Deif
|
К моему огромному сожалению родословная не спасла нас от всех проблем, в частности от проблемы с коленными чашечками. Однако родословная родословной рознь (плохо только, что многие вещи (эту в том числе) я начала понимать только со временем)! Так что да, пусть копит 2.630 руб. 00 коп. и не попадает потом в такие ситуации) еще раз и вдумчиво этот абзац Добавлено: [time]Mon Aug 3 16:44:09 2015[/time]
паспорта - это некондиция, биомусор. оооо! дайте и я поцепляюсь к терминологии  паспорт -ветпаспорт -никакого отношения к породности не имеет. В нем внесены прививки и обработки. Породность подтверждает щенячья карточка, которая в определенном возрасте подлежит обмену на родословную Так я это знаю, я много синонимов употребляю. Паспорт, это документ удостоверяющий личность. У собак это родословная. Попытка не удалась.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
это не синонимы Слушайте, такой вопрос, может ли собака, у который щеночком вырезали грыжу, участвовать в выставке?
в гродненской точно может  а дальше посмотрите
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Camilla
|
Kimulechka™, может.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Слушайте, такой вопрос, может ли собака, у который щеночком вырезали грыжу, участвовать в выставке?
Ну вот, это к Eline
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
О, а если щенком никогда не участвовала в выставках, после года можно тоже попробовать? Простите, что не в той теме, просто я ее перечитала, не нашла такого.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Camilla
|
Kimulechka™, собака может участвовать в выставках с 3 месяцев и... пока ходить может ))) Просто, есть разные классы для собак разного возраста.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
это не синонимы
Фрукт и яблоко - тоже не синонимы
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Заметьте, здесь, по обязательному правилу заводчика тадамммм! я не заводчик! у меня всего одна собака  А хозяин собачки без бумажки на кой-то орган такие владельцы вяжут собак не представляя зачем, к чему и с кем. Цель такой вязки? Улучшение породы? Цель- ДЕНЬГИ! в ветке "продам" повязали суку 1600 с кобелем 1400? Вашумать, у меня кошка в 8 месяцев весит больше, чем 3 таких кобеля Нормальный заводчик никогда бы не вязал такую мелкую суку, это противоестественно, таких мелких не вяжут. Тётя с гродненского форума решила, что она умнее всех и собачке жизненно нужен секс, а её кошельку 300 баксов. Добавлено: 03 Август 2015, 18:57:56
это не синонимы
Фрукт и яблоко - тоже не синонимы вы не правы. фрукт - общее понятие, яблоко - частное. Документы- общее, родословная и ветпаспорт частное. Давайте закончим, а то модераторы задолбаются флуд переносить.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Rozhka
|
повязали суку 1600 с кобелем 1400 я тоже видела((( бедная малышка( обидно, что еще и девочка родилась, могут и ее повязать новые хозяева
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Deif
|
Да, мне тоже надоело. Йорку здоровья
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
HopeforAndrew, держитесь! Это йорковское заболевание Пателла? на него, вроде тест есть. Но его мало кто делает. Спасибо! Стараемся) Да, именно оно (хотя оно не только йорковское, встречается у 90% маленьких пород собак(в голове сидит именно эта цифра)). Тест такой действительно делают, но что-то мне кажется, что это скорее теория (для нашей действительности), чем практика, к сожалению( Хотя искренне надеюсь, что наши добросовестные заводчики (тут без нотки сарказма) его делают! (проблема то распространённая, тем более что наследственная) HopeforAndrew, поправляйтесь скорей и бегать-прыгать снова))) кто оперировал? Спасибо!) Мы как настоящие бойцы уже пытаемся) Оперировал Елисеев Андрей Как это мило, когда кого-то радуют оскорбления в мою сторону. Это ведь так поднимает настроение Вот тут простите, если приняли на свой счёт! В данный момент мой мозг старается искать смешные моменты в каждом сказанном/написанном слове. Йорку здоровья Спасибо!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2015, 23:21:45 от HopeforAndrew »
