Avditoff
|
А их можно и не расшатать , они уходят в челюсть на полтора размера , мы своему рвали , под наркозом .... , слёз было А в каком возрасте вы это сделали? Нам уже почти 8 месяцев и наши 4 клыка даже не думают покидать насиженное место  . ИСТОРИЯ ОДНОГО ДНЯ ГЛАЗАМИ МАЛЕНЬКОГО ЙОРИКА !!!!!! И про нас тоже  . И попугай есть, ток его больше кошка воспитывает. Как только рядом с молочными появились ещё 4 клыка , так сразу и пошли , 6 мес было ,а чего ждать , мы стбственно ещё и за выставки опасались , поэтому не тянули, а покурив интернет , и поняв что процедура , так скажем , рядовая , решение приняли быстро . Вобще у мелких пород с прикусом проблемы , и из-за несвоевременной смены зубов темболее
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
sten, если собака не очень мелкая - то месяцев в 7-8 можно вырывать. Если же миник - лучше чуть подождать и заняться этим месяцев в 9-10.
|
|
|
|
|
|
|
sten
|
а чего ждать , мы стбственно ещё и за выставки опасались , поэтому не тянули, а покурив интернет , и поняв что процедура , так скажем , рядовая , решение приняли быстро . Мы тоже хотим в выставках учавствовать, а тянем потому как жалко животинку оч. сильно  . Все надеемя, что сами выпадут. sten, если собака не очень мелкая - то месяцев в 7-8 можно вырывать. Если же миник - лучше чуть подождать и заняться этим месяцев в 9-10. Не, собака не мелкая - стандартик. Были у ветеринара - сказал или рвать под наркозом или пробовать расшатывать. Будем пока шатать, наркоз - в крайнем случае. А еще врач сказал, что их вообще можно не рвать если они не мешают расти постоянным зубам.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
А еще врач сказал, что их вообще можно не рвать если они не мешают расти постоянным зубам.  Этот кто ж такое сказал? А ничего, что не удаленные молочные клыки В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будут мешать постоянным и на постоянных клыках все время будет образовываться налет и зубной камень? И в итоге это может привести к ранней потере зуба... Кстати, чем дольше будете тянуть с удалением клыков, тем сложнее их будет удалять...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Мы тоже хотим в выставках учавствовать, а тянем потому как жалко животинку оч. сильно  . Все надеемя, что сами выпадут. [quote а если испортите прикус , то про выставки можно забыть
|
|
|
|
|
|
|
sten
|
Этот кто ж такое сказал? А ничего, что не удаленные молочные клыки В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будут мешать постоянным и на постоянных клыках все время будет образовываться налет и зубной камень? И в итоге это может привести к ранней потере зуба... Возможно, я не правильно поняла врача, а налет и зубной камень у нас уже появился  . Поеду опять к врачу - уточню. Кстати, чем дольше будете тянуть с удалением клыков, тем сложнее их будет удалять... А пачиму? а если испортите прикус , то про выставки можно забыть Да это я знаю, но, опять же, если я правильно поняла врача, то прикус не испортится, если молочные зубы не мешают расти постоянным. Пачиму-то чувствую себя каким-то чайником 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
sten, у какого врача Вы консультировались?
|
|
|
|
|
|
|
sten
|
sten, у какого врача Вы консультировались? По всем вопросам я обращаюсь на Суворова. Еще раз повторюсь - возможно, я сама не правильно поняла.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
мы ездили на Суворова примерно месяц назад,там девушка врач сказала --"ждите,расшатывайте".......ждём и расшатываем......на Эстонском форуме почитала,что и до 10 мес. можно ждать,особенно если собака не выстовочная..
