happiness in eyes
|
а я пожалуй с Ирой согласшусь Я Я бы просто предположила, что фото не из удачных, платье просто бесформенное, ракурс укорачивает ноги, которые на самом деле, как мне кажется, в порядке, ну и стол просто довершает неудавшуюся картину  Предлагаю вторую попытку  мда...фото из неудачных  надо другое  почему никто не напишет, что это просто п#здец? Это же просто п#здец  возможно в какой-то степени и неудачное, но п#здец я тут не заметила. А вообще-то я себя некрасивой не считаю очень даже ничего в жизни. И не такое хамло как некоторые. и я так осмелюсь предположить, что вы супер красавцы? дайте хоть глянуть на вас мужчины.
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
И не такое хамло как некоторые. а почему вы думаете, что должны быть только положительные комментарии? Добавлено: 21 Июнь 2013, 21:03:11
если Вы мне не нравитесь, я автоматически хамло?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
___LESIA___
|
А ведь можно было тактично промолчать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А ведь можно было тактично промолчать
это форум детка и своеобразная проверка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
happiness in eyes
|
И не такое хамло как некоторые. а почему вы думаете, что должны быть только положительные комментарии? Добавлено: 21 Июнь 2013, 21:03:11
если Вы мне не нравитесь, я автоматически хамло? если мне человек не нравится я на него не обращаю внимания. А не отписываю как вы. Я не исключаю, что вы самый замечательный, добрый и всеми любимый, но в мой адрес я прочла только хамство с вашей стороны, соответственно отсюда и выводы.
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Fatal1ty
|
если Вы мне не нравитесь, я автоматически хамло? если мне человек не нравится я на него не обращаю внимания. А не отписываю как вы. Я не исключаю, что вы самый замечательный, добрый и всеми любимый, но в мой адрес я прочла только хамство с вашей стороны, соответственно отсюда и выводы. так и есть. Я замечательный и всеми любимый, спору нет. А вот где хамство с моей стороны?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
так и есть. Я замечательный и всеми любимый, спору нет. врешь ты все. happiness in eyes, на самом деле он жырный и прыщавый. и девушки у него нет, вот он и бесится. я фотку видела
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
И девственник, забыла дополнить
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
И девственник, забыла дополнить
по фотке не определишь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну пусть теперь все знают
|
|
|
|

|
|
|
|
happiness in eyes
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да, ты мне жудко не нравишься.
Добавлено: 21 Июнь 2013, 22:29:47 По поводу хамства спрыгнула? То то же..
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
happiness in eyes, давай еще фотку
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Добавлено: 21 Июнь 2013, 22:29:47 По поводу хамства спрыгнула? То то же..
хамство распознаëтся не только в словах!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ясно, стукнись об березу(
Добавлено: 21 Июнь 2013, 22:34:13 Чувачки На картинке мне кого то напомнили
|
|
|
|

|
|
|
МеDведь
|
Добавлено: 21 Июнь 2013, 21:29:47 По поводу хамства спрыгнула? То то же..
у вас тут по ходу любовь, а вы нам лохматите бабушку....! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Fatal1ty
|
Любовь похожая на соооон.. В данном случае кошмаръ
|
|
|
|

|
|
|
✿FireFox✿
|
zakrepa с языка сняла 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
буду дома через часик и будзе фото. А что уже скушно стало обсуждать одно и тоже, новья подавай форумчанам? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
буду дома через часик и будзе фото. А что уже скушно стало обсуждать одно и тоже, новья подавай форумчанам?  надо найти истину
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
буду дома через часик и будзе фото. А что уже скушно стало обсуждать одно и тоже, новья подавай форумчанам?  надо найти истину будем искать, будем искать
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
буду дома через часик и будзе фото. А что уже скушно стало обсуждать одно и тоже, новья подавай форумчанам?  надо найти истину будем искать, будем искать свеженькую нам подавай
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Там где больше цилюлитега
|
|
|
|

|
|
|
happiness in eyes
|
буду дома через часик и будзе фото. А что уже скушно стало обсуждать одно и тоже, новья подавай форумчанам?  надо найти истину будем искать, будем искать свеженькую нам подавай самый свежак - сегодняшняя. с ребëнком подойдëт?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я Я бы просто предположила, что фото не из удачных, платье просто бесформенное, ракурс укорачивает ноги, которые на самом деле, как мне кажется, в порядке, ну и стол просто довершает неудавшуюся картину  Предлагаю вторую попытку  Вообще-то тема "Истинные лица" Женские лица
Но если есть желание доколебаться, то к чему, всегда найдется
А ещё говорим что мальчику фу какие, фотки обсуждают, а оказывается не только мальчики любят придраться к какой-нибудь фигне Пляяя, я рыдайу  Теперь я знаю как выглядит лицемерие  И эти люди учат меня жить © 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Там где больше цилюлитега
к вашему величайшему разочарованию- отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
самый свежак - сегодняшняя. с ребëнком подойдëт? А давайте! На авке тож вы? 
|
|
|
|
|
|
|
|