defist
|
Спасибо за отзыв, а мы на домашнем питании, а какие орешки вы даете?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Modlen
|
Фисташки.миндаль.фундук.очень любит кешью.Может нельзя,если честно я не знаю надо что бы профессионалы написали.А еще мой любит семечки (я даю чищенные) Я пробовала на домашней еде.Мой выпендривался,а я не могу когда собака голодает.Каши он есть не хотел,только мяско.Я то не против но говорят что каши надо.И было примерно так-сегодня я это люблю,а завтра не люблю,причем относится к любым продуктам.За-то теперь милое дело.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
defist
|
мы когда брали своего нам хозяева его мамы посоветовали домашнее питание, но я так и решила для себя. иного чего прочитала в инете, мы едим пшенку, иногда рис(крепит), гречку не ест вообще, и добавляю печенку куриную, сердечки, пупки, рубца уже тоже наелся, творожок, ну и овощи, фрукты. А вообще читала, чем питание однообразнеее тем для собаки лучше. а еще умираем от кабачковых оладей! 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Клева,ну у нас с питанием домашним не получилось.Не знаю что лучше для собаки но у меня выбора нет,и выбор Фунтика совпал с ритмом моей жизни иначе мне было бы конечно же сложнее.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
defist
|
подскажите, плиз! нашему мальчику, младшему сыночку, исполняется год. прививку делать или ждать год с последней(делали в августе)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
подскажите, плиз! нашему мальчику, младшему сыночку, исполняется год. прививку делать или ждать год с последней(делали в августе) Можно не ждать, а ехать и делать раньше!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Avditoff
|
Ждать год с последней. Кто-нибудь может внятно ответить : Где можно купить резинки для йорков  , не бантики и не детские резиночки ( цветные) , а нормальные резинки , такие как используются для бантиков ( силиконовые). Если нет то может кто-то знает где в Гродно можно купить резинки для брекетов, я например обошол с десяток аптек и не в одной небыло и никогда не будет , смех просто .... , пол города с кривыми зубами , а в аптеках нет резинок ..  , шутка конечно, но может ктото носит или носил брекиты, то скажите где вы брали резинки... А может сдесь есть ктото из стоматологов , то былобы вобще шикарно , уж вы точно знаете где взять этот дефицыт. ЗЫ Ответы типа : а вот там , на скидельском рынке , гдето между верхом и нижними рядами , лучше не постите , устал я уже ездить -туда , незнаю куда и искать - то , незнаю что
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Ждать год с последней. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ждать год с последней. Зачем? Вчера На Азоте так сказали, а что надо каждые пол года прививки шпарить?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
чера На Азоте так сказали, а что надо каждые пол года прививки шпарить? Выше указано, что прививка делалась в августе месяце,т.е. можно делать и на месяц раньше, а не как Вы пишите каждые пол года. Даже рекомендуется на месяц ранше пока не истек иммунитет после прошлой...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Катя , по моему мы пообщались на Олбанском..........., Я разве сказал , что надо делать прививки каждые пол года? Нет, я тоже утверждаю , что прививку надо делать раз в год, это раз , а два - что то я не понял как собаке может исполнятся 1 год и в тоже время в АВГУСТЕ делали последнюю прививку , до августа осталось - неделя, вы год назад месячному щенку все прививки сразу прокололи 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
до августа осталось - неделя, вы год назад месячному щенку все прививки сразу прокололи Да, действительно! получается они делали прививки еще не рожденному щенку? 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
НАрод, простите! Загнались, капитально!!! Год нам исполнился 26 июня, а прививки делали11.08, 28.08, 29.09 поэтому и спрашиваю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
НАрод, простите! Загнались, капитально!!! Год нам исполнился 26 июня, а прививки делали11.08, 28.08, 29.09 поэтому и спрашиваю!!!
