|
Ulybochka
Гость
|
улыбка пакеж фото. где ты стоишь
Для тебя) на 2-ой - я и коллега) Фото с корпоратива. Добавлено: 07 Февраль 2013, 20:12:03
Настроение подняли Улыбка Улыбка Улыбка а что до этого кто то испортил? Было хорошее..стало ещё лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
по просьбам трудящихся)) Выглядишь старше, чем есть на самом деле. Закрепил Для тебя) ммм  на 2-ой - я и коллега) Очень важное уточнение  формы хорошие ,мне нраица  а рост дето около 170 , да?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ulybochka первая фотка нереально классная!!! (это я про фото где лицо крупным планом, а то уже накидала опять фоток) Добавлено: 07 Февраль 2013, 21:42:40
на 2-ой - я и коллега) Фото с корпоратива. хохо не представляю ,чтоб я так со своими коллегами фоткалась)))))))))))) потом бы от жен и подруг в зубы получила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
наверное коллега жён не имеет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
наверное коллега жён не имеет)))
ну кто знаит, кого он там имеет 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
●Alisa●
|
Fatal1ty ну ты чего так грустно то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
точно коллега?  точно, точно!)) формы хорошие ,мне нраица  а рост дето около 170 , да? Спасибо) где-то 165-167... не больше) Ulybochka первая фотка нереально классная!!! (это я про фото где лицо крупным планом, а то уже накидала опять фоток)
Спасибо, МэГгИ))  Мне можно) меня давно не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спасибо) где-то 165-167... не больше) каблуки есть? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
-Liasia-
|
на 2-ой - я и коллега) Фото с корпоратива. а задница совсем нечаво...................а де это таки пеизаж з возерам
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
gregF
|
у Наташи попка так симпатично оттопыривается 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Кудряша
|
дада, один "умник умно сказал", второй такой же веселится)))) а мне стыдно/страшно за наших людей становится  наверное коллега жён не имеет)))
наверное после корпоратива уже не просто коллега 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
наверное после корпоратива уже не просто коллега  Чего это?)) Всё было в рамках приличия)  Добавлено: 08 Февраль 2013, 14:20:18
Спасибо) где-то 165-167... не больше) каблуки есть?  Найдём)))) а де это таки пеизаж з возерам
Где-то за Августовским... у Наташи попка так симпатично оттопыривается  дадада   Мне тоже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Найдём)))) Результат поиска, в ЛЧС пожалуйста 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Найдём)))) Результат поиска, в ЛЧС пожалуйста   На последней фотке я на каблуках))) Можешь посмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юрист хэлоу здравствуйте, Ольга Кстати многие брюнеткой не узнают Потому что это не ты. Это некто Екатерина Пихун. хорошая попытка, покажешь настоящее фото? или там полная жесть? Вот мне тоже интересно. Это явно не ты. Добавлено: [time]Fri Feb 8 14:21:51 2013[/time]
формы хорошие ,мне нраица Веселый а рост дето около 170 , да? угу, самый ништяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
стало ещё лучше! Улыбка красивая фигурка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
хочется более откровенных фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
размичатлся
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Кудряша
|
Это в берестовице?  аха!!! круто да? дуй к нам  Добавлено: 11 Февраль 2013, 23:10:53
хочется более откровенных фоток  для этого есть другие сайты 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
кто хочет, тот не дрочит. хочется уже хотя бы неба голубого, не так ли? ну, как всегда красоточка и есть чему "позавидовать"!. ПО-моему тебе не надо "завидовать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бигу, заяць мой  давай, шаталити, давай, я там завтра как раз место в общаге освобождаю 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Общага?? :0 Я думал мы с тян в замке родовом будем жить :-/
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|