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
A у нас три клыка выпали сами,а вот четвертый пришлось вырывать.Вырывали на азоте тоже под наркозам,зуб отдали на память- корень больше чем зуб так что вряд -ли бы мы его расшатали выняли бы сами.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
вчера гоняясь за малой чтоб расчесать вспомнила стишок ---- Если мама с пуходеркой и расческою в руках Проредить пушок решила на лохматеньких боках. Убегать скорей от мамы, ты - дружочек, не спеши, Яблочком и печенюшкой подкрепись-ка от души. Ты постой чуть-чуть спокойно, головою не крути. Маме в тапочек махровый струйно делаем «пи-пи»! Мама «чёсалки» отбросив - поводок бежит искать, Грумминг – кончен, на сегодня! Мы бегом бежим гулять! Если ты один остался и скучаешь целый день, Поиграть, тебя погладить, старшему ребёнку лень. Если выполнишь советы, то могу пообещать Что вниманье на щеночка - ТОЧНО БУДУТ ОБРАЩАТЬ! Маму, радостно встречая, у двери виляй хвостом, Пусть ошейник одевает и гулять ведет потом. Ты какашку повонючей у дороги откопай, Всей своей ньюфиной тушкой с головой в неё ныряй! Будет мама долго в ванной мыть шампунем Тюше шерсть, Прикую к себе вниманье минимум часов на шесть. Пусть почешут и пофенят и вкусняшки мне схарчат! Пусть запомнят, как вниманье на меня не обращать! Если ты не нагулялся, а тебя ведут домой! Если хочешь ты побегать, не рычи хозяйке – «Стой»! Ты не стаскивай ошейник, не кусай за поводок! Следуй «Вредному совету», чтоб ещё побегать смог! Ты спокойно до подъезда за хозяйкою дойди, И как будто «без сознанья» в грязной луже упади! Пусть тебя ведут на поле, где остался чистый снег! Как отчистят бок и попу, можешь перейти на бег! автор Рыбалова Варвара
|
|
|
|
|
|
|
sten
|
Че-то я не врубаюсь- полезла в рот шатать клыки, а там два клыка рядом одинакового роста, один толще, другой тонкий - какой шатать-то? Ща как расшатаю постоянный  А нижних вроде и нет, сами выпали что-ли  9:03 – раскладываю, какашки по ковру…красиво получается… Второй день плачу  и до 10 мес. можно ждать,особенно если собака не выстовочная.. В том -то и дело - хотели выставляться. А самое главное - не удаленные молочные клыки В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будут мешать постоянным и на постоянных клыках все время будет образовываться налет и зубной камень? И в итоге это может привести к ранней потере зуба..
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Цитата: Iriwka от Вчера в 14:55:07 9:03 – раскладываю, какашки по ковру…красиво получается…Второй день плачу видимо по опыту знаете как это)))))))  ..все наверное через это проходили  а у меня вот это 1:10 – целуюсь… по графику - 00.00, 03.00, 07.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Завтра у моего любимого Фунти День рождения!Ему годик.Вот думаю,что же подарить своему любимцу?
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
я своей на НГ уже выбрала подарок - домик)))а то она не любит на своей подушке спать.......а на ДР.....хм,ну у меня подруга своей малой набор заколок подарила))))....каждому своё)))..... Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 01:12:28  Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 01:12:57
облюбовала мой диванчик))
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Ну вот День рождения прошел.Возили целый день Фунтю с собой,купили вкусняшек,еще купили новую игрушку(хрюшу который не пищит а крюкает) и еще купили гламурную байку черную с серебристыми черепами и стразами,ему очень идет.Хотели купить ботиночки но примерив их поняли что нашему песику они не понравились.Еще на недели обязательно свозим его к родителям,интересно будут ли они общаться и поймут ли собачки что они родственники?
Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 21:47:24 Фунтя на даче
Фотографии удалены в связи с нарушением правил размещения изображений . модератор
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 11:55:11 от НЮ »
|
|
|
|
|
sten
|
хрюшу который не пищит а крюкает Давно смотрю на этих хрюшек, но думала, что это для более крупных собачек. Как Фунтя отреагировал на новую игрушку? А нас любая игрушка интересует пару дней, а потом "играй мама сама  ". А это наша гламурная шуба.
|
|
|
|
Modlen
|
Хрюшу пока любит(классный хрюша купили в зоо маркете в Алми) Хорошенькая у вас шубка.Научусь выкладывать фотки что бы модераторы не удоляли покажу Фунтю в разных одежках
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мы Боне вот такой наряд купили. Готовимся к НГ. 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
romusik, где купили такую классную кофточку?
|
|
|
|
|
|
|
sten
|
Modlen, а хрюша из мягкого материала и довольно-таки большого размера, примерно за 30 тыс.? Специально в Алми ездила за хрюшей, но смутил материал, по-моему моя собака съест эту хрюшу за полчаса. А сама эта хавронья очень понравилась, может себе купить  ?
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Почти всю одежду для Бонечки я заказываю через интренет (ebay.com чаще всего). У нас таких вещичек нет, а то что есть стоит ненормально дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Да ,хрюша латексный,стоит 27тыс.,ну не знаю мы тоже грызлики ,но пока только чуть-чуть ушки у хрюшки пострадали.
|
|
|
|
|
|
|
sten
|
Памагите!!! Как бороться с этой болезнью? Завязываю песе резиночку - такая сразу красивенькая становится, глазки, реснички  . Полюбовалась две минуты - хватит - собака поехала мордой по полу, дивану - резинку стянула, сожрала  . Бегает лохматое чудовище без глаз, радуется жизни. У меня больше не осталось ни резинок, ни терпения. Застрелюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Памагите!!! Как бороться с этой болезнью? Завязываю песе резиночку - такая сразу красивенькая становится, глазки, реснички  . Полюбовалась две минуты - хватит - собака поехала мордой по полу, дивану - резинку стянула, сожрала  . Бегает лохматое чудовище без глаз, радуется жизни. У меня больше не осталось ни резинок, ни терпения. Застрелюсь. Какими резинками пользуетесь ?...., завяжите "правильную" резинку и ваша пёса скорее чуб себе вырвет чем её снимет , а когда привыкнет можно и др резиночки -заколочки использовать ЗЫ У кого стрижотесь ?
|
|
|
|
|
|
|
sten
|
Какими резинками пользуетесь ?.. Сначала пользовались силиконовыми резинками, а когда их доели, перешли на обычные маленькие - их собанька особенно любит. А "правильные" резинки - это силиконовые, я так понимаю? ЗЫ У кого стрижотесь ? Стриглись у Светы и Оксаны.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:36:51 от sten »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Какими резинками пользуетесь ?.. Сначала пользовались силиконовыми резинками, а когда их доели, перешли на обычные маленькие - их собанька особенно любит. А "правильные" резинки - это силиконовые, я так понимаю? ЗЫ У кого стрижотесь ? Стиглись у Светы и Оксаны. Ну да силикон , мы стрижомся у Оксаны , и вопрос с резинками можно решить с ней ,и я не понимаю : если резинку затянуть на три оборота , то там некуда ей слазить..., держится дня три не меньше .... сезжает по тихоньку , но держится
|
|
|
|
|
|
|
sten
|
если резинку затянуть на три оборота , то там некуда ей слазить... Ну да, и я на три оборота завязывала, но ее хватало на пару часов. Может у моей волосы жиденькие  ? Думаю, что Ваш постарше, волосы подлиннее, поэтому держится лучше, а у нас еще щенок, брови так вообще через 2 минуты вибиваются из резинки. Да еще кошка любит с ее хвостиком поиграть  Я уже и заколки-крабы пробовала - их тоже снимает, разгрызает. Может есть еще способы как убрать волосы с глаз? Может сделать стрижку ежик? 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
sten, не старайтесь захватить в хвостик сразу много волос. Уберите небольшой пучок с глаз - этого достаточно. Или же сделайте 2 хвостика. А резинки лучше всего держат латексные...
|
|
|
|
|
|
|
|