Ulybochka
Гость
|
улыбка пакеж фото. где ты стоишь
Для тебя) на 2-ой - я и коллега) Фото с корпоратива. Добавлено: 07 Февраль 2013, 20:12:03
Настроение подняли Улыбка Улыбка Улыбка а что до этого кто то испортил? Было хорошее..стало ещё лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
по просьбам трудящихся)) Выглядишь старше, чем есть на самом деле. Закрепил Для тебя) ммм  на 2-ой - я и коллега) Очень важное уточнение  формы хорошие ,мне нраица  а рост дето около 170 , да?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ulybochka первая фотка нереально классная!!! (это я про фото где лицо крупным планом, а то уже накидала опять фоток) Добавлено: 07 Февраль 2013, 21:42:40
на 2-ой - я и коллега) Фото с корпоратива. хохо не представляю ,чтоб я так со своими коллегами фоткалась)))))))))))) потом бы от жен и подруг в зубы получила)))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
наверное коллега жён не имеет)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
наверное коллега жён не имеет)))
ну кто знаит, кого он там имеет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Fatal1ty ну ты чего так грустно то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
точно коллега?  точно, точно!)) формы хорошие ,мне нраица  а рост дето около 170 , да? Спасибо) где-то 165-167... не больше) Ulybochka первая фотка нереально классная!!! (это я про фото где лицо крупным планом, а то уже накидала опять фоток)
Спасибо, МэГгИ))  Мне можно) меня давно не было 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спасибо) где-то 165-167... не больше) каблуки есть? 
|
|
|
|

|
|
|
-Liasia-
|
на 2-ой - я и коллега) Фото с корпоратива. а задница совсем нечаво...................а де это таки пеизаж з возерам
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
gregF
|
у Наташи попка так симпатично оттопыривается 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Кудряша
|
дада, один "умник умно сказал", второй такой же веселится)))) а мне стыдно/страшно за наших людей становится  наверное коллега жён не имеет)))
наверное после корпоратива уже не просто коллега 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
наверное после корпоратива уже не просто коллега  Чего это?)) Всё было в рамках приличия)  Добавлено: 08 Февраль 2013, 14:20:18
Спасибо) где-то 165-167... не больше) каблуки есть?  Найдём)))) а де это таки пеизаж з возерам
Где-то за Августовским... у Наташи попка так симпатично оттопыривается  дадада   Мне тоже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Найдём)))) Результат поиска, в ЛЧС пожалуйста 
|
|
|
|

|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Найдём)))) Результат поиска, в ЛЧС пожалуйста   На последней фотке я на каблуках))) Можешь посмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юрист хэлоу здравствуйте, Ольга Кстати многие брюнеткой не узнают Потому что это не ты. Это некто Екатерина Пихун. http://msinternet.ru/girl/roxxanaхорошая попытка, покажешь настоящее фото? или там полная жесть? Вот мне тоже интересно. Это явно не ты. Добавлено: [time]Fri Feb 8 14:21:51 2013[/time]
формы хорошие ,мне нраица Веселый а рост дето около 170 , да? угу, самый ништяк 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
стало ещё лучше! Улыбка красивая фигурка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
хочется более откровенных фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
размичатлся
|
|
|
|

|
|
|
Кудряша
|
Это в берестовице?  аха!!! круто да? дуй к нам  Добавлено: 11 Февраль 2013, 23:10:53
хочется более откровенных фоток  для этого есть другие сайты 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
кто хочет, тот не дрочит. хочется уже хотя бы неба голубого, не так ли? ну, как всегда красоточка и есть чему "позавидовать"!. ПО-моему тебе не надо "завидовать"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бигу, заяць мой  давай, шаталити, давай, я там завтра как раз место в общаге освобождаю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Общага?? :0 Я думал мы с тян в замке родовом будем жить :-/
|
|
|
|

|
|
|
|