Deif
|
и банты можно самоеду и заколочки заколоть и даже колосок на спине заплести, дальше что? мне нравится- плету, йорковладельцам нравится девать рюшечки - одевают, а вы тут причем? или опять высказываете свое особо ценное мнение?  кстати у чао-чао ничего не вылазит, потому что породы такой нет  есть чау- чау, именно так по стандарту по-русски звучит название и у них тоже ничего не выпадает. У пекинесов глазки выпадают, вы опять напутали  Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 14:44:45
Deif, пойдем в догги флуд  а то придет модератор и а-та-та, а-та-та. я как раз с дочкой буду уроки делать - и про чао расскажу и про гласски  это я первый раз перепутал, а вы говорите "очередной" - популярный, но не хороший метод в разговоре (произвольный довод) :р и почему это мое мнение не ценное? что за сарказм? ну, пойдем, хотя, модератор меня любиит и не будет мне ничего делать. я все-равно хотел перейти на кошек
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
очередной  проскакивало и в предыдущей беседе  что за сарказм? на грани садизма и цинизма! хотел перейти на кошек а вы умеете их готовить  ?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
SVSAMA_SL
Гость
|
Господа, Обожатели йорков, нужна помощь! Подскажите, кто-нибудь сталкивалася с такой проблемой, как судороги у йорков. Заметили у нашей девочки, возраст 1,2г. Сознание не теряет, но лапы крутит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Господа, Обожатели йорков, нужна помощь! Подскажите, кто-нибудь сталкивалася с такой проблемой, как судороги у йорков. Заметили у нашей девочки, возраст 1,2г. Сознание не теряет, но лапы крутит.
Недостаток кальция, как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Ну ясно же, что надо анализы сделать. Все что угодно может быть. Я могу привести список различных вариантов болезней с этим симптомом
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Недостаток кальция, как вариант. Скорее, калия. Именно его недостаток вызывает судороги. В любом случае, надо делать биохимический анализ крови и консультироваться с ветеринаром.
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Недостаток кальция, как вариант. Скорее, калия. Именно его недостаток вызывает судороги. В любом случае, надо делать биохимический анализ крови и консультироваться с ветеринаром. Если уже углублятся, то дисбаланс электролитов вызывает судороги. А это и кальций, и калий.  Странно, но я была уверена, что у беременных или ощенившихся сук эклампсия, при котороц так же крутит лапы, бывает именно из-за недостатка кальция. 
|
|
|
|
|
|
|
Красавица
Новенький
|
Я скоро стану счастливой хозяйкой йоркширского терьера!Ей почти месяц,пока ещё крошечка!
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Я скоро стану счастливой хозяйкой йоркширского терьера!Ей почти месяц,пока ещё крошечка! Поздравляем!) Представляю ваше состояние предвкушения!))) Elina, как там ваши лапки?)
|
|
|
|
|
|
|
Красавица
Новенький
|
Мы её долго ждали почти 1,5 года Поздравляем!) Представляю ваше состояние предвкушения!)))
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Мы её долго ждали почти 1,5 года Почти как слонёнка  Поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Почти как слонёнка 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Читала негативные отзывы в ветке гродненский потребитель, продублирую здесь
Зоосфера в Евроопте на Тимирязева
не раз брала там товар, вроде все было ничего... советовали, показывали, объясняли... НО недавно покупала у них Royal для йорков ... корм этот всегда беру в пачках, в этот раз тоже попросила... прям возле кассы стоял нужный мне корм на акции (в подарок пакет с вкусняшками собаке)... ну, думаю, хорошо, вкусняшки бесплатные, приятно... пока рассчитываюсь, продавщица как никогда рассказывает и настоятельно рекомендует дома пересыпать этот корм в какую-нибудь банку, чтобы не высох... заботливая такая... корм забираю, и продвигаясь к выходу, смотрю на срок годности - товар просрочен... говорю ей, она забирает его и сует мне другую пачку такого же корма с неистекшим сроком, но уже без вкусняшек Обман явный, а кто-то возможно купил эту пачку и кормит свою собаку. Или, как вариант, они могли продать эту пачку россыпью. Поэтому на развес корм там вообще опасно покупать.
Пока писала, вспомнила, что осенью покупали у них комбинезон собаке. Собачку взяли с собой, продавщица сама померяла, сказала что собака нестандартного размера, и дала тот, который посчитала подходящим, на лапах посоветовала подворачивать. У нас это была первая одежка, как будет носиться не знали. В итоге, комбез съезжает на лапы, подворачивание не надолго, т.к. материал скользкий, собака в нем ходить не может.
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
HopeforAndrew
|
Зоосфера в Евроопте на Тимирязева Мне в принципе не нравится магазин там. И отношение к покупателям девушки,которая в нём работает (с длинными чёрными волосами). Цены на порядок выше чем в других магазинах, хотя иногда можно встретить и редкие вещи типа биогрумовского шампуня (но, заказать в Минске и заплатить за доставку всё равно дешевле). А один раз купила корм кошке (как обычно, для взрослых британцев) так она его есть не стала даже.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Поэтому на развес корм там вообще опасно покупать. как мне ветеринар посоветовал вообще не покупать корм на развес,только в пачках(или мешках,дома открыл и знаешь как хранишь)
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
как мне ветеринар посоветовал вообще не покупать корм на развес,только в пачках(или мешках,дома открыл и знаешь как хранишь) Абсолютно верный совет. Около года работала в зоомагазине, знаю эту "кухню" изнутри...
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Вчера в районе Девятовке нашли йорика, мальчика. Увидела объявление в инстаграме... может кто-то из здешних потерял? 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
С Новым Годом, йоркоманы и йоркоманки!!!!
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
Rozhka
|
это ваш щенок? не, я своего в елку упаковать не додумаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
dimonkia
Новенький
|
приму в дар йорка.может кому ненужен или мешает.
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
приму в дар йорка.может кому ненужен или мешает. Не нужен/мешает? НЕ НУЖЕН  Вам не в эту ветку, уважаемый И, надеюсь, не в эту вселенную вообще (где хозяевам не мешают их питомцы)! P.s. возьмите щенка из приюта, им очень нужен дом и любовь
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
жесть какая! халявщики уже по тематическим веткам пошли! как обычно нагло, беспардонно и безграмотно! 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Оля, на самом деле отдают. Буквально пару дней назад и йорка и шпица отдавали в ветке "отдам". Т.е. хапнуть можно  ))
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Rozhka
|
Оля, на самом деле отдают. знаю, поэтому с взбесилась пару дней тому в ветке с китайцами. просто те, которые "возьму" точно также отдадут через месяц. отдают проблемных, а халявщикам проблемы не нужны
|
|
|
|
|
|
|
***elenka***
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где лучше удалить йорочке зубы(2 клыка не выпали)...и до какого возраста это нужно успеть сделать? Собаке 8,5 месяцев...спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Не знаю, где лучше. Но нам удаляли около Азота, все отлично. От наркоза хорошо отошла собака.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Camilla
|
***elenka***, особо тянуть с этим не стоит. Куда обращаться - благо, выбор сейчас есть. Правда, на Суворова тойке знакомых вместо молочного клыка умудрились удалить постоянный. Да еще и категорически не желали вину свою признавать. А собаку брали как выставочную. Если не хотите сидеть в очереди, запишитесь на прием в "Друзья", они возле ж/д вокзала находятся.
|
|
|
|
|
|
|
|