Лилит
|
я и в свадебной ветке полюбовалась и сюда пришла Мы идем одним путем))) а ей от тонких особ "фигура безнадёжно испорчена" Ты все попутала, тонкими там и не пахло ))))  А вообще я не мстительная абсолютно, время все расставит на свои места 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
дзеука як дзеука.... канапатая..)) обычная
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
дзеука як дзеука.... канапатая..)) обычная
О да профессор 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Можно подумать у вас необычные звезды и сами бреды питы  свои бы выложили,а мы заценили бы вашу красоту неаписУемую 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и сами бреды питы ты джонни депп и брэд питт в одном флаконе...  а вообще, конечно, мальчики ведут себя как свиньи 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а вообще, конечно, мальчики ведут себя как свиньи ну девочки ничем не лучше, только гораздо лицемернее. Самки человека, хуле 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Frisbi
|
моя моська на растерзание 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
anfisa frozen
|
а вообще, конечно, мальчики ведут себя как свиньи Рот на замке девочки, спокойнее: )на то они и мужики 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Frisbi хорошенькая и глазки хитренькие люблю такой разрез глаз
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А5....25)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
один минус-нос
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
один минус-нос
А мне нравится. Напоминает мультяшного героя
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да нос как нос, обычный
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Frisbi
|
спасибо, за оценку...а нос действительно похож, как тонко подметила ___LESIA___, на мультяшного героя 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Каратель
Гость
|
так и я про мульт)
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
т оо!! отэт норм!! есть чегойта!! пазатиФФ!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так и я про мульт)
Так это не минус, это изюминка 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так это не минус, это изюминка Маленькая, коричневая и сморщенная? Ты уверена, что в контексте носа, изюминка, это комплимент?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
Так это не минус, это изюминка Маленькая, коричневая и сморщенная? Ты уверена, что в контексте носа, изюминка, это комплимент? Вот знала, что кто-нибудь доколебется, и кавычки не спасут  Все фигня, у меня то вообще чернослив, если так рассуждать 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Frisbi, красивая!!!  особенно глаза!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне нравятся люди , которых не перепутаешь,внешность запоминается и цепляет лицо у них какое-то харАктерное вот фрисби из тех девочек
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
таки ,очень даже!!  приятненькая веселушка!! однозначно +
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
прям БРЮлик,а не БРЮнетка! :DРоскошные волосы,тёплый взгляд и нежная обворожительная улыбка вовлекают и учащают херцебиение каждого мужчины,зацепившегося случайно взглядом за замечательное фото необыкновенно красивой девушки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
сбрехал аж сам поверил 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хахаха
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Серёга,разве я не прав?  Посмотри,какие шикарные густые волосы.Неужели не приятно было бы ощущать их ладонями,медленно перебирая или с закрытыми глазами уткнуться носом и вдыхать запах нежной девушки?Неужели тебя не манят красивые,очень сексуальные губы,как у этой БРЮ?  зы:может я чего то не понимаю в этой жизни?....  зы2:фаталити,а ты чего ржош? ???я чо,кракадила аписываю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
не. чо. я не отрицаю что она симпотичная. ага
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|