JuBi
|
моя мама ехала седня в поезде с тремя йоркширскими терьерами  нашей семье аще везет на эту породу
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Степка просто класс,ну фотомодель.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
УРААА!!!Сбылась моя мечта и со вчерашнего дня я счастливая обладательница мини йорка))))Зовут Лили,нам только 2,5......очень рада присоединиться к Вам,и буду благодарна советам..)))УУУРААААА!!!з.ы:скоро выложу наше фото)
|
|
|
|
|
|
|
9261 MAIAMI
|
Очень за вас рада. Когда у меня появился йорк я приблезительно как вы была не в себе ( в хорошем смысле.)Поздравляю!!!!!!!!.Могу сказать , что ласковей и дружелюбней собаки не найти. Ждем фото Лили.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
А вот и Лили, фото сделана на днях разводчиками........есть вопрос - как ваши йорки к водным процедурам относятся??я просто сейчас её помыла,а она вся тряслась бедненькая,вырывалась,мо ещё рано мыть??
|
|
|
|
defist
|
Мы тоже очень рады за вас!!!!! Растите здоровенькими и веселенькими, присоединяюсь к словам о том, что ласковей йорка нет никого, будет вашей любимицей, а вы ее!!!!
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Modlen
|
Поздравляю с новым членом вашей семьи!Не хочу некого обидеть ,но на мой взгляд это самая классная порода собак(мелких).Мне даже не верится что пару месяцев назад мы тоже такими были.А нам сказали что сразу купать нельзя.Мы купались позже на первой стрижке.Привет Лили.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
)))уже нормально себя чувствует,но писааает.............сейчас всё обписает.....а на пеёнку - ну ни как(((
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мо ещё рано мыть??
а прививки какие делали?
|
|
|
|
|
|
|
9261 MAIAMI
|
Лили классная .Йорки маленькие все похожи на игрушек. Я лично считаю что щенков нужно мыть пореже. Уже начиная с м-в 7-8 раз в м-ц. Ну а с года раз в две недели. Ну а по поводу ,что йорки дрожат это точно , у всех кого не спрошу, дрожат. Они по моему дрожать начинают по любому поводу , услышат не понятный звук - дрожат , увидят что-то не знакомое- дрожат, но зато дома охрана 100% , звенит как звонок. Ну а то что писает, ну маленький , мне мой Мэтью 2 ковра испортил перед тем как я его приучила к пеленки . Удачи и терпения.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
пасиб)).А Стёпка мне вообще тааааак нравится - красавец парень.........мы прививку вторую будем в субботу делать....а по поводу охраны,это да.....она у меня два дня молчала,начали подозревать что немая,а вчера как начала "гавкать" так прям наверное и соседям слышно......
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
пасиб)).А Стёпка мне вообще тааааак нравится - красавец парень.........мы прививку вторую будем в субботу делать....а по поводу охраны,это да.....она у меня два дня молчала,начали подозревать что немая,а вчера как начала "гавкать" так прям наверное и соседям слышно......
А ,не вы ли на Щёрса 43-43а играли сегодня, если да -то рано ещё без прививок  , да и такая большая собака к вам пыталась подойти, правда на поводке была...
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
неа..мы будем гулять как минимум чере полтора-два месяца...мы живём на Пушкина,так что кто в нашем районе - будем рады знакомству 
|
|
|
|
|
|
|
sten
|
Привет всем! Подскажите, к какому ветеренару вы обращаетесь с Йорком? (общий осмотр, консультации...)
