sten
|
sten, не старайтесь захватить в хвостик сразу много волос. Уберите небольшой пучок с глаз - этого достаточно. Так я, вроде, так и делаю. Попробую еще меньше
|
|
|
|
|
|
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
Привет всем!!! У нас тоже йорк 8 месяцев. Случайно набрёл на данную тему, как класно что она есть. Так и не понял где лучше вырвать вторые клыки: на Суворова у Максима или на Карбышева? У кого можно сделать педикюр и стрижку, если можно напишите имена и телефоны? Когда ближайшие выставки в Минске? Наше фото будет попозже. Когда научусь выкладывать.
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
чудо пташка
|
Подскажите может кто знает где можно купить йорка желательно мини по не очень дорогой цене, не обязательно с радасловной (не для выстовок).У Кого есть какая нибудь информация пишите в личку! Буду очень ВАМ блогодарна!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Так и не понял где лучше вырвать вторые клыки: на Суворова у Максима или на Карбышева?
Максим зубы не рвёт, а на Карбышева нет ветеринарки 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
на Суворова у Максима или на Карбышева? На Суворова у Эдвина или на Карского!  Когда ближайшие выставки в Минске? http://forum.grodno.net/index.php?topic=324279.390У кого можно сделать педикюр и стрижку, если можно напишите имена и телефоны? А это Вам в темку надо " где можно подстричь собаку?"
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Camilla
|
Недавно приходил примарафетиться перед праздниками наш старший сыночка, Крошик (Альбаросси"к Амбер Флейм). Вот такой красавец у нас вырос:
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 05:19:02 от Camilla »
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
katiushka, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Красавец Крошик, а сколько ему уже?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Ziza, спасибо! Крошу сейчас чуть больше двух лет.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
скажите мне кажется или у него на самом деле купирован хвостик на половину 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Найден песик весь замерзший в районе Щорса, магазина Шанс, в связи с тем что это дорогое удовольствие - разыскиваем ХОЗЯИНА, ведь для кого то это большая потеря!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Подскажите может кто знает где можно купить йорка желательно мини по не очень дорогой цене, не обязательно с радасловной (не для выстовок).У Кого есть какая нибудь информация пишите в личку! Буду очень ВАМ блогодарна! Спасибо! Теперь и я являюсь счастливым облодателем йорка! Правда у меня есть пара вопросов может если кому не трудно ответить 1) Кто -нибудь приучал сабачку писать в горшок? Если да то как вы это делали? 2)Как приучить это чудо остоватся дома одному у меня за 1час всех саседей на уши поставил?
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
КАМИЛЛА, а от чего у вас такая блестящая шерстка? сыночек-просто куколка!!!
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
чудо пташка
|
мы живем на Поповича,есть еще кто-нибудь с этого раена?
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
1) Кто -нибудь приучал сабачку писать в горшок? Если да то как вы это делали? почитайте темку про воспитание щенков,но вообще знаю что на пелёнку легко приучить,а вот залазить в лоток это ооооооочень сложно...и почти невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
мне кажется или у него на самом деле купирован хвостик на половину Кажется  Просто я ему шерсть на хвосте подстригаю, а не оставляю на всю длину. Поэтому он выглядит коротким... defist, спасибо! А шерсть... Во-первых - правильная структура шерсти и окрас Во-вторых - качественная косметика и регулярный уход В-третьих - правильное питание Вот и все секреты 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
давно мы тут не были))))ток строго за шерсть не судите----это она ещё перед банными процедурами и поэтому даже не расчёсывали
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Какая прелесть! Мой Боня тоже к елке был неравнодушен. Все ходил обнюхивал. А когда ставили даже сердился.
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Йрки все такие милые!!! Обажаю их!!! И мне захотелось выложить фоточки моей бусинки, завут Платон, нас часто путают с девочкой)))
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Платон, нас часто путают с девочкой))) а я бы не сказала....уж очень мордочкой на мальчика смахивает  моя мелкая когда без резинки бегает,вся лохматая--настоящий пацанчик а как соберу волосики в хвостик--девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Не-а,Наташа твой плаон вылитый пацан.Просто люди у нас думают что если с бантиком ,то девочка.Вот так и про детей,если в красном или с удлиненной стрижкой ,то девочка.На моего сына так всегда говорят.Если я Фунте две косички заплетаю,то он на девочку похож.А так нет пацан-пацаном.А когда лохматый,то.ЛОХМАН.Обожаю его всяким.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
defist
|
это, точно! Моему сыну было 3 года, лето, шортики, маечка, бандана, пистолет, идем... и вдруг какая-то бабуся кричит: ОЙ, какая девочка хорошенькая  а вот и вопрос, если йорк весит 4 кг и вовсе не малышочек, он уже не йорк?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Avditoff
|
а вот и вопрос, если йорк весит 4 кг и вовсе не малышочек, он уже не йорк?
 ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Великобритания ДАТА ПУБЛИКАЦИИ ПОСЛЕДНЕГО ДЕЙСТВУЮЩЕГО СТАНДАРТА 24.06.1987 ПРИМЕНЕНИЕ: той-терьер КЛАССИФИКАЦИЯ FCI: Группа 3 Секция 4 Терьеры Той-терьеры Без рабочих испытаний ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: длинношерстная собака, шерсть спадает абсолютно прямо и равномерно по бокам, пробор проходит от мочки носа до кончика хвоста. Очень компактная и изящная, осанка подчеркнуто горделивая и важная. Общее впечатление сильного с хорошими пропорциями корпуса животного.
ПОВЕДЕНИЕ/ТЕМПЕРАМЕНТ: проворный, смышленый карликовый терьер. Смелый и уравновешенный.
