|
MixSasha
|
Я так чуть не потеряла собаку, хотя давала на пробу очень хороший и многими хваленый корм. Благо дала полпорции и была дома, когда у собаки начала происходить отечность сначала одного, потом второго глаза, а потом и горло начало отекать. Спасли. Спасибо М. Чернышеву, что не отказал в помощи по телефону. ужас какой..( а что за корм ?? Еще лучше! Сам процесс перевода с натуралки на корм и обратно занимает минимум неделю, я к тому, что если уже и чередовать, то промежутки делать больше, полгода, например. Знаю, так некоторые кормят. Мы кормим исключительно сухим кормом, редко даю отварной желток, тертую морковку, немного фруктов. всё-таки я правильно поняла, это муж напутал. она кормила натуралкой. и пару раз в неделю давала сухой корм. просто один месяц сухой сухим давала, а один месяц сухой корм размачивала. говорит, можешь на сухой полностью перевести, без натуралки, но собака к такому рациону привыкшая, у неё все питомцы так питаются, на смешанном. Камень еще под деснами прячется, он и есть самый опасный. его наверное исключительно ветеринар разглядит, да? запах из пастки а его не должно быть вообще-вообще никакого? у нас неприятного нету, но все равно не воздухом пахнет. Вот кстати из последнего... красавчик нереальный! очень хорошенький  вот еще моя Бусинка глазастая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ужас какой..( а что за корм ?? Вот такой
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
"Юленька"
|
красавчик нереальный! очень хорошенький вот еще моя Бусинка глазастая) Спасибо  Это у вас любимый жирафик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Orissa, нет, не выясняли... Я подозреваю, что скорей всего беду мог вызвать чеснок. А корм в действительности неплохой и все (продавец и заводчица) были удивлены такой реакцией организма. Так что мы обратно вернулись на свой Каниде.
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
isara
|
ну у моей отек Квинке на Прател был, Максим говорил что препарат хороший и не должно. Но проверять не буду, 5 дней сипела и мода как у шарпея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А я приобрела сегодня "Антигадин" для собак, завтра буду пробовать. АНТИГАДИН® позволит вернуть чистоту и покой в Ваше жилище, мирным путем отучит Вашего щенка или взрослую собаку справлять свою нужду в непредназначенных для этого местах. Биоспрей, благодаря уникальной рецептуре на основе ферментов, абсолютно безвреден, безопасен для людей и животных. АНТИГАДИН® не повреждает обрабатываемые поверхности, практически не имеет собственного запаха. Способ применения: Убрать и вымыть (без применения моющих средств, дезинфекторов и пр.) места, загаженные собакой (кал, моча, метки), тщательно увлажнить. Снять защитный колпачок и обработать АНТИГАДИНОМ® поверхность с расстояния 20-30 см. Эффект от применения наступает через 1-2 часа. Обработку необходимо повторять до приобретения у животного стойкого рефлекса избегать этих мест.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даже не слышала о таком.. Это у вас любимый жирафик? это леопардик))) ну уже да, неделю как любимый  У моей собы вообще ничем из пасти не пахнет, если нет обострения гастрита. Но я повторюсь, собака молодая. у Бусси тоже не пахнет, как-то было раз, после корма, но я еще сама оч привередлива к запахам, и запах собачьего-кошачьего корма не рвоты не переношу. попробую проверить, если даст)) а как понять что десенки воспалены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanja32009
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Недавно обнаружила эту темку, чему очень рада! Нашей девочке-красавице год и четыре месяца. Может кто подскажет к кому обратиться по гигиенической стрижки, а то мы немного запустились, т к в семье появился ребенок. и теперь у нас стало двое детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Посоветуйте пожалуйста, где можно купить щенка, в выставках участвовать не будем 100% поэтому не хочется переплачивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Йа училко!, найдите нормальный питомник и не думайте, что Вы переплачиваете. Вы платите чуть больше просто за то, что в любой момент можно получить у заводчика дельный совет и ответ на любой вопрос. Да и в любое время можно просто позвонить и заорать в трубку HELP, и знать, что тебя не пошлют куда подальше  Затем плюсы питомника (я привожу данные питомника в котором брала свою собаку): % скидочки на грумерские услуги и на сухой корм тоже получаем скидку питомника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А может посоветуете где купить? А то даже среди питомников бывают не всегда порядочные заводчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Йа училко!, читайте личку. А может посоветуете где купить? может кто-то еще знает, но у меня собачка из этого питомника (правда цвергшнауцер)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 11:21:42 от ДУСЯ »
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Про "переплатить": несколько страничек назад я уже описывала нашу историю с первой йорочкой, которую потеряли. Была из питомника, с родословной, но просто изначально больная (ветеринар позже задался вопросом о несоответствии размера головы и туловища), плюс набор паразитов  Сейчас у нас тоже девочка, с документами. Умная и очень послушная. Как привязана ко мне!!!  По поводу её "меток": есть у неё любимое место в зале за креслом по большому ходить  И хоть тресни, ночью обязательно туда сходит. Пелёнка лежит на кухне возле её места с едой и сна. Ковры убраны изначально были, но в коридоре пришлось оставить из-за дождей-снега-песка, сходила и туда в "детстве". Промахов не бывает: чётко на пелёнку. Хвалим очень за это. В РП покупаем спец палочки мягкие из говядины и телятины. В арсенале есть рояловские палочки для чистки зубов. НО: в субботу идём на операцию по удалению молочных зубиков. Очень волнуюсь!  Гигиенические стрижки делаю сама, а на стрижку запишемся после операции. Думала, что буду её выставлять. Но теперь понимаю, что времени не будет совсем. Про вязку даже не думаю, т.к. 2-кг йорочку кесарили и она не проснулась. А наша пока 1,6 кг всего. У нас миник.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 22:59:47 от sweet mama »
