Kimulechka™
|
У нас у соседей когда-то, купили йорка, привезли домой, прожил месяц и все, сдох. А покупали тогда почти за тысячу. Заводчики развели руками.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
elina
|
У нас у соседей когда-то, купили йорка, привезли домой, прожил месяц и все, сдох. А покупали тогда почти за тысячу. Заводчики развели руками. вскрытие, заключение врача, если врожденные проблемы (а не кормили абы чем или ребенок наступил) и с договором купли-продажи щенка в суд. Были прецеденты в России и неоднократные, после решения суда заводчик сводит ручки и возвращает денежку либо всю, либо %,в зависимости от того, что прописано в договоре.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Camilla
|
У очень маленьких собак часто бывают врожденные проблемы и они больше трех лет, как правило, не живут...
Добавлено: 05 Август 2015, 09:35:34 У меня было очень много желающих на нее, причем, за весьма немалые деньги. Но когда я людям объясняла про перспективы, они очень удивлялись, им никто такого не рассказывал.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
У меня было очень много желающих на нее, причем, за весьма немалые деньги. Но когда я людям объясняла про перспективы, они очень удивлялись, им никто такого не рассказывал. ах, если бы все рассказывали! респект за порядочность!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Kimulechka™
|
вскрытие, заключение врача, если врожденные проблемы (а не кормили абы чем или ребенок наступил) и с договором купли-продажи щенка в суд. Были прецеденты в России и неоднократные, после решения суда заводчик сводит ручки и возвращает денежку либо всю, либо %,в зависимости от того, что прописано в договоре. Они простые люди, хоть и обеспеченные, что им там заводчик сказал, но они не разбирались. Купили у других щенка нового, счастливы и довольны.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Rozhka
|
У меня было очень много желающих на нее, причем, за весьма немалые деньги. Но когда я людям объясняла про перспективы, они очень удивлялись, им никто такого не рассказывал. ну что за мания на измельчённых до абсурда собак! это же противоестественно! хочешь что-то архи-маленькое- хомяк или крысёныш в помощь! а потом: ой, моя собачка спрыгнула с табуреточки и сломала себе лапки, моя собачка болеет, я раздавила её во сне... мой до восьми месяцев ходил с колокольчиком на ошейнике, чтобы случайно беды не произошло
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
elina
|
а горе-разводчик радостно потирая ручки опять вяжет суку 1400 кобельком 1600  , а чё? продавать нежизнеспособный плембрак по штуке баксов- чем не бизДнес?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
вяжет суку 1400 кобельком 1600 собаку жалко! не потянет она следующие роды
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Camilla
|
Я предпочитаю отжавать щенков тем людям, которые полностью понимают, что их ждет. Потом через год поистраивать собаку с испорченной психикой и здоровьем гораздо сложнее, чем рассказать человеку обо всех подводных камнях. Как-то один из потенциальных владельцев спросил: "Вы меня отговариваете?"  Нет, просто поедостерегаю от совершения необдуманного поступка...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
вяжет суку 1400 кобельком 1600 собаку жалко! не потянет она следующие роды блиин! как она эти пережила? что там тр@хать? у меня кошь весит в 3!!!! ТРИ раза больше, чем эта сука! а декоративный кролик в 2!!! раза больше. ой, чувствую не будем у меня гламурной декорашки никогда  берешь Мелушины 25 кг на ручки и чувствуешь, как тебя плющит счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
берешь Мелушины 25 кг на ручки и чувствуешь, как тебя плющит счастье а если еще и пробежится по тебе лежачей это счастье  ой, чувствую не будем у меня гламурной декорашки никогда я своего оболтуса и декорашкой-то не считаю))) поведение и видок, как ни причесывай, нифига не декоративное 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
я своего оболтуса и декорашкой-то не считаю))) поведение и видок, как ни причесывай, нифига не декоративное мужЫк, ниче не скажешь. пробежится по тебе лежачей это счастье нет-нет, если пробежится, то меня на форуме долго не будет 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
моя Ева весит 1250,ей чуть больше года,и ничего слава богу страшнейшего не происходит,не наступали не раздавливали и к вету регулярно ходим. и психика у нее прекрасная,очень доброжелательная,ко всем на нежности идет 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
У нас начали менятся зубы, вылезло два верхних и один нижний. Вопрос в том, что появился запах изо рта... Кто-нибудь знает, это связанные между собой факты или запах это какой-то недобрый знак??