|
|
|
|
|
|
|
|
9261 MAIAMI
|
Ну с ветеринарами у нас не все так просто.Я если вдруг что обращаюсь ила на Азот К Андрею Николаевичу последний раз собака чем-то траванулась ) он внимательный, и нам часто помагает. Или на Суворова к Максиму (он молодой и запала у него хватает на всех собак и что не маловажно ,в отличии от многих врачей пытается вникнуть в суть проблемы или болезни.) P.S В ветеринарку на Девятовке к Воробьеву не рекомендую ,может в больших собаках он и разберается , но с нашими туго. Несколько раз обращалось : на все один ответ - собаку не мыть и не кормить .Плюс большой недостаток в ветеринарке очень убого и Воробьев постоянно курит ( на собак , на людей ). Это только мое мнение, никому его не навязываю. А лучше всего не болеть ,ходить только на прививки.  А малышам в возрасте от2-4 м-в на улице делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
на Азоте это в смысле в ветеринарке на Карского  вот собираюсь в субботу туда на прививку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А малышам в возрасте от2-4 м-в на улице делать нечего. И почему же до 4 мес. Если зделаны две прививки, то можно выходить, а это примерно месяца в 3. правда не по всем вопросам Вот так Максим, где-то ты прокачал.  вот собираюсь в субботу туда на прививку iriwka вы должны знать что на прививку вести щенка надо полностью здорового, без температуры и других признаков болезни. Добавлено: 11 Июнь 2010, 11:00:50
)))сопьётся)))ща на напитки покрепче потянет)) сто пудов!!! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ну девочка вроде здорова - первую прививку делали разводчики и сейчас должны были делать,но я купила малышку,дали ампулы,сказали как хранить и как колоть,но решила ехать в ветеринарку...ещё сказали что и глисты и блохи выведены - надеюсь правда......... И поведение у собачки отличное - на руках не усидит,и кушает хорошо...только вот ща от жары мается
|
|
|
|
|
|
|
9261 MAIAMI
|
Котенок если я не ошибаюсь у вас кокер. Разница у щенков йорка в 4 м-ца и кокера существует. Что говорить если мы в 3 года с улицы подбираем гадость , то уж зачем рисковать здоровьем малыша . Иногда выйти на улицу можно. но буквально на пару минут.да и йорк в 4 м-ца оч. маленький . А сейчас на улице такая жара , что и взрослые собаки мучаются.ну решать конечно хозяевам. iriwka мы тоже первую прививку делали в ветеринарке в 2.5 м-ца , к прививкам надо относиться серьезно и по возможности не пропускать.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Вот так Максим, где-то ты прокачал. :)А я никогда и не говорил что всё знаю и всё умею, мои интересы на данном этапе в основном связаны с дерматологией, в других аспектах я не так хорошо ориентируюсь, хирургией к примеру совсем мало занимаюсь, всему своё время, невозможно стать хлорошим специалистом во всём и сразу, обьём информации громадный. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вот так Максим, где-то ты прокачал. :)А я никогда и не говорил что всё знаю и всё умею, мои интересы на данном этапе в основном связаны с дерматологией, в других аспектах я не так хорошо ориентируюсь, хирургией к примеру совсем мало занимаюсь, всему своё время, невозможно стать хлорошим специалистом во всём и сразу, обьём информации громадный.  Да нееее, я про паспорт например, ну и тд, просто некоторые вопросы ПРИХОДИТСЯ решать на азоте
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
А у нас беда.Вчера мой сын гулял с Фунтиком неизвестно где и фунтика укусил клещ прямо на лобике между глазок.У меня вчера была просто истерика.Очень плохо что у нас в городе нет круглосуточной клиники для животных,вот например в Минске есть и большая.Случилось все вечером и что делать?Муж мой достал его аккуратно(ранка такая большая)и обрабатывал несколько раз йодом.Сегодня утром повез в клинику на Суворова ,там его успокоили,померили температуру,осмотрели и сказали что пока тревожится не стоит,но 3-4дня наблюдать.Вот и наблюдаем.сегодня он веселый и кушает хорошо,только мне все равно как-то тревожно.И как так?И обработанный же и досмотренный.Так жалка мою бусенку.  Добавлено: 11 Июнь 2010, 21:54:12
Да, еще хочу сказать спасибо доктору клиники на Суворова, за внимательное отношение к моей собачке.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Котенок если я не ошибаюсь у вас кокер. Разница у щенков йорка в 4 м-ца и кокера существует 9261 MAIAMI!Да у меня кокер, но разница у них только в рости и всего то( но не как не в прививке) Добавлено: 12 Июнь 2010, 09:27:15
тревожно.И как так?И обработанный же и досмотренный.Так жалка мою бусенку. Modlen! не переживайте, не факт, что его укусил клещ который переносит заболевание бабезиоз. Но наблюдать конечно нужно. невозможно стать хлорошим специалистом во всём и сразу, обьём информации громадный. Да Максим, обьем дествительно большой, мне ли этого не знать! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
неа..мы будем гулять как минимум чере полтора-два месяца...мы живём на Пушкина,так что кто в нашем районе - будем рады знакомству  А на Пушкина гед именно?
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ближе к хлебокомбинату.......мы сегодня сделали прививочку....я очень боялась как Ли-ли в машине себя будет вести - и зря,она оказывается любит кататься))
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Сегодня уже трейтие сутки,никаких слава Богу признаков что рассказывал доктор не обнаружилось,значит как я понимаю нам повезло и пронесло.Мой Фунтик здоров  Ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|