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
MixSasha
|
У нас миник. а как зовут миника?  такая уже милаааашечка  удачной, безболезненной вам операции!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
По поводу её "меток": есть у неё любимое место в зале за креслом по большому ходить А если вам попробовать положить пеленку за это кресло, а затем с периодичностью в пару дней сдвигать на пару сантиметров пеленку в ту сторону, где пеленка для нее будет лежать всегда  Мы свою так отучали от второй пеленки (у нас было две: в прихожей и спальне). Вот со спальни потиху так и перетянули пеленку в прихожку  , а место где лежала пеленка до сдвигания всегда обрабатывала эфирным маслом (хвойным). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: sweet mama от Сегодня в 23:31:58 У нас миник. а как зовут миника? Смеющийся такая уже милаааашечка Целующий удачной, безболезненной вам операции!! Так минчане почему-то их называют. Причём многие  Лаки - везунчик  Дети называют Лакунечка  Спасибо, Сашуля! И вас с Бусечкой ДУСЯ, вот положили туда пелёнку, она - за другим  В результате в зале если заиграется, бежит за кресло второе, где пелёнка. Пока у нас этот процесс под названием "кто кого!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dinka-blondinka
|
Подскажите пожалуйста !!! а может у кого нибуть можно купить ёрка не дорого чиста для себя  Или как нибуть договорится в цене и покупке ? в лс напишите с пометкой )))) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
не дорого чиста для себя тут у 90% йорки для себя  Хотите умную собаку, с ХОРОШИМ здоровьем (генами), без примеси других пород, то в 200 у.е. не уложитесь никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
в субботу идём на операцию по удалению молочных зубиков. Очень волнуюсь! Как всё прошло? У нас была такая же операция, перенесли более менее, отходили долго, кушать не могли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
в субботу идём на операцию по удалению молочных зубиков. Очень волнуюсь! Как всё прошло? У нас была такая же операция, перенесли более менее, отходили долго, кушать не могли. Спасибо!  Только сегодня делали операцию, т.к. в прошлые выходные наркоз не привезли из Минска. А нашему доктору, Кузнецову, вообще огромная благодарность за такое чуткое отношение к малышке!!! Всё прошло просто отлично: не пришлось резать дёсны. Вырвали 7 зубов в общей сложности!!! От наркоза отошла практически безболезненно (чуток мутило, но больше спала). Ела уже через 5 часов (говядину и овсянку, всё жидкое). Конечно, и кусочек сыра (она просто фанат сыра)!  А ещё мы вчера стриглись. Решили спинку не трогать: вдруг я решусь по выставкам покататься с ней  Перспектива есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nickstark
Мечты становятся реальностью, когда мысли становятся действиями
Гродненец
WorkOut
|
замечательная девочка!!!!
Подтверждаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
мой маленький))
|
|
|
|
|
|
|
|
tanja32009
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите в личку номер мобильный Camilla! Она что-то давно не заходила, а моей собачуни срочно нужна стрижка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anasteyha
|
Всем любителем йорков привет!  мы с моим малышом Фунтиком рады с вами пообщаться) нам 4 месяца,а мы до сих пор не преучились к туалету  может кто-нибудь подскажет эффективный способ? будем признательны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Всем любителем йорков привет!  мы с моим малышом Фунтиком рады с вами пообщаться) нам 4 месяца,а мы до сих пор не преучились к туалету  может кто-нибудь подскажет эффективный способ? будем признательны!  водили утром и вечером и ждали пока не сделает "дело",после этого хвалили+вкусняшка....но первое время всё равно сложно ей было...а еще очень помогает если пёсик увидит,что его собратья ходят на улицу именно для туалета,а не просто порезвиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCHI...
|
А я приобрела сегодня "Антигадин" для собак, завтра буду пробовать. АНТИГАДИН® позволит вернуть чистоту и покой в Ваше жилище, мирным путем отучит Вашего щенка или взрослую собаку справлять свою нужду в непредназначенных для этого местах. Биоспрей, благодаря уникальной рецептуре на основе ферментов, абсолютно безвреден, безопасен для людей и животных. АНТИГАДИН® не повреждает обрабатываемые поверхности, практически не имеет собственного запаха. Способ применения: Убрать и вымыть (без применения моющих средств, дезинфекторов и пр.) места, загаженные собакой (кал, моча, метки), тщательно увлажнить. Снять защитный колпачок и обработать АНТИГАДИНОМ® поверхность с расстояния 20-30 см. Эффект от применения наступает через 1-2 часа. Обработку необходимо повторять до приобретения у животного стойкого рефлекса избегать этих мест. А где покупали? Напишите, помогает или нет? Стоит покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|