Fatal1ty
|
Fatal1ty достиг вершин совершенства!!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Qvality
|
если не секрет... как ты нашёл  гуглхром
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Фикус, побалуй нас своими фоткаме. А то найдзем твой профиль вконтакте и жестачайшэ отакуем!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если не секрет... как ты нашёл  мастерство не пропьешь Добавлено: 27 Май 2013, 13:12:23
если не секрет... как ты нашёл  гуглхром у меня опера
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 01:35:22 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Scorpionchik
|
Все будет еще лучше 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это зависть
молчаливая  а вообще я щитаю, что мамкость некоторых только украшает, женственность эдакая особенная появляется ну и всякое такое
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
некоторых возможно, но большинство (судя по тем, кого я вижу на улицах города) вообще хер на себя забивают и выглядят страшнее биологической войны 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-MASTER-
|
мастерство не пропьешь ненада меня пропивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
некоторых возможно, но большинство (судя по тем, кого я вижу на улицах города) вообще хер на себя забивают и выглядят страшнее биологической войны  непростительно только - бабищи с лозунгом "Я вышла замуж, теперь я могу жрать, жиреть и никуя не делать!" в остальном, гормональные перестройки в организме, зачастую непредсказуемы и ужасны  Это зависть
молчаливая  а вообще я щитаю, что мамкость некоторых только украшает, женственность эдакая особенная появляется ну и всякое такое к сожалению, у многих "куриность" появляется, вместо женственности 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в остальном, гормональные перестройки в организме, зачастую непредсказуемы и ужасны ну брови выщипать и ноги побрить хотя бы можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
к сожалению, у многих "куриность" появляется, вместо женственности и такое тоже бывает)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Фикус, побалуй нас своими фоткаме. А то найдзем твой профиль вконтакте и жестачайшэ отакуем! у меня их больше нету  Ну все. Найду профиль и пойду в отаку! я такая прошлым летом была верните все как было!!!! Та ты шо? А что сейчас? Уж не разнесло ли окорок? Ты всегда была ништяцкой бэйбечкой. Не думаю что много изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неухоженные не обязательно в положении большинство из тех, кто мне попадается на улице, повторюсь
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
неухоженные не обязательно в положении большинство из тех, кто мне попадается на улице, повторюсь Обходи концерогенные районы! Я как ни посмотрю чьи гродненские фотки там так такие сочные телочки что вабщэ! Они же где-то концентрируются?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Угу. А потом беременеют и вот 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
山丫从升乂乞尸, а в мамскую ветку пойдёшь тусить? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
山丫从升乂乞尸, а в мамскую ветку пойдёшь тусить?  фи, как можно?это ж моветон!  странно, что курятник еще не выявил фейк Шумахер в Ожидании
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
странно, что курятник еще не выявил фейк Шумахер в Ожидании неправильный значит курятник какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
山丫从升乂乞尸, а в мамскую ветку пойдёшь тусить?  не планирую отращивать себе гребешок и перья и квохтать 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
херург
Молодой Гродненец
|
山丫从升乂乞尸, а в мамскую ветку пойдёшь тусить?  не планирую отращивать себе гребешок и перья и квохтать  по вашим постам вы только и делаете что квохчете поучаете
|
|
|
|
|
|
|
|
наглая ложь  в жизни столько замечательного, что просто жаль времени на пустой тупой бабский треп ни о чем годами. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
погоди Татьяна, торкнет тебя еще, по нашему, по куриному)))))  на какой-то период это прекрасное превращение и очень кайфовое, тока потом главное во время выйти из этого состояния и найти новую себя) фикус, такое дитятко, совсем ребеночек милый 
|
|
|
|
|
|
|
|
погоди Татьяна, торкнет тебя еще, по нашему, по куриному))))) Смеющийся на какой-то период это прекрасное превращение и очень кайфовое, тока потом главное во время выйти из этого состояния и найти новую себя) Насть, ты как дипломированный психолог, должна понимать, что все эти условности - для посредственностей, опустим этот неловкий момент и обобщать не надо  Пэчворки, печеньки, усюсюканья и серьги из перышек, а так же как удачно поцеловать чадо в попку и обсуждать неделю, почесывая бигуди на форуме, чем и сколько покакал ребенок - я считаю лишним, это не та стезя, которая мне интересна  увольте  кесарю кесарево, курам - куриное  я планирую заниматься семьей, а не просирать личную жизнь на форуме с кумушками из курятника, для которых обсуждение покупки косметички в течении десяти страниц - это норма... о госпаде, пристрелите меня
|
|
|
|
|
|
|
|