Fatal1ty
|
Там где больше цилюлитега
к вашему величайшему разочарованию- отсутствует от досада
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
Одна фотка,а столько обсуждений.Это успех)  Девушка симпотичная,а вот фотка неудачная.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
happiness in eyes та фотка реально неудачная) очень хорошенькая!
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Лилит
|
Вполне милая барышня. Естественность вам больше к лицу
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Там где больше цилюлитега
к вашему величайшему разочарованию- отсутствует от досада и правда - совсем другое дело! а малыши оба ваши?
мой тот который тёмненький, а светленький это мой племяшка
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 00:12:23 от happiness in eyes »
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Лилит
|
Уой, последнюю фотку нинада, пафосные заточки вам совсем не идут.Будьте лучше сама собой 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Уой, последнюю фотку нинада, пафосные заточки вам совсем не идут.Будьте лучше сама собой  ага. намного старше выглядите. Убирайте, пока местные "ценители" не увидели
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вы красотка. согласен на все 100%!! 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
пускай все злыдни соснут тунца, вы красотка.  а ты случаем не сидела ранее в чате иная реальность?
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
happiness in eyes
|
а ты случаем не сидела ранее в чате иная реальность?  а сидела, а как думаете кто я?))))) LML
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Воот,эти фотки удачные и девушка на них симпотичная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это из серии "вы все дураки и не лечитесь, одна я стою в платье ногой фонарь обнимаю красивая" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Это из серии "вы все дураки  не обобщай! Добавлено: 22 Июнь 2013, 01:11:20
королевы не растраиваются, понял?  ну во всяком случае из-за таких ПРЫНЦАВ как ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я охринительный принц, спасибо  давай сойдëмся на том что я тебе не нравлюсь и ты ахринительный принц. и не лезь ко мне нужна ты мне как ростки мимозы  просто логика ахтунг, типично и уныло, и кстати обвинили в хамстве, которого и не было  вообщем фэйспалм. давай сойдемся на том, что ты кокос. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
андруша, а ты злой  никто не покусал?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
happiness in eyes, с Ремзиком одна панамка на двоих?  Добавлено: 22 Июнь 2013, 18:11:56
я охринительный принц, нисомнивалась))
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
happiness in eyes, с Ремзиком одна панамка на двоих?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
красотка  но ИМХО с челкой лучше 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
DRuganidze
|
Oxima позитиФ  это такие брови называют"домиком" ?? сори.. просто интересно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
красотка  но ИМХО с челкой лучше  Да, хороша наша Оксимка)
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
оксима тут просто фантастик))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
strelyalkina
|
Oxima вообще милашка 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dенис
|
Аха  Кажется, что Oxima вообще злиться не умеет, потому что все что с нами происходит записывается на лице, а глаза такие добрые 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот от меня вам привет, дорогие друзья! 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Вай, какие люди  рад тебя видеть! Kukolka как всегда такая куколка  и подружка тоже красотка  ток понять не могу, в минске че норм пацаноф что ли нет, что такие девчата друг друга целуют? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|