Каратель
Гость
|
у тя замок есть?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так нет, у нее, вон жэ, на фотке
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
на фотке здание со склепом скорее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ты будешь мертвая принцесса а я твой верный пес(с) чет мне навеяло
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не подарили. замок чужой 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 12:01:05 от Daos »
|
|
|
|
|
Кудряша
|
люди, насколько вы ограничены  гугл вам в помощь, замки общаги 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
давай лучше про зеленую травку которая тебя манит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
насколько вы ограничены Праздность ума мать всех пороков (с)Хринь 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
YurikBY
|
хочется уже хотя бы неба голубого, не так ли? а это где такое здание?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
кто хочет, тот не дрочит. хочется уже хотя бы неба голубого, не так ли? ну, как всегда красоточка и есть чему "позавидовать"!. ПО-моему тебе не надо "завидовать" я никому не завидую, это грех. я ж так, шутю. так я и восприняла это в кавычках. Всё, как надо
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто хочет, тот не дрочит. хочется уже хотя бы неба голубого, не так ли? ну, как всегда красоточка и есть чему "позавидовать"!. ПО-моему тебе не надо "завидовать" я никому не завидую, это грех. я ж так, шутю. ага, да, так мы тебе и поверили 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Дадим Угля
|
хочется уже хотя бы неба голубого, не так ли? а это где такое здание? кафедральный собор в Милане)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
люди, насколько вы ограничены  гугл вам в помощь, замки общаги  чья бы корова мычала... Тупяшка,не смеши... этим вы себе интеллекта не добавили 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Лилит
|
Кудряха, забей Ты в Милане побывала- это здорово  Но фотка каличная какая-то,давай другую 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряха, забей Ты в Милане побывала- это здорово  Но фотка каличная какая-то,давай другую  нету. фотки все с тела и все каличные. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Daos
|
народ, я смотрю оффтоп и оскорбления начинают цвести буйным цветом? не позволю, а особо ретивых в бан отправлю.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ага. сломался в первый день прибывания. это же обычная истрия. но главное же не фотик, а впечатления и проведенное там время, а было ух как круто! 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
как говорят хороший понт дороже денег Карточка
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 11:49:00 от Daos »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
даю лицо =)) Не считается!  То же самое, что и на авке
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
ага алчная света не лубит экономии и мужичков жадных  экономию люблю, а вот жадин - нет (как мужичков, так и женщинок) фото со свабди сестры мужа Добавлено: 17 Февраль 2013, 13:09:58
Не считается! Беее Ну-ну-ну! То же самое, что и на авке неа, присмотрись )))) на авке фотка в помещении ну да ладно, поменяю авку 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
неа, присмотрись )))) на авке фотка в помещении но ракурс, прическа и одежда одинаковы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
просто на той фотке еще чел5 было ))) че-то я не посмотрела, что реально как-то размыто и гигантский портрет получился но особо понравилось про школьные годы..я знаю, что моложе своих лет выгляжу, но чтоб до такой степени
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
наоборот мой как раз синий, ну да ладно. На вкус и цвет, как говорится. а насчет сари - это очень красивая, и главное женственная одежда, я сама хотела походить в нем.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
эт понятно..они привыкли носить сари. Так я в Гродно и не собираюсь в сари расхаживать )))) А тут совсем другое дело: я одевала всего-то пару раз, интересно самой + как правило, местные в восторге, когда я одеваю инд.одежду, браслеты. И меня не напрягает, и родне приятно, почему бы не доставить им удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|