|
|
●Iren~Italiano●
|
А вы уже в стрижке? да,мы немног обстригли, да и шерсть быстро растет,прошел месяц,а как-будто и не стриглись.Зато уже решились налысо  через недельки/две поедем снова на стрижку
|
|
|
|
|
|
|
Светлана и йорки
Молодой Гродненец
|
Уменя есть йорочка похожа на вашу,только она не стрижена
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Светлана и йорки, фотку ну если только под микроскопом рассматривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана и йорки
Молодой Гродненец
|
Светлана и йорки, фотку ну если только под микроскопом рассматривать  Не знаю почему так вышло,вроде всё правельно делала. Добавлено: 03 Июнь 2012, 08:39:37
Из последних
Позирует,старается!
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ну да,похожи,только наша на тельце блондиночка а голова рыженькая)))И вот именно так хотим сейчас постричься,как на вашем фото
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А мы готовимся к новой стрижке, хочу на лапках оставить только совсем чуть чуть снизу. Мы вчера научились новой команде - Давать лапу!!!! Так рада,прыгала до потолка. 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
скажите а как йорки с детками уживаются,уже давно ме4таю об этой милахе  И если покупаешь для души а не для вьiставки ее постоянно так коротко можно сти4ь?  ( Из последних )
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
"Юленька"
|
скажите а как йорки с детками уживаются,уже давно ме4таю об этой милахе И если покупаешь для души а не для вьiставки ее постоянно так коротко можно сти4ь? ( С детьми, кошками и другими домашними животными\людьми уживаются они хорошо. Порода добрая,не злая и подвижная. Я брала для души,не для выставок,стригу,как хочу  Потому что у них не шерсть,а волос,сложно ухаживать,нужно чесать каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Порода добрая,не злая и подвижная. и командам вполне обучаемая  только вот даже укусить не может 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
только вот даже укусить не может ну значит у вас йорк такой,моя неоднократно кусала моих родителей защищая меня(когда те будят утром).Укус небольшой,но до крови. скажите а как йорки с детками уживаются,уже давно ме4таю об этой милахе УлыбкаИ если покупаешь для души а не для вьiставки ее постоянно так коротко можно сти4ь? ну если у вас уже есть ребенок,то наоборот хорошо.Пёсик очень подвижный и будет с кем вытворять всё  А вообще во многих книгах пишут,что очень ревнивые.Далеко за примером ходить не нужно - у меня очень ревностно относится к коту.Когда берем на руки котика,то Лили злится,обижается,кусается.Да и кота мучает частенько.Но это у нас такое воспитание(точнее его полное отсутствие). Покупайте,не пожалеете.Это маленькое счастье,которое можно купить за деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Покупайте,не пожалеете.Это маленькое счастье,которое можно купить за деньги спасибо за ответ,а сколько стоят эти прелести?  Я знаю 4то удовольствие не из дешевьiх,но все же,для души нам родословная не нужна,на какую сумму рас4итьiвать? 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
спасибо за ответ,а сколько стоят эти прелести? Строит глазкиЯ знаю 4то удовольствие не из дешевьiх,но все же,для души нам родословная не нужна,на какую сумму рас4итьiвать? Улыбка Строит глазки ну сейчас вам тут начнут рассказывать,что лучше брать с родословной,сами себя обезопасите от нежданных болезней.И это конечно правда,можно купить в хорошем питомнике без родословной дешевле.Но я вот например покупала не в знаменитом питомнике,просто у людей за 450 и без родословной.Но сейчас знаю они дешевле.Правда не меньше 250(насколько мне известно),а выше границ нет.А вообще,если большой выбор,то думаю вы своего "ребёнка" сразу узнаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
А мы постриглись Смеющийся Смеющийся Смеющийся класс,мы так же собираемся
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
у нас приобретение сегодня! наша лапочка-дочка!  
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
vit-k
|
а мы стрежёмся у Светланы с Баранович ь
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Olix
|
Нашему лапочке 9 месяцев. Два месяца тому назад он сломал лапку,вставляли пластину, сейчас всё хорошо, пёсик не хромает. Ноя так понимаю что выставляться мы уже не сможем,да?
