Modlen
|
ФОТО в студию!От чего шок -то?Мне лично йорки стриженные очень нравятся,хотя наверное смотря кто и как подстриг.  Просим фото,может шок напрасный? 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
чудо пташка
|
Ой, а мне понравилось. На нём так крaсиво одёжка смотрится Спасибо, мы его тоже в первые стригли за стрижку не дорогшо отдали 40 тыс. А стрижку в нете можно посмотреть на фотках!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
сТРИГЛИ НА ГАГАРИНА!ЕСЛИ НАДО МОГУ ТЕЛЕФОН ПОИСКАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Так может засветите фотку всё же 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
что-т пропали все....ауууууууууу...нужно оживлять темку) 
|
|
|
|
|
|
|
Setka
|
всем привет))))
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Мы тоже сменили имидж.Стриженный йрк-класс!Сейчас похолодало так моего с рук не снять.Ходит по дому в свитарке махеровом,носках и все равно трясется.За-то спит под одеялом  .Завтра сфоткаю покажу какие мы хорошенькие.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
|
Setka
|
расскажите кто-нибудь о характере ваших йорков.
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Мой очень хороший.Ласковый,добрый и преданный.Мне так жалко его когда дома одного оставляю  А еще он соня как и я-спит всю ночь и встает позже всех.Утром сонного на горшок высаживаю.Страшный лизун  Сейчас холодно так с рук не слазит.Любит играть, когда хочет играть сам игрушку приносит и лаит-просит что бы по бросали.Очень дружелюбный к другим собакам(ездим стричься где два йорка прекрасно играет)И вообще даже и не знаю что написать еще просто я его ОБАЖАЮ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.Говорят есть йорки которые кусаются.Мне очень сложно поверить мой понятия наверное не имеет даже не рычит.Кстати спать я его приучила сама в постели .Был маленький спал в домике ,а мне так хотелось что бы рядом,вот взяла один раз ,потом еще раз-и все он мой!Муж по началу был против чуточек,а теперь сам рукой загребает под себя  поделить не можем.Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Savana
|
А моя очень кусачая, уже не знаю, что с ней делать. Может мой маникюр грызть бесконечно, уже стыдно руки показывать((( Есть надежда, что после смены зубов перестанет грызться))) А как у нас в Гродно с посещением общественных мест с собачками. Слышала, что в Коробки не пустят! Кто-что по данному вопросу знает?
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Привет всем..
У меня йорик Тимка 5 месяцев.. ну никак не хочет расчесываться и завязывать бантик.. как приучить??
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 15:46:00 от JuBi »
|
|
|
|
|
Savana
|
Пишут, что каждый раз после расчесываний-завязываний надо давать что-нить вкусненькое))) Нам не помогает))) Крутится, скулит, рычит. Помогает только косточка, пока она ее грызет, я ее быстренько расчесываю. А хвостик можно завязать пока собачка сонная, у нас по-другому нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
А я своего ложу на колени или на стол и чешу,не знаю нравится ему или нет ,а куда денешься  На счет посещения общественных мест не знаю,у нас мне кажется с этим туго это за рубежем с йорком и в кофе и в магазин и в самолет,а у нас вряд ли.Мы ходим в Алми я его держу на руках и мне еще никто пока замечания не делал(за то года 2 назад в магазине Радуга и Немига очень возмущались когда я с коляской с ребенком заезжала)Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Мы ходим в Алми я его держу на руках и мне еще никто пока замечания не делал В Алми на Пушкина не пустили Помогает только косточка, пока она ее грызет, я ее быстренько расчесываю В месте с усами , ну косточку в смысле  , у нас то беда с этими усами  , фиг отростиш  как приучить?? а у этой породы выбора нету  , привыкнет 
|
|
|
|
|
|
|
Savana
|
Я видела в Алми девушку со щенком Йорка на руках, ходила свободно,никто не выгонял. Я и обрадовалась, хоть чуть больше времени с собатунькой проводить буду.  А как насчет Лимузина на улице, например, или Корчмы на набережной? Очень не хотелось бы, чтобы на дверь показывали((( Добавлено: 12 Май 2011, 23:32:12
Девочки, подскажите, пожалуйста. Моей три месяца, а она уже весит 1.700. Вычитала, что вес врослой собаки ровно в два раза больше  Так или нет, может кто сталкивался? Мама и папа маленькие, папа так вообще весил столько, сколько она сейчас ))) Я ее,конечно, все равно буду любить, но не очень бы хотелось, чтобы она настолько выросла 
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
А вот наш парень.3 месяца и вес 1кг 100 гр.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 17:23:02 от fascet »
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
уууу...как мы не любим расчёсываться...как только видит расчёску в руках--начинается "а ты сначала догони"  ну а при расчёсывании приходится и укусы терпеть....очень она у нас боевая евочка,себя в обиду не даст....... но если ей сказать,что идём гулять--готова,хоть не охотно,но потерпеть 
|
|
|
|
|
|
|
Alexsmotor
|
Как правильно кормить Йорка после родов?прошу совета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Вот и повод появился написать снова, поводу уже без 5 дней - 6 месяцев, зовут Прада, фотки с 3 до почти 6 месяцев прочитайте правила раздела! устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 14:58:10 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
JuBi Спасибо, про щенков жесть, уйдут щенки по миллиону как конфискат
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Интерестно где и по чем будут продавать.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Кто-нибудь на выстаку идёт ? 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Мы идем-по болеть за всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 17:24:39 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
Modlen
|
Молдцы!!!Удачи в дальнейших выставках!
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Мои подопечные постарались: Пацаны (регистрировались только на терьерку) - Albarossi´k Believe in Magic - отл.2, Альбаросси"к Амбер Флейм - САС, ЛК, закрыл Чемпиона породы! Девчонки - Богемия Гранд Стар - САС (на терьерке) и 1.отл. на регионалке, Gallana Aristos It Non-Stop Now - САС, ЛС, ЛПП, BIS (на терьерке)!
|
|
|
|
|
|
|
|