●Iren~Italiano●
|
Camila, tak skinte foto pzl.Ja toze s4itau 4to glavnoe 4tobi vladel'cy nravilos'.Mne naprimer o4en' nravitsja eta strizka.I es4e,vi skazali 4to temnaja werst' eto xorowo.A vot esli y nas svetlaja,kak nam ly4we stri4'sja?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
●Iren~Italiano●, я не писала, что черная шерсть - это хорошо (по стандарту это брак), я писала, что она удобная в плане стрижки: ее много и есть простор для фантазии. Сейчас покопаюсь, найду примеры красивых стрижек. Добавлено: 08 Февраль 2012, 19:05:13
И еще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Не за что  . Вот еще парочка (в первом сообщении не поместились  )
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ещё и ещё раз спасибо.теперь уже точно определилась какую стрижку хочу своей капризе
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
уже точно определилась какую стрижку хочу своей капризе предпоследнюю ? 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Хозяйка попросила сделать парочку фотографий. Вот что получилось:
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
●Iren~Italiano●, у нее хорошего качества шелковая шерсть, правда, не очень густая. Плюс хозяева пользуются профессиональной косметикой. В итоге и получается такой блеск на стриженной шерсти.
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Всем привет)... У меня тоже йорк, обожаю этих собачек... Хочу поинтересоваться, когда можно начинать случку и где можно найти партнёра?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
VERONA, а Вы для чего собаку брали? Чтоб деньги зарабатывал (я так понимаю, у Вас кобель)? У Вашей собаки есть родословная? Он выставлялся, имеет титулы или хотя бы разводную оценку?
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
VERONA, а Вы для чего собаку брали? Чтоб деньги зарабатывал (я так понимаю, у Вас кобель)? У Вашей собаки есть родословная? Он выставлялся, имеет титулы или хотя бы разводную оценку?
Собаку брали для себя... Нет, у нас нету родословной... Добавлено: 10 Февраль 2012, 12:35:27
Может тоже у кого-нибудь есть девочка без родословной... Но наверное будет очень тяжело найти(
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
VERONA, ну так раз брали для себя, а не для выставок и разведения, так и любите его, балуйте, в "попу дуйте"... Наслаждайтесь общением... И не надо его вязать!!! Вы только проблем себе наживете!
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
VERONA, ну так раз брали для себя, а не для выставок и разведения, так и любите его, балуйте, в "попу дуйте"... Наслаждайтесь общением... И не надо его вязать!!! Вы только проблем себе наживете!
спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
VERONA, не за что... Просто, от того, что кобель не будет вязаться, хуже ему не станет. А с развязанными кобелями проблем гораздо больше. Поэтому, сначала стоит взвесить все за и против, а потом уж решаться на такой шаг. А если окажется, что Ваш парнишка - носитель какого-либо генетического заболевания и это проявится у его детей? Вы ведь ничего не знаете о его предках...
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
VERONA, не за что... Просто, от того, что кобель не будет вязаться, хуже ему не станет. А с развязанными кобелями проблем гораздо больше. Поэтому, сначала стоит взвесить все за и против, а потом уж решаться на такой шаг. А если окажется, что Ваш парнишка - носитель какого-либо генетического заболевания и это проявится у его детей? Вы ведь ничего не знаете о его предках...
знаем, у него папа с родословной, покупали у заводчицы...
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
"Папа с родословной" - а Вы в этом уверены? Сказать можно все что угодно, но документально подтвердить это невозможно. И даже если так, мама то без! И ее происхождение неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
завтра позвоним женщине и всё узнаем..
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Если она продает щенков без родословной, то я сомневаюсь, что ее интересовало, что же там ха кличками в родословной кроется...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Имхо ..., вы тут как то совсем от темы оторвались ..... Кто купил собаку без доков - плевать с колокольни хотел на все эти выставки и т.д. а за частую и просто не был на них .... Йорк и йорк... по теме - по теме , чётут обсуждать ... , разве , что для вязки есть отдельная тема, а про первую вязку можно и в гугл заглянуть , а не тут бес толку по кнопкам клацать
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Имхо ..., вы тут как то совсем от темы оторвались ..... Кто купил собаку без доков - плевать с колокольни хотел на все эти выставки и т.д. а за частую и просто не был на них .... Йорк и йорк... по теме - по теме , чётут обсуждать ... , разве , что для вязки есть отдельная тема, а про первую вязку можно и в гугл заглянуть , а не тут бес толку по кнопкам клацать
какие мы умные... тема про йорков про йорков... вот я и поинтересовалась про йорков... в чём проблема??
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
нет проблем всё по теме , Я к вам и не обращался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Красивенький он у вас,очень милая мордашка 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
JuBi
|
завтра позвоним женщине и всё узнаем..
правду вы не узнаете - даже не звоните. не создавайте ситуацию, в который вы заведомо будете обмануты. не вяжите: не ухудшайте породу и не усложняйте свою и вашего кобелька жизни.
|
|
|
|
|
|
|
dgul
|
Здравствуйте ВСЕМ!!!! Вот и у меня наконец-то появилась наша зайка  нашей малыхе будет 28 февраля 3 месяца))) Хочу ее выставить, но возникает вопросик, у нас я как понимаю выставка в мае в Гродно, а ей в конце мая будет 6 мы уже наверное как Бэбики не пройдем да? И скажите куда вообще звонить чтобы записаться...... Может кто живет в районе Победы (Заправка Юкола). Скоро будет тепло и можно будет познакомить питомцев..... а то я как-то не видела йориков по близости 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 13:39:04 от dgul »
|
|
|
|
|
Camilla
|
Если очень хотите сходить в бебиках - в следующую субботу выставка в Барановичах  Ну а с 6 мес. - да, класс щенков. Но в Гродно выставка будет 12 мая. А регистрация на выставку будет проходить в клубе, он находится по ул. Пушкина, 41 (магазин "Охотник и рыболов", 2-й этаж). Но регистрация начнется чуть позже, может с середины марта.
|
|
|
|
|
|
|
dgul
|
Спасибо Camilla за ответ 
|
|