Имхо , я бы подождал до сентября . P.S. А кто-нибудь на выставку в Лиду едет, просто мы собираемся  ....., опозорится  , учавствовать собираемся первый раз и были бы не против если бы ктото из более опытных собаководов составил нам компанию  . ИметсО автомобиль , правда 2-х дверный, но ничего " В тесноте - да не в обиде" , веселее будет. P.S.II Люди , Аууууууу...., не ужели никто с резинками не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
29.09 поэтому и спрашиваю!!! 29.08 можете спокойно делать... P.S. А кто-нибудь на выставку в Лиду едет, просто мы собираемся ....., опозорится , учавствовать собираемся первый раз и были бы не против если бы ктото из более опытных собаководов составил нам компанию .ИметсО автомобиль , правда 2-х дверный, но ничего " В тесноте - да не в обиде" , веселее будет. Мы едем тоже позориться!  А Вы в каком классе? 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
29.09 поэтому и спрашиваю!!! 29.08 можете спокойно делать... P.S. А кто-нибудь на выставку в Лиду едет, просто мы собираемся ....., опозорится , учавствовать собираемся первый раз и были бы не против если бы ктото из более опытных собаководов составил нам компанию .ИметсО автомобиль , правда 2-х дверный, но ничего " В тесноте - да не в обиде" , веселее будет. Мы едем тоже позориться!  А Вы в каком классе?  Я ещё не носил документы и какие есть классы я не знаю  , т.е. знаю  , но к какому относимся мы не знаю  . Там же по возрасту делится, может кто просветит 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
с 3 мес до 6 мес.-беби с 6мес до 9 мес.-щенки 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
с 3 мес до 6 мес.-беби с 6мес до 9 мес.-щенки  Ну .... значит мы щенки  , т.е. не мы , а ОН  А ведь есть ещё юниоры и какойто промежуточный класс, это как? И может подскажете , прививка от бешенства за какое время до выставки должна быть сделана?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А ведь есть ещё юниоры и какойто промежуточный класс, это как? Я точно не помню. Но знаю что есть. Добавлено: 25 Июль 2010, 22:42:29
Мы тоже щенки будем на момент выставки!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ЧОрт  , сейчяс посмотрел по документам : а ведь на момент выставки он будет уже не щенок. Но кто же тогда он будет 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Но кто же тогда он будет Юниор! так что вперед за CAC! 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Но кто же тогда он будет Юниор! так что вперед за CAC!  
|
|
|
|
|
|
|
Ярославочка
Новенький
|
Здраствуйте девочки. я просто обожай йорков и хотела бы его купить. а за сколько вы покупали своих питомцев?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Здраствуйте девочки. я просто обожай йорков и хотела бы его купить. а за сколько вы покупали своих питомцев?
поскольку девочки вас проигнорировали  , то попробую ответить я  , В Гродно ( да и в целом по Белоруси ) щенки стоят от 920 руб. 50 коп. до 2.630 руб. 00 коп. с хвостиком , когда я искал собаку , то мах сумма которая была озвучена это 850 "эуро", было это прошлой зимой в январе . За сколько я купил собаку ? я вам не скажу  , вопрос крайне некультурный , врядли ктото на такие вопросы будет отвечать в общей теме ЗЫ . И вот только не спрашивайте : " чем отлтчается щенок за 789 руб. 00 коп., от щенка за 800 евро" . Может и ни чем , а может всем , т.е. рост, вес, окрас , структурой шерсти и т.д. , может йорк только рядом стоял во время вязки 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
да, ценник от 400 у е ,но эта порода стоит таких денег!у нас это второй ребенок!
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
а за сколько вы покупали своих питомцев?  Кто-то за 300 долларов, кто-то за 2500 евро... И разница между ними будет ОГРОМНОЙ... В Беларуси, правда, ценника в 2.5 тыс. евро пока не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
когда я искала - ценник начинался от 700 за стандарт,мини ещё дороже...вот.....купила,но йорк я так понимаю не мини(как утверждал разводчик),а стандарт,но мне уже плевать - (пусть хоть ростом с бульдога будет),вся семья в ней души не чает,все её любят и обожают
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
разводчик), простите что исправляю, но правильно заводчик.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
КОТЕНОК, в данном случае может и "разводчик"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|