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Оперировал Елисеев Андрей  Добавлено: 03 Август 2015, 21:13:43
Вот тут простите, если приняли на свой счёт HopeforAndrew, не парьтесь, на нужный счет отправили. товариСЧ Вашу собаку (и мою) страшной как крыса назвал, вот я тут на свой счет очень даже приняла
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
elina
|
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
HopeforAndrew, не парьтесь, на нужный счет отправили. товариСЧ Вашу собаку (и мою) страшной как крыса назвал, вот я тут на свой счет очень даже приняла Тут то конечно да, перебор) Вспомнилась мне детская такая фразочка "кто обзывается, тот сам называется"! Очень даже применима к нашим реалиям, думается) Клаааасные!!!))) Было б ещё круче, если б они там нужные нам морды изображали)
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
класс!))) ток мы уже выросли, а мне к деловому костюму тож не покатит))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
HopeforAndrew, а сколько ваше йоркосчастье весит? мне только что привезли таблетки для моей, с потянутой лапой,в инструкции вижу строчку "после ортопедических операций" и, кстати, господин Елисеев хорошо об этом препарате отзывался. Но он для собак с весом от 3 кг. вот http://www.allvet.ru/drugstore/antiinflammatory/previkox.php
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
а сколько ваше йоркосчастье весит? мне только что привезли таблетки для моей, с потянутой лапой,в инструкции вижу строчку "после ортопедических операций" и, кстати, господин Елисеев хорошо об этом препарате отзывался. Но он для собак с весом от 3 кг. вот http://www.allvet.ru/drugstore/antiinflammatory/previkox.phpМы слегка толстушки всё ещё  ) 3450 (говорят ещё грамм 300-500 скинуть) Боюсь даже и признаваться, сколько мы до этого весили  ! Хотя мы сейчас по сути практически лысые: усы, хвостик и хвост-вот теперь её документы))) (перед операцией подстриглись (не без косяков- два шва. Не везёт нам в последнее время. Начинаю думать, не сглазил ли кто  ). У нас такая короткая шерсть была только когда мы щенками были, и то не долго), и смотримся очень даже худенько!) Как перестанет вредничать, нужно будет её сфотографировать) Наш желудок воспринимает далеко не все препараты, сразу "радует" нас диареей,которая потом по два-три дня не проходит( так что врачи с опаской относятся к таблеткам и уколам, которые нам назначают) Но описание, как по мне, очень и очень толковое (прям то,что доктор прописал,как говорят) Нужно будет спросить про них, завтра планировала завести её ещё разок,чтоб посмотрели(чтоб наверняка!))))) Хотя они и сказали, что если всё будет хорошо (тьфу-тьфу), до снятия швов не появляться) Спасибо за информацию!)
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Елисеев назначил нам Мовалис в\м. Хватило 1 укола, чтобы у собаки заурчало в животе и пошли позывы на рвоту. И это при поддержке ЖКТ Омезом и при её возможностях переваривать гвозди. Оч. тяжелый препарат. вчера даже не рискнула колоть её повторно, дождались в 8-12 московского поезда и сразу дала таблетку. По отзывам специалистов и моего заводчика превикокс практически не убивает желудок, правда, цена у него убивает кошелек владельца  И мы вас даже не можем угостить таблеточкой "попробовать", так как у нас доза 227мг, а вам надо 57 мг не без косяков- два шва это вас так постригли, что 2 шва пришлось накладывать? 