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
Вот думаю приобрести йоркшика или нет,мне для выставок не надо, для души. так вот что получается при случайных вязках болезненные щенки выходят что ли, я имею ввиду, что если брать без всяких так родословных и т.п., то вероятнее что щенок будет уязвимым. мне кажется что наоборот, чем меньше чистокровности в породе собаки, тем она выносливее. А так немного стремновато покупать за такие деньги таких собачек, мало ли что с ними случится, то спрыгнет-ногу поломает, то скушает не то -и все трагедия.Страшновато...Или тут как повезет?Да и вообще потерять животное, к которому привыкаешь это равноценно смерти родственника. Вот уже колеблюсь около года, а приобрести все не решаюсь, хотя очень хочу...Посоветуйте пож.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
мне кажется что наоборот, чем меньше чистокровности в породе собаки, тем она выносливее  Тогда уж лучше дворняжку возьмите. И не страшно будет покупать за такие деньги таких собачек, мало ли что с ними случится, то спрыгнет-ногу поломает, то скушает не то -и все трагедия.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У нас второй йорк за 5 месяцев. Первую девочку мы потеряли через 1,5 месяца пребывания у нас. Никто не смог сказать что же явилось причиной её смерти  С родословной отличной, от заводчика из Минска. НО: у неё был набор "прыгающих-ползающих" и это её просто доставало. Лечились на Суворова. Одним словом, нам просто не повезло. Но из-за моей дикой привязанности и любви к этой породе через месяц решились на другую. Тоже с родословной, из Минска, но от "людей" (как говорится). Замечательная попрыгушка, оооочень умная, послушная малышка. Брали дважды миника. И уже 1,3 кг в неполных 5 месяцев. Прыгать мы ей не даём с диванов, контролируем. Но так как двое детей дома, то уход за неё не составляет особого труда. Питалась сначала кашками и мяском, а потом перешли на корм RC из РП. Шерсть совсем другая стала. И у нас уже меняются зубки. В общем, очень довольны, что решились на собачку 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Джеймс Хетвилд
|
ребят у меня мама в них души не чаит может есть у кого бесплатно или за символическую плату
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
ребят у меня мама в них души не чаит может есть у кого бесплатно или за символическую плату
Боюсь просто так таких собак не отдают, может быть только если внеплановая вязка и то вряд ли(((
|
|
|
|
|
|
|
Сонейко
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Помогите,подскажите пожалуйста! У меня миник,щенок 2 месяца. Когда делается первая стрижка? Когда можно выводить на улицу?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хочу присоединиться к вашей компании  мы давно зрели на собачку, дочка уже года 2 сознательно вымаливала и вот внезапно сделали ей подарок на НГ. нашей любимке уже 6 лет, чемпионка Беларуси, снималась на ТВ и кино). приехала 5 лет назад из Чехии. мы случайно узнали через знакомых, что заводчица хочет отдать в хорошие руки. наша Буся не для вязки - была 1 беременность, которую оч плохо перенесла и родила мертвого щенка. видимо поэтому и искали ей новых хозяев. +у заводчицы еще 9 собак и один из них 11летний йорк Люцифер, настоящий бульдог)) прикольный, резвый, но обижал с компанией нашу девочку.  малышка просто прелестна, маленькая, но попастенькая) весит 1,8 кг. красотулька, любит ласку и требует много внимания, все время вьется у ног и не ляжет спать одна в комнате ни за что))) оч любит причесываться, наряжаться и фоткаться. хозяйка бывшая говорит приучена к газетке, но дует пока на белый ковер в кухне, ррр..)) но и исправно делает дела на улице. в общем адаптируемся) она, по-моему, к нас быстрее привыкла  дочка моя без ума от счастья  завтра поеду лежак заказывать, а то пока только матрасик и одеялко, а она ищет закрытые пространства - то в сумку спортивную залезет, то в кукольную коляску норовит))) хочу совета спросить у "бывалых", выбрала вот такой:   у него размер 50*40, этого достаточно для 2кг-ого йорка? еще интересуют отзывы о подобной переноске:  и о такой мисочке, объем 200 мл, не мало, удобно будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Когда я выбирала миску, мне советовали купить на стойке, якобы и шерсть на морде не так от еды пачкается, и осанка не нарушается ну вот я тоже такое слышала.. но наша заводчица говорит не заморачиваться, мол сколько они там у миски стоят, 5-7 минут в день. Единственное, о чем жалею, что купила не керамику, а железо. почему?! Так может лучше домик закрытый ей купить? с крышей боится, темно что ли. у моей мамы есть домик, так в нем не хотела. а на лежак залезала, правда у мамы побольше размером Добавлено: 09 Январь 2013, 12:19:50
показывай красотулю уже давай  на работе сча) постараюсь вечерком скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
хочу совета спросить у "бывалых", выбрала вот такой Саша, у меня было 3 лежанки и все они в итоге оказались не тем, что нужно собачке, пол года назад купила домик. Там собачка не мёрзнет (ветер от открытого окна) и чувствует себя комфортно. У меня такой,что в домике отдельно есть подушка, которую при желании можно сменить. По поводу переноски - самый лучший вариант это пластиковая переноска + можно купить и сумочку. Но если предстоят какие-то поездки на поедзе, в ветеринарную клинику (операции), лучше пластиковую. Вот примерно такой у нас домик и переноска...
|
|
|
|
|
|
|
|