I-and-I
|
чтото совсем непохожа както.. не узнал бы Соглашусь с Димоном. Совсем Титана не похожа на саму себя 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
YurikBY
|
Крутой глаз не видно.., плохо короче  , надо другую(в полный рост)  я, разменявшая четвертый десяток Пляж хорошо сохранилась... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
хоть что-то... Жаль,что на них нельзя смотреть без отдельно без "фигуры" и всего остального...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Other Sight_ aKa Lunna ждем твою фотку, помню что ты очень хорошенькая (все пути ведут обратно на форум  )
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
очень миленькая  выложу себя трухлюку хде 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Alex AV
|
ладно уж)) выложу себя Красотка!
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Fatal1ty
|
а глаза зачем в серебрянке?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Юрист хэлоу здравствуйте, Ольга Кстати многие брюнеткой не узнают Потому что это не ты. Это некто Екатерина Пихун. http://msinternet.ru/girl/roxxanaхорошая попытка, покажешь настоящее фото? или там полная жесть?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Задоблали 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
ай, как у дитенка конфетку забрать
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а че. 18 лет чели?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Эльфи
|
а вот и снова я 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Просто прочитала тему с самого начала... за 18 лет?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Просто прочитала тему с самого начала... за 18 лет? я тоже не совсем понял 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
эту тему И предыдущие шесть? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
а че. 18 лет чели?
если этот вопрос мне, то мне далеко за 18 лет... Просто прочитала тему с самого начала... а скока?
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
ну более менее, но все равно сложно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
меня очень чатсо доча красит) серьезно, тени ее любимое занятие. она видит как моя мама красится и меня часто мажет) Не верю (С) А больше! Логично, аж пипец. конкретный вопрос. конктретное число?!
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
там мои фото блондинкой под моим именем а под брюнеткой сестры дада  Добавлено: 07 Февраль 2013, 00:12:50
конкретный вопрос. конктретное число?! фаталици, ты как маленький, в профиле же написано
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаталици, ты как маленький, в профиле же написано у меня тоже написано 
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
малолетка( нормально нормально) не шаришь ты в малолетках ничо)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty ну приходи в гости и тебя накрасим че уж тут А что же ты будешь делать, если я припрусь через 25 мин?
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
а ты поверил?  нормально нормально) не шаришь ты в малолетках ничо)  да малолетка( нормально нормально) не шаришь ты в малолетках ничо) уже и в профиль залезли...  хахахахахахахаха
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
там мои фото блондинкой под моим именем а под брюнеткой сестры дада  Добавлено: 06 Февраль 2013, 22:12:50
конкретный вопрос. конктретное число?! фаталици, ты как маленький, в профиле же написано http://vk.com/id14553529 еу я это нету у меян нормальных фото брюнеткой вот тут и блондинка я и брюнетка мот тада вспомнишь и поверишь что это я фейк хахахаха........

|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чем вас, простите, малолетки не устраивают? тем, что лазят де папала  Добавлено: 07 Февраль 2013, 00:26:10
15 фоток на весь профиль, да лааадно 
|
|
|
|

|
|
|
|