ГОЛОВА ЧЕРЕПНАЯ ЧАСТЬ: Череп достаточно маленький, плоский, не выпуклый и не круглый. ЛИЦЕВАЯ ЧАСТЬ: МОЧКА носа черная МОРДА не длинная ЧЕЛЮСТИ/ЗУБЫ: правильный ровный ножницеобразный прикус, при этом верхние резцы заходят плотно перед нижними. Зубы стоят в челюстях вертикально, челюсти ровные. ГЛАЗА: средней величины, темные, блестящие, с бдительным, смышленым выражением, прямопоставленные. Не выпуклые. Веки темные. УШИ: маленькие, V-образные, стоячие, не слишком широко расставленные, покрыты короткой шерстью очень сочного красно-коричневого цвета. ШЕЯ: хорошей длины КОРПУС: компактный СПИНА: прямая ПОЯСНИЦА: очень крепкая ГРУДЬ: с умеренно выпуклыми ребрами
ХВОСТ: обычно купируется до половины длины, обильно покрыт шерстью голубого цвета, более темного оттенка, чем на корпусе, в особенности на конце хвоста. Держится чуть выше линии спины.
КОНЕЧНОСТИ ПЕРЕДНИЕ КОНЕЧНОСТИ: прямые, хорошо покрыты шерстью золотистого красно-коричневого окраса. При этом концы волос оттенены более светло, чем корни. Красно-коричневый цвет не должен быть выше локтей. ПЛЕЧИ: хорошо расположены. ЗАДНИЕ КОНЕЧНОСТИ: при взгляде сзади совершенно прямые, углы коленных суставов умеренно выражены. Хорошо покрыты шерстью сочного золотисто красно-коричневого окраса, при этом концы волос несколько светлее корней. Красно-коричневый цвет не должен быть выше колен. ЛАПЫ: круглые, когти черные.
ДВИЖЕНИЯ: свободные, энергичные, прямолинейные спереди и сзади при сохранении прямой линии верха.
ШЕРСТНЫЙ ПОКРОВ ШЕРСТЬ на корпусе средней длины, совершенно прямая (не волнистая), блестящая, тонкой шелковистой структуры, не пушистая. Шерсть на голове длинная, ниспадающая сочного золотистого красно-коричневого цвета; при этом окрас интенсивнее по бокам головы, у основания ушей и на морде, где шерсть наиболее длинная. Красно-коричневый окрас головы не должен распространяться на шею, не должен иметь примеси волос серого или черного цвета.
ОКРАС темный голубовато-стальной (не серебристо-голубой) простирается от затылочного бугра до основания хвоста. Не допускается примеси желтовато-коричневых, бронзовых или темных волос. Шерсть на груди интенсивного ярко красно-коричневого окраса. Все красно-коричневые волосы у корней темнее, чем в середине и к концам становятся еще светлее. ВЕС до 3,1 кг.НЕДОСТАТКИ И ПОРОКИ : любое отклонение от вышеназванных пунктов должно рассматриваться как недостаток, оценка которого должна находиться в соответствии со степенью этого отклонения. ПРИМЕЧАНИЕ: у кобелей должны быть два явных, нормально развитых семенника, полностью опущенных в мошонку. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ "ЙОРКШИР - ТЕРЬЕР"
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
у меня до появления малышки кошка жила(ей 13 лет)......так вот,за те 8 месяцев,что пёсик с нами кошка резко "сдала позиции"......собака её не жалеет---кусает,бегает,лает на неё,а кот-то не молодой уже.......стали находить раны у котика на шее....на крики и лёгкие удары по попе собаке плевать....когда малышку выводят на улицу,кошка как-будто оживает,бегает,играет.....но избавляться ни от пса ни от кошака мы не собираемся........жалко смотреть на котика,но в обиду не даём....вот так вот пример.
|
|
|
|
|
|
|
sten
|
а с вашими йорками живут ещё какие нибудь животные, ну там птички, котики и как они к ним относятся, спокойно? У нас и птичка, и котик. Не скажу, что живут дружно, но пока птица жила на столе, то собака постоянно упражнялась в прыжках в высоту, ну а в обратном направлениии- в полетах. А кошка часами сидела у клетки и гипнотизировала бедную птичку. Когда мы убрали клетку вне досягаемости этих двух террористов - все нормализовалось. И птичка спокойно себя чувствует.
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
У меня тоже есть попугайчик.Фунтя раньше к нему приставал,получил раз клювом в нос и все больше не лезит,дружно живет.Но летать я выпускаю так чтобы Фунтя был в другой комнате,т.к.попугайчик полетав любит погулять пешком по полу,страшно как=то вдруг Фунтя его словит и съест.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
sten
|
Сегодня ночью проснулись от диких воплей птицы и возни в зале (там у нас живет птица и кошка), подскочили с мужем с постели, бежим на звук, еще толком не соображая зачем, спотыкаемся, задеваем все углы (паника в сумасшедшем доме), включаем свет, а там птица трепыхается в зубах у собаки, весь зал в перьях  . Думаем, как же так, птица живет под потолком, на шкафу, туда никому не добраться. Клетку мы не закрывали, чтобы попугай летал когда захочет, но никому и в голову не приходило, что птица вздумает ночную прогулку себе устроить. К счастью, птичка, видимо, в качестве еды не рассматривалась, а с ней только хотели поиграть, поэтому никаких повреждений не получила, кроме стресса. Сейчас чувствует себя нормально, ведет себя как обычно. Клетку теперь закрываем.
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Вот-вот этого я и боюсь,ведь йорки все же охотничьи собаки,а гинетику не обманишь.Птичку жалко 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А я вчера Ричика подстригла, теперь все семья в шоке! 
|
|
|
|
|
|
|
|