Rozhka
|
на химволокно тоже хорошо делают и тоже можно по записи предварительной
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
dimonkia
Новенький
|
зачем ругатся .можна подумать все заводчики йорков ради любви их держат.сегодня это бизнес.у самого 10лет жил спаниэль с радословной .ни копейки с лю дей невзял за щенков.а у вас цены как магазинах.вы друзей продаёте людям.подумайте а потом оскарбляйте
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
dimonkia, а подарите мне шубу норковую... Может у вас есть ненужная... А то продают их за такие деньги бешенные...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
зачем ругатся .можна подумать все заводчики йорков ради любви их держат.сегодня это бизнес.у самого 10лет жил спаниэль с радословной .ни копейки с лю дей невзял за щенков.а у вас цены как магазинах.вы друзей продаёте людям.подумайте а потом оскарбляйте
вы его и по выставкам повозили, мнение судей послушали. голову поломали с кем повязать, смотались в Литву тесты по здоровью сделали, на вязку съездили за тыщу км, суку дорогими витаминами всю беременность кормили, на роды вет врача пригласили (они жэж бесплатно работают, особенно по ночам), щенков до 3-х мес продержали - прокормили не кашей с типамясом, а нормальной жрачкой - глистов 2ды прогнали и прививки оплатили, документы -актировку оплатили и после этого со щедрой душой раздали щенков налево-направо, а сами со счастливой душой поехали бригаду нанимать ремонт дома делать  в магазине стройматериалы бесплатно и мастера работают за спасибо. Друзей бесплатно можно взять в приюте! Но вы жЭж друга дорогой породы хотите  Задолбали двуличные халявщики!!!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Rozhka
|
зачем ругатся .можна подумать все заводчики йорков ради любви их держат.сегодня это бизнес.у самого 10лет жил спаниэль с радословной .ни копейки с лю дей невзял за щенков.а у вас цены как магазинах.вы друзей продаёте людям.подумайте а потом оскарбляйте капец орфография, мозг вскипел! dimonkia, ну, допустим, кто-то внял, устыдился и отдал друга бесплатно, а Вы за что его содержать, кормить и лечить собираетесь? на форуме попросите пайку и прививки, может у кого ненужные или мешают... 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
HopeforAndrew
|
Полностью согласна с elina и Rozhka +, насколько я помню, вас никто не оскорблял! более того, даже и не пытался
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
мам, я уже расстелил и лег 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
|
|
|
//BUBLIK//
|
Когда человек заплатит за щенка втридорога, он более бережно будет относиться к собаке. И сто раз подумает нужен ему щенок, или нет. Это хоть как то предостережёт от выбрасывания этих собачек на улицу. Извините, что вклинилась в разговор...у меня не йорк, а мельтезе, тоже маленькая, декоративная собачка.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
всех йоркширских защитников с праздником!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
А мы подстриглись  Нам уже почти год,но мы совсем малюпасы 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Kimulechka™
|
Тequilovaya, такой худыш милый. Обнять и плакать))) Моя как волосатая бегает, то в сравнении со стриженными, бочечка. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Какаяесть...
|
А мы подстриглись Нам год в январе был, но мы девочки, растим косы 
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
elina
|
А мы подстриглись это за что вас такой стрижкой наказали?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Понятно,что это не "модельный" причесон  Избавились от "черноты" щенячей) Худыш ну) хотя не голодает,а то некоторые приходят и со слов..."Ах,Божееее вы что его не кормите"  Хочется ответить:"Конечно нет,а зачем?))) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
MaRy.
|
А мы подстриглись это за что вас такой стрижкой наказали? а что не так со стрижкой?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а что не так со стрижкой? а стрижки просто нет  собачку забрили как ежика в армию и отдали. Прошу искренне прощения у владелицы за иронию. Стрижка должна подчеркивать достоинства собаки и скрывать недостатки. Нельзя забривать молоденькую худенькую собачку... ну никак нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
как ежика в армию мультик такой старый напоминает, где льва побрили и оставили только гриву Тequilovaya, через два месяца будет обросший красавЕц)))
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Ой,ну хвааааатит вам уже  Я вот наоборот тащусь от того какой он"голенький"  Взвесились 1,8  Вот думаю,искать ему подружку или оставлять мальчиком-колокольчиком?)
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
эрюся
|
Вот думаю,искать ему подружку или оставлять мальчиком-колокольчиком?) А зачем?Правду говоря у него полгорода родственники по папе,а вторая по маме,дедушкам и бабушкам
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Вот думаю,искать ему подружку или оставлять мальчиком-колокольчиком?) А зачем?Правду говоря у него полгорода родственники по папе,а вторая по маме,дедушкам и бабушкам не много не поняла
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
semetria
|
А подскажите, пожалуйста, где можно купить такую красоту? Желательно из питомника. Буду весьма благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Скажите,а в 7 лет кастрировать поздно? Метит все- сил нет
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
Уважаемые йоркоманы вот скопировала с ПС
Срочно!!! На переселке мужчина из серебристой машины вышвырнул Йорка и уехал (Не пугайтесь не на ходу). Ситуация не понятная... ищем старых хозяев. Возможно собака была украдена. Возможно собака была украдена. Ветеринаром пес осмотрен. Мальчик. Около 2-3 лет. Кастрирован. Характер не сахар. Поэтому передержка без других животных. 80297802219Сейчас я с собакой в ветклинике. Если кто-нибудь что-нибудь знает звоните 80297802219
|
|
|
|
ПОРТРЕТЫ СОБАК НА ТАРЕЛКАХ .РУЧНАЯ РАБОТА. КРАСКА АКРИЛ ПО СТЕКЛУ  
|
|
|
HopeforAndrew
|
Уважаемые йоркоманы вот скопировала с ПС Поделитесь новостями, пожалуйста! Что слышно?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
HopeforAndrew, как ваши лапки? а точнее йорковские?
|
|
|
|
|
|
|
|