ARCHI...
|
А я приобрела сегодня "Антигадин" для собак, завтра буду пробовать. АНТИГАДИН® позволит вернуть чистоту и покой в Ваше жилище, мирным путем отучит Вашего щенка или взрослую собаку справлять свою нужду в непредназначенных для этого местах. Биоспрей, благодаря уникальной рецептуре на основе ферментов, абсолютно безвреден, безопасен для людей и животных. АНТИГАДИН® не повреждает обрабатываемые поверхности, практически не имеет собственного запаха. Способ применения: Убрать и вымыть (без применения моющих средств, дезинфекторов и пр.) места, загаженные собакой (кал, моча, метки), тщательно увлажнить. Снять защитный колпачок и обработать АНТИГАДИНОМ® поверхность с расстояния 20-30 см. Эффект от применения наступает через 1-2 часа. Обработку необходимо повторять до приобретения у животного стойкого рефлекса избегать этих мест. А где покупали? Напишите, помогает или нет? Стоит покупать?
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
очень интересует действует или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я на следующей неделе в салон записалась. Если понравится, как красоту наведут, отпишусь.
это новый который? под синими крышами?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Orissa, ой ну очень жду вашего отзыва!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати, в минске практически везде так, что оставляешь. ну как-то управляются)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Блин, ребенка бы я одного никогда не оставила это вам так кажется  собе ведь не обьяснишь, что я скоро вернусь! Для нас и так каждый раз стресс, когда я ее у мамы оставляю, а здесь абсолютно чужой человек. ну у моей собаки немного другой характер конечно всякое может быть. попросите поприсутствовать что ли.. я свою так не оставляла у чужих, но мама своего йорка оставляет. он нервничает очень, но в принципе выдерживает всегда. кстати, а какие расценки в этом салоне? узнавали?
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
во, что я в нете увидела
Добавлено: 24 Апрель 2013, 08:38:47 вот что я в нете увидела
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вид у собачки не радостный 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
как будто после стрижки вид у собачки лучше,а причёска красивая 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
представляю сколько лака надо вылить на бедную малышку, чтобы это все зафиксировалось держалось  Добавлено: 24 Апрель 2013, 21:51:45
как будто после стрижки вид у собачки лучше кстати моя любит и купаться, и прически делать. ходит позирует довольная 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
я могу сама свою Эрюсю стричь,но когда я рядом или стригу -просто ужас,брыкается как лошадь 
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
1 мая 2013 года планируются показательные выступления с собаками в рамках праздника в родном городе Гродно! место проведения - парк им. Желибера, центральная сцена. время будет уточнено. 21 апреля 2013 было организованно мероприятие в рамках городского форума развития, НО, многие были на выставке в Минске. Если есть желающие среди породников и не только, давайте покажем наших собак во всей красе. Как по мне так нужно делать чаще такие мероприятия, чтоб люди видели собак на Яву, а не понаслышке, чтоб общались с ними, тогда и меньшее количество будет "за", то, чтоб вводить разные запреты на опред. породы! Да и так, потом опять начнут обсуждать тех, кто что-то пытается делать за столь короткий срок и писать не совсем приятные вещи в их адрес. Все кто примет участите, пишете в личку. От Вас собака и краткое происхождение породы распечатать на А4 листике для ведущего времени как я поняла не так и много. Если есть предложения, давайте обсудим. Девочки некоторые уже стараются, работают со своими любимцами. У всех есть свои дела, проблемы, огороды и т.д. НО неужели никому не хочется показать свою красоту Гродненцам возможно и не только. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2058141.0Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
а кто может поделиться контактами проверенного мастера по красоте?  девочки, а Оксану вам кто-нибудь советовал  ?? очень хороший мастер
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
эрюся
|
девочки, а Оксану вам кто-нибудь советовал?? очень хороший мастер а номер телефона может есть?
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
девочки, а Оксану вам кто-нибудь советовал?? очень хороший мастер а номер телефона может есть? ответила в личку 
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
и мне.  ответила 
|
|
|
|
|
|
|
ARCHI...
|
Может кто-нибудь подскажет где сегодня можно найти ветеринара.Очень срочно нужно!!!Йорка укусил клещ!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Orissa, как вы сходили в салон? а мы у Людмилы делали стрижечку, очень довольны остались и результатом, и отношением, и обращением с собачкой. Людмила прям светиться от любви к друзьям нашим меньшим 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Отлично сходили, просто превосходно. ммм.. ну класс!! спасибо за отзыв  буду иметь ввиду, если придется еще раз в Гродно стричься 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Поэтому мастер Светлана и салон нам очень подходят. А можно номер телефона?
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 12:45:27 от эрюся »
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тему объединяю. есть уже тема с йорками! 1. Прежде чем создать тему, убедитесь в том, что вы находитесь в нужном Вам разделе, убедитесь в том, что темы такой не существует.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, а вот напишите рацион ваших собачек, чем вы их кормите, в понедельник, вторник?
Добавлено: 09 Июнь 2013, 11:07:18 наш кавалер очень капризен, уже два раза срывали желудок,и кормим по правилам, ничего лишнего, ан нет, поделитесь реальным опытом.
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
MixSasha
|
у нас сухой корм, только по утрам может быть и то, когда не успеваю приготовить. она его не жалует и тоже ест от безысходности) у нас обычно по утрам такие варианты - паровой омлет; салатик из моркови сырой, могу в него щепотку сыра добавить или огурчик и заправляю растительным маслом капельку; ряженка; творог 101 зерно оч любит, беру самой маленькой жирности. вечером всегда каша и мясо. свинину никогда не даю, говядину я покупала только в виде детских пюре (консервы), обычно курица или рыбка (от рыбы она как от от валерьянки))). варю мяско и кашу (гречка, рис, кукурузная...) и смешиваю потом. иногда могут быть макароны, за редким исключением. она их оч любит, но знаю, что часто нельзя их. лакомится любит фруктами, у нее крышу сносит от манго, ананаса, яблок, хурмы. проблем с желудком никогда не было, один раз ее тошнило от овсянки, вся в меня..), больше не даю.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
да,мы питаемся натуралкой. Так питались у заводчика. Детские пюрешки-запор, даем курицу с кашами, иногда отварную говядину. Овощи тоже любит, рыбу не очень, но как-то капризничает, решила обратиться за советом. 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|
|