|
Эльфи
|
чем вас, простите, малолетки не устраивают? тем, что лазят де папала  что значит лазят? а что нам еще делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну может не привыкла девушка себя телефоном во всех туалетах фоткать и в инет сутками заливать... 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что значит лазят? а что нам еще делать? читать книжэчки ну может не привыкла девушка себя телефоном во всех туалетах фоткать и в инет сутками заливать...  скока у тебя фоток в профиле?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Эльфи
|
ну может не привыкла девушка себя телефоном во всех туалетах фоткать и в инет сутками заливать...  я не в инет, я на форум кидаю)) и кстати, из-за ваших бла-бла-бла - никто мою фотку не оценит((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не в инет, я на форум кидаю)) а как же в контакте, с мальчегами 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Эльфи
|
я не в инет, я на форум кидаю)) а как же в контакте, с мальчегами  нет мальчегов((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ну может не привыкла девушка себя телефоном во всех туалетах фоткать и в инет сутками заливать...  Если это про меня? то фото это не в туалете и сфоткано не телефоном... и вообще- злые вы и ухожу я от вас... так быстро???.......))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
добавься в друзья нет. ястисняюсь нет мальчегов(( пичаль, обида, уныние
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет. ястисняюсь да и нет смысла
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да какие-то тут все злые поки солнц 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет. ястисняюсь да и нет смысла жесть..  ка ктебя найти там сама добавлюсь посмотришь и убедишься Меня зовут андрей. я молод и прекрасен Добавлено: 07 Февраль 2013, 00:40:30
да какие-то тут все злые арки солнц  чего, чего? исправил. темно тут
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Эльфи
|
приятных снов...)))) чмоки-чмоки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ка ктебя найти там сама добавлюсь посмотришь и убедишься в чем? что сначала там может быть и твои фотки, а потом сестры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
приятных снов...)))) чмоки-чмоки дубль два
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
там много андреев.. просто реально дело принципа уже доказать что это я пришли мне приватное фото, специлаьно для меня  приятных снов...)))) божэ божэ ,какой класс хоть?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Эльфи
|
там много андреев.. просто реально дело принципа уже доказать что это я пришли мне приватное фото, специлаьно для меня  приятных снов...)))) божэ божэ ,какой класс хоть? ну если почти 18, то как думаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну если почти 18, то как думаешь?) фотка милая, но что-то ближе на 15-16 похоже))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Че и в одноклассниках фэйк? во я больная ну да мне делать больше нечего.. сестры у меня нету кстати родной такъ а как с приватным фото то, а? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MuRk@
|
чета мальчики притихли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Че и в одноклассниках фэйк? во я больная ну да мне делать больше нечего.. сестры у меня нету кстати родной такъ а как с приватным фото то, а?  я ж страшная ты че , вон краду фотки у обычных девок  ) боюсь испугать да еще и приватом ну и правильно, нефик мне нервные клетки портить, фейчок
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пф, я тут к примеру, или я уже не мальчег я тебя не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пф, я тут к примеру, или я уже не мальчег я тебя не видела Лошара( 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
-Liasia-
|
пф, я тут к примеру, или я уже не мальчег я тебя не видела ты не видела этого флеимера............................и я тоже 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Эльфи очень симпатичная девочка. Андрюша, мороженое, карусели и за ручку, ты помнишь, да?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Юристъ
|
Андрюша, мороженое, карусели и за ручку, ты помнишь, да? еще совсем недавно это подпадало под статью, хотя, если уже 11й класс, то не должно, но риск есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у нас в запасе юрист и целых два майора)))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|