Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
ближе к хлебокомбинату.......мы сегодня сделали прививочку....я очень боялась как Ли-ли в машине себя будет вести - и зря,она оказывается любит кататься))
ну а мы возле алми на пушкина, так что как сможете выходить на прогулки, с радостью познакомимся и подружимся Сегодня уже трейтие сутки,никаких слава Богу признаков что рассказывал доктор не обнаружилось,значит как я понимаю нам повезло и пронесло.Мой Фунтик здоров  Ура!!! Ну и слава богу, что пронесло, замечательная новость.....старайтесь больше таких гадостей не цеплять!!! А шрамика не осталось? У нас в прошлом году аналогичная ситуация была и там же клеща доставали, но остался шрамик, хорошо что не заметен под волосиками....
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
Modlen
|
В принципе не видно,я пока хвостик не завязываю,думаю когда завяжу не будет ничего видно
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ну а мы возле алми на пушкина, так что как сможете выходить на прогулки, с радостью познакомимся и подружимся ну и мы там почти))))так что в скором времени познакомим питомцев)))
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
ну и мы там почти))))так что в скором времени познакомим питомцев))) будем очень рады В принципе не видно,я пока хвостик не завязываю,думаю когда завяжу не будет ничего видно так оно и есть, под хвостиком не видно....но сам факт
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
Modlen
|
Мы купили горшок со столбиком :)Ну что самое интересное пока мы лапу не поднимаем ,а писаем как девочка ???Вот так всегда,когда не было столбика поднимали,а появился перестали
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
|
Avditoff
|
скажите сколько ваши лапочки в 3 месяца весили???
Считается что где-то в 3 - 3.5 месяца собака должна набрать половину веса взрослого Йорка, наш весил 1000-1100гр , сейчас пол года весит 1900-2000гр.. Тоже есть вопросик . У собаки начинают рости клыки в два ряда  , все зубы поменялись нормально ,а клыки сидят насмерть  , что делать  нипайму, Максим смотрел - говорит надо расшатывать , но не получается , стоят очень плотно , неее... я могу и приложится , но боюсь челюсти собаке выкрутить, Сначала начяли появлятся нижние , а вот на днях полезли и верхние .... Что делать : Рвать или не рвать  .... Вот в чём вопрос ...  Кто как выходил из ситуации  , или как у моей одной знакомой зубы в два ряда, жалко видете-ли рвать было , а собаке уже год...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Рвать или не рвать Рвать однозначно!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
хм....Ли-Ли сейчас 3 мес. а весит она 1,5 кг.....правда кушает очень много,раз 5-6 в день.....,но последние дни(после взвешивания) стараюсь следить,чтоб она не объедалась
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
хм....Ли-Ли сейчас 3 мес. а весит она 1,5 кг.....правда кушает очень много,раз 5-6 в день.....,но последние дни(после взвешивания) стараюсь следить,чтоб она не объедалась
Не, ну 5-6 раз это очень много , 3 раза не считая разных яблок и морковки , а вобще в умных книжках пишут , что щенка надо кормить 4 раза. Погуглите....
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
просто у меня кошка,стараемся кормить одновременно но иногда- Ли-Ли доедает всё за котярой.....ругаем,а ей плевать
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
просто у меня кошка,стараемся кормить одновременно но иногда- Ли-Ли доедает всё за котярой.....ругаем,а ей плевать Так можно же кошку отдельно от собаки кормить, чтобы не доедала. Я свою кормлю на балконе, при этом закрываю дверь. Или когда с собакой на улице гуляем ставлю еду кошке, а когда приходим с улицы поднимаю миску....
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
просто у меня кошка,стараемся кормить одновременно но иногда- Ли-Ли доедает всё за котярой.....ругаем,а ей плевать
У нас например широкие подононники, кашара всеравно целыми днями на них сидит, так мы туда ей и ставим, только воду со своей миски не пъёт, а ходит к сабаке  , наверное думает : " Хоть я его жратву не ем, так хоть воду у этого гада вылакаю  " - ревнивая пипец просто....
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Ой ,а я сегодня улетаю на отдых.Фунтика оставляю с мамой,а он видимо понимает на чемоданы садится ,скучать буду страшно.  Серьезно ,очень тоскливо  Я же его так люблю,у меня даже муж ревновать начал.А еще у нас появился горшок со столбиком и Фунтик его полюбил.  Сейчас взвесила Фунтика 1,7кг. -нам 7 мес.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
)))а мой йорк ходит к кошаку воду пить,а со своей миски ни-ни.........прикольно так,одновременно покушают(миски в разных углах),переглянутся и идут обнюхивать миски "друга",причём тож одновременно))))и кст,боялась как кот отнесётся к пёсику...так вот,ща нужно кота от собаки "спасать".Ли-ли за хвост кота тягает,кусает за уши,гоняет по квартире,а когда кот на табуретке или выше - гавкает на всю квартиру,что не может достать....Мама говорит,что думала что йорки умеют красиво себя вести,культурненько,а пёсик оказался чертёнком)))
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
признавайтесь,с чьим пёсиком вчера около 19.30 гуляли на Белых росах  ??йорк был пострижен)))
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
Просмотрела.....нахожусь в маленьком шоке  неужели наши маленькие создания такие монстры......моя минимум что делала - это косточки по углам прятала, цветочки надгрызла, может мою обувь с комондора достать и к себе в лежанку занести, но такое.......а что ваши питомцы?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Сегодня вырвали 4 клыка собаке, бедный Платон, зрелище не для слабонервных  . Спасибо Максиму и Эдвину.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
прививки все сделаны...пару дней назад спец. каплями от блох и вшей обработали...и что?уже можно выгуливать  пёсику 3 с мелочью
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ну можно по тихоньку и приучать ,к улице. На щёт репелентов, то мы обрабатываем Платона после каждого купания , т.е. раз в 1.5-2 недели, но у нас спрей , просто с высоты пшикаем слегка и сё 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
прививки все сделаны когда последняя прививка была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
последняя прививка гдет недели 3 назад Вам уже не просто можно, а нужно гулять....Так что вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
))спс...вчера просто на ручкках выносили - сначало перепугалась,а потом рвалась на травку))))сегодня планируем уже нормально погулять))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Мой Фунтик кушает сухой корм ACANA и консервы для собак,как лакомство получает яблочко,орешки.
|
|
|
|
|
|
|
|