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Это обычное явление. Поменяются зубы - пропадет запах.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
У нас начали менятся зубы, вылезло два верхних и один нижний. Вопрос в том, что появился запах изо рта... Кто-нибудь знает, это связанные между собой факты или запах это какой-то недобрый знак?? если полезли зубки новые, а молочные еще не выпали/вырваны, между ними остается пища. запах от этого. не затягивайте с удалением, либо расшатываете чтоб быстрее выпали. загнивающая в зубах пища несет не только неприятный запах, но и другие последствия
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А у меня вопрос назрел, как ваши малявки (особенно щенки) жару переносят? А то наш какой-то вялый периодически становится, чаще спит, кушает тоже меньше. Сначала было подумала, не заболел ли, но после того как он стал лапками воду из миски на себя выгребать и валяться в луже, решила что все же ему жарко. Пока мокрый - бегает, играет. Высохнет - сразу растягивается у дверей и спит. Теперь дружим с пульверизатором, вроде легче, но прежний аппетит пока к нам не вернулся. 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
А мы тем временем растем :)
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
elina
|
HopeforAndrew, как лапка? уже носится?
|
|
|
|
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
А мы тем временем растем  ах,мальчик -красавчик!
|
|
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
HopeforAndrew
|
ах,мальчик -красавчик! Это точно!) HopeforAndrew, как лапка? уже носится? Только сегодня о вас вспоминала и хотела спросить то же самое) Прям носиться ещё не носится, но уже пользуется лапкой) Когда в туалет приседает, когда по улице (вывожу её на 10 минут, уж очень просится) то наступает хорошо) Мы шутим, что ей стыдно при женихах хромать))) Правда как после улицы приходит, не ступает на лапочку какое-то время) А вы как?)
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а мою за эту травмированную лапу еще и укусил кто-то в подушечку, а может в химию какую наступила, в общем лечим и 2 места на одной лапе  )) Ваша малявка молодец! На улице звезда, а дома - пусть жалеют  )
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
а мою за эту травмированную лапу еще и укусил кто-то в подушечку, а может в химию какую наступила, в общем лечим и 2 места на одной лапе  )) Ваша малявка молодец! На улице звезда, а дома - пусть жалеют  ) Ну как ваша лапка там  ))) Девочки, вопрос к вам, может у кого в закладках есть сайт с разрешёнными/запрещёнными продуктами? меня тут прося ссылку скинуть, а я ничего толкового не нахожу( а самой расписывать и объяснять при этом "как и почему" очень долго)
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
напишите что можно  Это быстрее  рис-гречка, редко овсянка все овощи кроме картошки (сырые или подтушенные) - все фрукты кроме цитрусовых и винограда мясо - любое сырое макароны-булочки не давать, все сладкое под запретом. Молоко не лить, кисломолочку можно до 3%, творог до 9% Со стола не давать ничего от слова ВООБЩЕ!
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
напишите что можно Это быстрее Это верно) Список "Льзя" всегда гораздо меньше, чем вкусности, подстригающие на каждом шагу))) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
nora
Гость
|
Всем здравствуйте,  вчера приобрели вот такого красавчики, ему 28 августа будет 3 месяца, подскажите, может кто то живёт в центре города с такими же бусечками, а то нам гулять нескем, заодно бы делились опытом и впечатлениями  , звоните тел. +375292683593 Катюша
|
|
|
|
|
|
|
nora
Гость
|
:-еще один вопрос, подскажите, где в центре города официальный выгул собак?  Добавлено: 26 Август 2015, 13:43:35
уже нашла где можно гулять с собакой и не бояться за своего питомца http://s13.ru/archives/8411 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2015, 13:43:35 от **lika** »
|
|
|
|
|
@Hellen@
Новенький
|
Добрый день! Девочки, может кому надо, продаю новый зимний комбезик для девочки с закрытым животиком, заказывала с Алиэкспресса за 39 руб. 45 коп., моя "булочка" не влезла. Заказала сейчас большего размера, очень он мне понравился, классненький комбезик, мягонький.
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Всем здравствуйте, вчера приобрели вот такого красавчики, ему 28 августа будет 3 месяца, подскажите, может кто то живёт в центре города с такими же бусечками, а то нам гулять нескем, заодно бы делились опытом и впечатлениями Добрый день, красавцы) Живём не в центре, но если у вас возникнут какие-то вопросы, опытом можно делиться и тут))) Добрый день! Девочки, может кому надо, продаю новый зимний комбезик для девочки с закрытым животиком, заказывала с Алиэкспресса за 39 руб. 45 коп., моя "булочка" не влезла. Заказала сейчас большего размера, очень он мне понравился, классненький комбезик, мягонький. У нас похожая ситуация, только с дождевиком) И он нам слегка большеват (ну как "слегка",можно поместить к собаке ещё одного небольшого щенка  ) Удачи вам с продажей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|