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
По отзывам специалистов и моего заводчика превикокс практически не убивает желудок, правда, цена у него убивает кошелек владельца Я почти приготовилась услышать цену) (скажите нам, пожалуйста!)))) Потому что за эти пол часа уже почти решила его купить!) это вас так постригли, что 2 шва пришлось накладывать? ага(( На груди была небольшая дИрка) Паша когда швы накладывал, шутил, что теперь будет как настоящая собака, с боевыми ранениями) Добавлено: 04 Август 2015, 09:37:20
И это при поддержке ЖКТ Омезом и при её возможностях переваривать гвозди. у нас вот,кстати, та же история! Так всё что угодно переварим) А без омеза вообще лекарства не даём.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
вам нужно найти человека, который сможет привезти его из России, мне покупали в Москве. вроде вот например http://www.gaws.ru/item.php?id=21513 - пока это лучшее, что выдал гугл. 2161+350 руб. доставка по Москве+ 26 руб. 30 коп. (я офигела, честно) пришлось отдать тете-проводнице поезда Москва-Гродно. Девочка, у которой собака из нашего питомника, купила и отвезла к поезду бесплатно. Моя дозировка стоила чуть дороже, итого вышло 2.5 usd за таблеточку. Это к вопросу о стоимости щеночков и стоимости их содержания  Но по отзывам оно того стоит. Моя не сидит на месте ни секунды и само по себе это растяжение бы не зажило  поэтому фармокол. поддержка нужна. Ходят слухи, что препарат есть и в Польше. в упаковке 30 табл- 3 блистера по 10. ваша дозировка по весу- 0.5 табл в день, т.е пачка на 2 мес. Добавлено: 04 Август 2015, 09:50:26
ага(( На груди была небольшая дИрка) Паша когда швы накладывал, шутил, что теперь будет как настоящая собака, с боевыми ранениями) надеюсь, горе-грумЁр прочно закатан в асфальт?
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Если что по Москве надо, без рецепта, еду в 20 числах 
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Ходят слухи, что препарат есть и в Польше. это меня определённо радует. Пожалуй, стоит сначала поискать там) Приду вечером домой и займусь этим) Что-то мне кажется, что экспресс доставка почтой будет стоить почти как услуги проводницы. Только вот можно ли отправлять лекарственные препараты (нужно, кстати, тоже изучить этот вопрос, если в Польше не найду, родственников напрягу) Это к вопросу о стоимости щеночков и стоимости их содержания Это да) Семья уже привыкла, что на собаку я трачу больше денег, чем на себя))) Это как всё лучшее-собаке!) 2.5 usd за таблеточку я где-то примерно такую сумму услышать и ожидала) разве что на 0,13 руб. 15 коп. меньше. Цена конечно "отпадная", но что поделаешь) Буду искать вечером возможность) надеюсь, горе-грумЁр прочно закатан в асфальт? У меня в тот день все были прочно закатаны в асфальт!))) (хотя вот тут у меня двойственные чувства) Если что по Москве надо, без рецепта, еду в 20 числах Буду иметь в виду!)))
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Только вот можно ли отправлять лекарственные препараты Без предписания врача нельзя(((
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
почтой и ТК не отправляют, уточняла лично. Стоимость у вас будет вроде меньше моей. Рецепта не нужно. Это вет препарат, продается в вет аптеке.
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
почтой и ТК не отправляют, уточняла лично. Стоимость у вас будет вроде меньше моей. Рецепта не нужно. Это вет препарат, продается в вет аптеке. Ээээх, жалко конечно. Попытаюсь найти в Польше, если нет, будем искать другие пути) Всё ж ещё нужно поговорить с Елисеевым, да и с нашими врачами на всякий случай тоже) Моя не сидит на месте ни секунды и само по себе это растяжение бы не зажило Вы там тоже лечите свою лапку скорее!  )
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
однозначно согласуйте с врачами.и Не болейте!
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛАНАМАГ
|
Слушайте, такой вопрос, может ли собака, у который щеночком вырезали грыжу, участвовать в выставке?
может. только грыжу не вырезают. её ушивают. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
может. только грыжу не вырезают. её ушивают.  Сути моего вопроса это не меняет.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
всяко бывает, у нас был щенок, который в 6 месяцев весил 550 г... Родилась с весом 70 г, для йорков не критично, но в какой-то момент просто перестала расти, при этом, все время с мамкой находилась (мы ее так и не рискнули кому-то отдать). сколько она теперь весит?У меня Памелла до 3 месяцев маму сосала,пыталась и позже ... но не вышло 
|
|
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
Camilla
|
сколько она теперь весит? Увы, она прожила только 6.5 месяцев. По сути, она бы весила не более 600 г.
|
|
|
|
|
|
|
|