Сквиртослав Кунифистов
|
фикус, такое дитятко, совсем ребеночек милый да-да, я ребёночег  Надо заняться твоим воспитанием!
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
фикус, такое дитятко, совсем ребеночек милый вот уже кто бы говорил 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
фикус, такое дитятко, совсем ребеночек милый вот уже кто бы говорил  это Настя мстит, за то, что ей водку в магазине без паспорта не продают 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это я завидую, ибо пиво продают уже! эх а вообще возраст во взгляде и у фикус он совершенно невинно-мило-наивный присутствует такая характерная для юности беспечность эх
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Шума ты отлично выглядела и выглядишь, так что покажи нам всем какая ты сейчас женственная и ухоженная будущая мама 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Mr.Punk
|
я видел - шума классная мамашка будет 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не, ребят, я толстая и безобразная  это объективно!
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кудряша
|
не, ребят, я толстая и безобразная  это объективно! Таня это временно!  совсем скоро все будет гуд как и было 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
а еще таня должна была стать любвеобильнее и добреее сча праверим татяна, падары паваротнеке 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
не, ребят, я толстая и безобразная  это объективно! без лести-не заметила такого.Нормальное в меру беременное состояние.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в меру беременное состояние.  ну как скажешь уже 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
попроще взгляд  а то прожжешь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
разбавлю фотками) Натур  Без шпаклевки и смокиайца
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Ниче так. Даже не смотря на отсутствие грыма! 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
попроще взгляд Смеющийсяа то прожжешь Смеющийся Каратель, куда уж проще: ) Ниче так. Даже не смотря на отсутствие грыма! Улыбка Натур Строит глазки Без шпаклевки и смокиайца Прихорашивается за натуральность я!) 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
за натуральность я!) Тада давай ва увесь рост! шоб заценить, что НАТУРАЛЬНОЕ ВСЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
за натуральность я!) Тада давай ва увесь рост! шоб заценить, что НАТУРАЛЬНОЕ ВСЕ!  на аве ещё 30%
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
на аве ещё 30% остальное где-то в разделе ножки  А вообще, очень милая девушка.  только фотка не дает представления полного, на то она и фотка - на первой очень грустная, на второй властная такая. Столько вариантов возможного отображения внутреннего мира на внешности .. ))
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Тада давай ва увесь рост! шоб заценить, что НАТУРАЛЬНОЕ ВСЕ! Строит глазки натуральное ВСЕ-это не для форума))) на второй особенно потрепанная Плачущий не плачьте, это вам показалось))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
anfisa frozen
|
нет
ну да. я ж забыла!: )но форуме всем виднее)
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
гляделки твои многоумные  все видят.малайца андруша
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Заметила интересную тенденцию на форуме: если мужчина засирает вполне сиптичную девушку, то на деле оказывается, что - либо у него на данный момент нет девушки -либо она гораздо страшней, чем та, которую он засирал. Это конечно к дедушке Фрейду с таким явлением)))) По сабжу, крайне очаровательная Анфиса. Главное, что бы замужество не испортило сию нежную особу. А то практика показывает, что в замужестве даже на тонких и звонких нападают некие загадочные "гормоны", которые превращают их в складчатое жирное нечто  Надеюсь, это не тот случай  Счастья вашей семье 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хихи, а Лилитка-то всё помнит - не забудет как она вывесила фотку в купальнике и с двухмесячным ололошкой на руках, а ей от тонких особ "фигура безнадёжно испорчена" готовишься?  Анфиса отченя красивая и милая девочка, я и в свадебной ветке полюбовалась и сюда пришла 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
замужестве даже на тонких и звонких нападают некие загадочные "гормоны", которые превращают их в складчатое жирное нечто Смеющийся Надеюсь, это не тот случай Улыбка Счастья вашей семье Целующий Лилит, спасибо за теплые слова: )надеюсь избежать этой участи)
|
|
|
|
|
|
|
|