тут забудьте, менталитет это, скорее, образ мыслей. Слишком я увлекся сравнениями Добавлено: [time]Mon Aug 3 15:06:32 2015[/time]
не-а, функциональность. Красивость может относиться к 9 группе, к декоративным породам. Хотя... для них "красивость" и есть функция. Все логично
сами поняли, что написали. Прочтите внимательно о чем я говорю. З.Ы. - вы как-то агрессивно ко мне относитесь. Я понимаю, что трудно принять то, что кто-то неизвестный меня тут учит как оно бывает. Но в этом нет ничего постыдного ) ятоже много чего не знаю в других областях. Да, и у меня есть псинка с глубокой родословной. В Москве
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2015, 16:25:57 от Deif »
|
|
|
|
|
elina
|
он всегда один у собак. как с вами вести осмысленный диалог, если вы не понимаете слов, которыми оперируете? сейчас перестану смеяться над вашим примитивизмом и так уж и быть просвещу вас. Кстати, попросила модераторов перенести темку во флуд
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
он всегда один у собак. как с вами вести осмысленный диалог, если вы не понимаете слов, которыми оперируете? сейчас перестану смеяться над вашим примитивизмом и так уж и быть просвещу вас. Кстати, попросила модераторов перенести темку во флуд так ржите, не останавливайтесь. Проржетесь и напишете что-то посущественней а зачем модеру писать, он сам не тупой. наверное, не знаком
|
|
|
|
|
|
|
|