defist
|
Спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
9261 MAIAMI
|
Всегда рада помочь. Как ваша собачка ?
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
прошло 3 дня, изменений в худшую сторону нет, надеюсь, пронесло!!!!
|
|
|
|
|
|
|
9261 MAIAMI
|
Это радует, наши йорки такие маленькие , что переживаеш за них больше ,чем за себя. А у вас кто мальчик или девочка и сколько вам? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
столько йорков по городу  раньше столько не было. раньше гуляешь, одного встретить в неделю - редкость. в основном лабрадоры и стафы. вчера были на улице полчаса 4 йорка встретили  классный йорк был последний  видно хорошие корни и уверенный, что больше всего понравилось, а то все остальные визжали, когда моя спаниелька подходила знакомиться  и терьеры же  у Керри такие взгляды были на визжащих: "ты че, дурак что ли? че визжишь? больной." и уходила 
|
|
|
|
|
|
|
9261 MAIAMI
|
Что йорков за последний год стало на много больше это правда.Да и купить йорка можно нынче начиная от300 у.е ( ясно что без родословной ) ну все же. Правда йорки все разные. Моего Мэтью размер не смущает , а помоему наоборот к большой собаке у него интерес. Правда крадется к ней с опаской , но если понимает что собака настроена по хорошему, играть будет не оттянеш. 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
9261 MAIAMI
|
Modlen я живу на девятовке , в моем доме не считая Мэтью живут 3 йорка. Рядом с нами еще несколько. Так что родственниками мы не обделены. Повод увидется будет в воскресенье в Коробчицах на выставке.вот где для собак раздолье. Правда много йорков выставляются, но и наблюдающих хватает.Так ,что увидимся.  Может кто знает во сколько будут выставлятся йорки. Напишите.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Может кто знает во сколько будут выставлятся йорки. Напишите. пока организаторы не давали расписание рингов.
|
|
|
|
|
|
|
9261 MAIAMI
|
JuBi если узнаете расписание пожалуйста напишите. Охота посмотреть на родственников. 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
люди, подскажите, как подстричь своего любимчика в домашних условиях?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
люди, подскажите, как подстричь своего любимчика в домашних условиях?
в смысле? самому? без опыта? без инструмента? удачи  еще очень инетерсно, каким образом на форуме можно объяснить, КАК надо стричь собаку 
|
|
|
|
|
|
|
9261 MAIAMI
|
Самому подстрич йорка не так то просто . Я пару раз пыталась, но собака вырывается , кусается -ужас  , да и внешний вид не очень .Из своего опыта скажу : лучше вести к специалисту, там сделают качественно и красиво. JuBi права на форуме объяснить как стрич собаку сложновато.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Немного провыставку 1. Лучшая Сука , и она же Лучший Представитель Породы 2. Лучший Кобель , какой-то там чемнион  ( я в этом дуб-дубом) 3. Ну и мы  . Не выставлялись.... Лучших бебиков и юниоров я как-то просмотрел 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 22:53:07 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я пару раз пыталась, но собака вырывается , кусается -ужас это еще не главная проблема. главная проблема - это НЕпрофессионализм. можно испоганить собаку. Немного провыставку красавцы! правда, такие отчеты надо с кличками вывешивать 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Третий - Платон  , JuBi , ну откуда я знаю клички, пусть те кто выставлялся и отпишутся , про форум знают все ( судя по разговорам)...., или если бы хоть с номером называли кличу..., а так ..., я же не буду бегать за владельцами , скажу ещё , что одни и те же лица , что на мартовской выставке, они уже наверное друг друга знают и по имени и по кличкам , а я интересуюсь породой только потому , что у самого такой же  . JuBi , поздравляю тебя и Катю с победой 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Третий - Платон  , JuBi , ну откуда я знаю клички, пусть те кто выставлялся и отпишутся , про форум знают все ( судя по разговорам)...., или если бы хоть с номером называли кличу..., а так ..., я же не буду бегать за владельцами , скажу ещё , что одни и те же лица , что на мартовской выставке, они уже наверное друг друга знают и по имени и по кличкам , а я интересуюсь породой только потому , что у самого такой же  . ну так интересоваться породой - это же знать клички победителей!  JuBi , поздравляю тебя и Катю с победой  спасибо  я - Юля. а то Катя и JuBi 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Так Катя - это вроде КОТЕНОК? Вот я вас двоих и поздравил, просто не в той ветке получилось это сделать
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
все верно. я про то, что Катю по имени, меня - по нику 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ТАк твоего имени я не знал
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну так я ж не обижаюсь  и сама представилась. а ваще, это надо в другую тему 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Такая вот проблема, даже не знаю в какую тему написать  , вобщем сейчас у собаки меняются зубы ( 5 мес). Передних , которые маленькие , можно сказать уже нет....  собсвенно интересует : как сохранить , не испортить прикус, в интернете вся инфа сводится к тому , что нельзя ничего нахрапом тянуть из зубов и всё, а как вобще должен выглядеть правильный прикус у Йорка, кто-нибудь уверенный в своей собаке может выложить фото  . Можно ли давать в этот период косточки, некоиорые советуют , для того чтоб быстрее зубы выпадали  . Просветите кто знает , может ветеринары выскажутся по этому поводу  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
GRUNO
Молодой Гродненец
|
AVDITOff, гляньте ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Можно ли давать в этот период косточки, некоиорые советуют , для того чтоб быстрее зубы выпадали . В периуд смены зубов давать кости нельзя! покупать только мягкие игрухи, дабы не нарушить прикус, соответствено так же как вы и говорили нельзя тянуть у щенка из пасти что либо. Если видете что молочный зуб не выпал, а постоянный растет, то молочный нужно обязательно вырывать, т.к. постоянный может вырасти кривым. А на счет прикуса 100% сказать не могу, боюсь по этой породе ошибиться. Но я думаю в литературе это не проблема найти, даже и в самом нэте.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Avditoff
|
Катя , спасибо за коментарий , сегодня были у Максима, так для профилактики, но и он затрудняется что-то сказать по поводу прикуса, 3-го пойдём на грумминг к Камиле , может гуру ;)что-то скажет 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
но и он затрудняется что-то сказать по поводу прикуса, На здоровье! да действительно вам надо к тому кто этой породой занимается.....мы же не изучали отдельно анатомию каждой породы. 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
9261 MAIAMI
|
Иногда собаки без родословной выглядят лучше, чем с родословной. У Степки мордашка просто прелесть , и фотографироваться явно нравиться. 
|
|
|
|
|
|
|
yermak
Новенький
|
Вот такая красавица на международной выставке в Минске 
|