Fatal1ty
|
Чем то отдаленно нюшу напоминиет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dasha N.
|
я   классная внешность!
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Zёмик
|
Чем то отдаленно нюшу напоминиет соглашусь, похожа  красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
спали это платье 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
спали это платье  после того, как ты выкинешь весь свой гардеробчик
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да нормальное платье  и сама симпатяшка 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Каратель
Гость
|
да нормальное платье  и сама симпатяшка  не нифига,симпатяшка у нас ты  ,а там нечто ни туда ни сюда
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да нормальное платье  и сама симпатяшка  не нифига,симпатяшка у нас ты  ,а там нечто ни туда ни сюда внешность-это дело вкуса..на мой вкус я не лучше н ехуже.просто другая... а happiness in eyes очень даже симпатичная..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
happiness in eyes
|
да нормальное платье  и сама симпатяшка  спасибо  Добавлено: 20 Июнь 2013, 21:43:09
да нормальное платье  и сама симпатяшка  не нифига,симпатяшка у нас ты  ,а там нечто ни туда ни сюда Ну меня то, твоë мнение мало волнует. У каждого свой вкус, но это не даëт права тебе переходить за рамки приличия.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 21:43:09 от happiness in eyes »
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я Я бы просто предположила, что фото не из удачных, платье просто бесформенное, ракурс укорачивает ноги, которые на самом деле, как мне кажется, в порядке, ну и стол просто довершает неудавшуюся картину  Предлагаю вторую попытку 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ага, поза из разряда "под секс"
Я б тоже убрала лишний пафос, давайте еще фоточку
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Ага, поза из разряда "под секс"
Я б тоже убрала лишний пафос, давайте еще фоточку
и желательно ню.....!  на самом деле нормальное фото, и девушка симпатичная на нем.....!  И Моркофка хорошаааа! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Каратель
Гость
|
это форум детка))какие тут приличия,мое субъективное мнение,антитип мой женщины и с Миледи согласен на все 100,дешевенький пафосок ,один шаг до сельского гламура.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я пожалуй с Ирой согласшусь Я Я бы просто предположила, что фото не из удачных, платье просто бесформенное, ракурс укорачивает ноги, которые на самом деле, как мне кажется, в порядке, ну и стол просто довершает неудавшуюся картину  Предлагаю вторую попытку 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
мда...фото из неудачных  надо другое 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
happiness in eyes у Вас же написано.." Королевы никогда не расстраиваются,.... не переживайте..  на вкус и цвет....  просто у вас нет еще тут столько знакомых ,чтоб встали на защиту... как встают за более страшных мадам..  но знакомых...  да и мнение тут говорят не о человеке ,а о фото  так что всё норм!!  кстати ,мне тоже не
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как встают за более страшных мадам.. Не опечатался, не?  Может, всё-таки на?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
блджат, Мистер Ценитель и осиратель женской красоты, яви миру свой лик, а? посмотрим на тебя, кто же все-таки нас оценивает. Красавец-мужчина или жирный прыщавый бородач, который дрочит на интернетные картинки? лесси, даже если так и что? помни http://lurkmore.to/Сперва_добейся Добавлено: 21 Июнь 2013, 10:47:52 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
давай ужэ, иди фоткайса
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лесси, даже если так и что?  Фаталя, мне просто любопытно, я же женщина. А вообще согласна, каждый имеет право на свое мнение. а сам не увлекайся, а то не далеко... http://lurkmore.to/Луркоебне, ну у меня не настолько все запущенно 
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
а я пожалуй с Ирой согласшусь Я Я бы просто предположила, что фото не из удачных, платье просто бесформенное, ракурс укорачивает ноги, которые на самом деле, как мне кажется, в порядке, ну и стол просто довершает неудавшуюся картину  Предлагаю вторую попытку  мда...фото из неудачных  надо другое  почему никто не напишет, что это просто п#здец? Это же просто п#здец 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
я писал,ты не увидел в моем посте этого глубокого смысла? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
почему никто не напишет, что это просто п#здец? Это же просто п#здец ну потому что я не считаю, что это просто п#здец, видали мы раньше п#здецы покруче
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
ну то уже давно позабыто, а это свежее и вполне тянет 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
а я пожалуй с Ирой согласшусь Я Я бы просто предположила, что фото не из удачных, платье просто бесформенное, ракурс укорачивает ноги, которые на самом деле, как мне кажется, в порядке, ну и стол просто довершает неудавшуюся картину  Предлагаю вторую попытку  мда...фото из неудачных  надо другое  почему никто не напишет, что это просто п#здец? Это же просто п#здец  возможно в какой-то степени и неудачное, но п#здец я тут не заметила. А вообще-то я себя некрасивой не считаю очень даже ничего в жизни. И не такое хамло как некоторые.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да о красоте тут в общем-то никакой речи и не идет
|
|
|
|
|