Rozhka
|
Едем завтра рвать молочные зубы  жалко и страшно(( дайте парочку советов, что нужно учесть... в клинике только сказали не кормить целый день. может надо еще что-то иметь ввиду, а? не бойтесь и не жалейте) совет из личного опыта: после процедуры собаку выведут из наркоза сразу, и сразу собака почувствует боль. просите доктора сделать обезболивающий укол, не так много в нём вреда, сколько у собаки болезненных ощущений от свежей раны. далее общие рекомендации: не садитете на диваны/кресла/кровати чтоб не упала, т.к. несколько часов в обдолбанном состоянии после наркоза будет с нарушенной координацией, ну и пеленочку подстелите, возможно описается с этом состоянии а так не переживайте, все быстро сделают. к кому записаны? нам Максим делал, очень аккуратно
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Тequilovaya
|
О боже боже  значит мой жучек будет совсем мини мини,ну такая уже мелочь у меня,позже фото скину  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 22:34:12
О боже боже  значит мой жучек будет совсем мини мини,ну такая уже мелочь у меня,позже фото скину 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Pripevochka
|
Едем завтра рвать молочные зубы а сколько вашей красотке? какие зубки не выпали?
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Цитата: MaRy. от Вчера в 19:01:17 Едем завтра рвать молочные зубы а сколько вашей красотке? какие зубки не выпали? никакие не выпали(( 7,5 месяцев а так не переживайте, все быстро сделают. к кому записаны? нам Максим делал, очень аккуратно спасибо за советы)) не боятся пока не получается) Да, мы тоже к Максиму 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
никакие не выпали(( ого, и такое бывает, да? слышала, что клыки часто рвать приходится, но чтоб никакие? А нам 4 с копейками и у нас зубопад. За неделю 4 зубика потерял, смешной такой, улыбается деснами, как ребенок А дочка каждый день спрашивает, что зубная фея Марли под подушечку положила? 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
А нам 7,5 и мы акула))) Два ряда зубов))
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
мы тоже где-то в 7-8 удаляли. у нас клыки не выпали: нижние мы расшатали в играх и они выпали, а верхние не получилось
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
О боже боже значит мой жучек будет совсем мини мини,ну такая уже мелочь у меня,позже фото скину а сколько Барни весит?
|
|
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
MaRy.
|
21 зуб, девочки... 21! Максим сказал, что в городе одна такая собака) не знаю как я там выглядела, но мне тоже предложили нашатырь и вывести на свежий воздух  но вообще, все прошло более менее, от наркоза Джессика довольно быстро пришла в себя. Разбудили ее где-то в пять, а в шесть я уже не могла ее удержать, она обязана была встретить гостей  вообщем, мои кило триста -очень даже стойкий солдатик 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
MaRy., поздравляю, зубы на ожерелье забрали? 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
MaRy., поздравляю, зубы на ожерелье забрали?  отказалась даже посмотреть  спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
инкогнито 2 примерно 1400
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
примерно 1400 а родители какого веса?
|
|
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
|
K.S
|
Добрый день, подскажите хотим купить йорка мальчика, метят ли они в квартире, может кто подскажет как их приучить Спасибо .
Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 15:00:30 Может кто подскажет хорошего заводчика?
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
А у меня еще один нескромный вопрос к более опытным... это нормально, что собака справляет маленькую нужду по кругу?  Очерчивает, знаете ли, вокруг себя эдакий транспортир на 180 градусов 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
мне кажется ничего страшного в этом нет. пацан у меня, когда деревья метит, тоже на трех лапах прыгает вокруг в процессе))) а как-то дверь случайно закрыли, не заметили что он в подъезд выскочил, то когда минут через 10 спохватились, он сидел на лестничной клетке в ровненьком кругу из своей мочи)) как в Вие отгородился от всех святым кругом))
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
А у меня еще один нескромный вопрос к более опытным... это нормально, что собака справляет маленькую нужду по кругу? Очерчивает, знаете ли, вокруг себя эдакий транспортир на 180 градусов Не знаю, нормально или нет. но моя малая по большому пристраивается раза три оборот вокруг себя на 360 градусов делает) И по маленькому тоже крутится)
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Не знаю, нормально или нет. но моя малая по большому пристраивается раза три оборот вокруг себя на 360 градусов делает мой прямо в движении именно ходит по-большому  черррррвяк должен быть в полный размер виден  причём я даже внимания никогда не обращала, пока как-то на одном мероприятии другие собачники увидев это не стали хохотать от души с этого дива дивного))))
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
мой прямо в движении именно ходит по-большому черррррвяк должен быть в полный размер виден причём я даже внимания никогда не обращала, пока как-то на одном мероприятии другие собачники увидев это не стали хохотать от души с этого дива дивного)))) В полный размер  До того как проблемы с лапками не начались, мелкая тоже так делала))) А сейчас ей тяжко в полуприсядочку ходить) Я тоже не обращала сначала, а потом за другими собаками понаблюдала)
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
как в Вие отгородился от всех святым кругом)) хохотала в голос, потом пошла мужу цитировать)))))) а вообще, от последних постов повеселилась искренне)) итог главный: это нормально, отставить панику 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Привет, я теперь люблю йорков.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Привет, я теперь люблю йорков. а ,что уже купили счастье?(йорка)
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
не знаю как могут нравиться йорки - они же страшненькие. как крыски что-то случилось за полтора месяца, Deif? 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Deif
|
Привет, я теперь люблю йорков. а ,что уже купили счастье?(йорка) зачем оно мне. у меня чихуашка есть Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 14:37:18
не знаю как могут нравиться йорки - они же страшненькие. как крыски что-то случилось за полтора месяца, Deif?  просто чувствую. Им так сильно затягивают бантики, что глазки вылезают. Кто их будет кроме меня жалеть?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Deif, вам опять скучно дома и вы пришли на зооветку поразвлекаться? в этот раз вброс был слабоват 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Deif
|
Deif, вам опять скучно дома и вы пришли на зооветку поразвлекаться? в этот раз вброс был слабоват  какой вброс? Вот, вам нравятся эти рюшечки на животном? у самоеда шерсть длинющая, можно столько бантов навязать
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
зачем оно мне. у меня чихуашка есть а у чихов и без бантиков "глазки вылезают" 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
зачем оно мне. у меня чихуашка есть а у чихов и без бантиков "глазки вылезают"  не так как у чао чао и вообще, чихуашка - самая древняя порода собак, а вам чуть больше ста лет. я смотрю, у вашей тоже инородные предметы имеются
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
и банты можно самоеду и заколочки заколоть и даже колосок на спине заплести, дальше что? мне нравится- плету, йорковладельцам нравится девать рюшечки - одевают, а вы тут причем? или опять высказываете свое особо ценное мнение?  кстати у чао-чао ничего не вылазит, потому что породы такой нет  есть чау- чау, именно так по стандарту по-русски звучит название и у них тоже ничего не выпадает. У пекинесов глазки выпадают, вы опять напутали  Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 16:44:45
Deif, пойдем в догги флуд  а то придет модератор и а-та-та, а-та-та. я как раз с дочкой буду уроки делать - и про чао расскажу и про гласски 
|
|
|
|
|
|
|
|