Лилит
|
Ну дык и тема об этом. А внешние данные черепной коробки Брюнетки очень даже впечатляющие- и губки, и глазки, и волосы. Все отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаталити,а ты чего ржош?  я просто представил ваше свидание
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ты думаешь,что я облажался бы рядом с такой милашкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да нет. просто ты у нас такой высокоинтелектуальный и романтичный чулавек, а она тебе такая АХ ВОТ ТЫ КОКОЙ 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
плевать на ашыпки!когда такие губы! ::)или тебе нужна обязательно УЧИТЕЛЬНИЦА РУССКАВА ЯЗЭКА? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а чо,мне нравится волжский акцент.  ......я путался в самоволках в армии с одной девочкой,красивой евреечкой,малолеткой,так когда я говорил слово "Адзэкалон"она так звонко хохотала и мне доставлял её звонкий смех массу удовольствия....
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Hertz с вами! ,ну ты романтик))))неужели еще такие остались?которые при виде девушки еще обращают внимание на волосы,глаза,запах кожи..  ?? девчонки,вы смелые выставлять свои фото....красивые и смелые....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
gregF
|
Hertz с вами! ,ну ты романтик))))неужели еще такие остались? неа, не остались. Он просто старый хитрый лис, которого никак нельзя пускать в курятник 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
все равно красиво пишет))))))такому можно позволить и обмануть пару курочек))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Hertz с вами! ,ну ты романтик))))неужели еще такие остались? неа, не остались. Он просто старый хитрый лис, которого никак нельзя пускать в курятник  что вы говорите : o от жеж как бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
один минус-нос
 нос -это не минус, это большой плюс, главное он есть! Брю как всегда хороша, волосы и правда шикарны...  мне лишь мечтать о такой длине волос А вот фото anfisa frozen мне, честно говоря, не понравились..  как то и сами фото не очень и мейк бы не помешал. правда, с ним ты гораздо симпатичнее. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
а это я... на заднем плане мой одногруппник в каком-то адовом прикиде 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, еще фоток Заклёпочки найдешь? 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
а это я...  а я просто промолчу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неа
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
а это я...  а я просто промолчу....  а от чего же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
главное горят  Добавлено: 14 Июнь 2013, 12:53:36
вот тоже решила свою мордашку на расстерзание выбросить...сильно не бейте 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
симпатичная ..сильно не бейте если только воздушными буськами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
чиорт,красивые ф Гродне дефки фсётаки.... 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
чиорт,красивые ф Гродне дефки фсётаки....  ага, и уже замужние  ....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ай да красавишна!! ай симпатюля!!  + и только + ..  жаль нет двойного плюса  классные эмоции  молодец))) Добавлено: 14 Июнь 2013, 14:50:16
чиорт,красивые ф Гродне дефки фсётаки....  Это да....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
чиорт,красивые ф Гродне дефки фсётаки....  ага, и уже замужние  .... это хорошо,не придётся жениться по-ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Фсякий нормальный мужик в гродне-проказник.Невозможно быть не проказником с таких количеством красивых девок и при отсутствии движухи в жизни города.Вот вы сами пишите,что не осталось романтизирующих динозавров,которые дамам стихи читают и коньяком угощают.Вам бы только за косички подёргать и похихикать как в начальной школе за партой. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Заклепочка очень симпотичная и счастлиииивая 
|
|