Fatal1ty
|
как ты догадался? я маг и чародей
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
на подносе огромная какашка с глазами 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
на подносе огромная какашка с глазами  Соглашусь. А Галя красавишна. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Юристъ
|
не сравнить жеж с салатной змеей, которую мы сделали, правда. канешн йопт  хде? покаж! тема-то про женские лица 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
ну все правильно, когда переваливает за 30, называется "разменять четвертый десяток"  почему так, я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну типа все уже, с каждой минутой все ближе энурез, старческий маразм и прочие радости жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
вау! Таня заговорила о шмотках  мир сошёл с ума?  а платье, оно, не плюшевое. И мне очень нравится  Добавлено: 31 Январь 2013, 05:30:22
ладно, зря я сюда зашла. Форум как был помойкой, так и остался. всем щастья!  с определением помойки согласна. А по поводу шмоток - я ж не голая хожу)))) Просто не делаю тряпки смыслом жизни, бешено скупая распродажные прошлогодние онлайн коллекции по ценам для нищебродов  Галь,да все хорошо,не в платье счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ладно, зря я сюда зашла не зря 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен с ежом 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а платье, оно, не плюшевое. Очевидно, что велюровое  Почему-то вспомнилась фотка Мэгги из ИЛ, все таки блондинкам очень идет черный, особенно когда волосы так блестят  согласен с ежом  Соглашусь с Панком  Отдельный респект за какашку с глазами тортик, с коммента Юриста вообще ржала до слез- озвучил мысли половины форума  И Паранойя- вообще нереально шикарная женщина, что называется "породистая". У вас там графьев в роде не было случаем? Скулы, нос, форма бровей- все такое аристократическое. Не устаю любоваться. Красивых много, а запоминающихся- единицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У вас там графьев в роде не было случаем? Скулы, нос, форма бровей- все такое аристократическое. Не устаю любоваться. Красивых много, а запоминающихся- единицы. как ты угадала...  были у нее породистые предки
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
были у нее породистые предки медалисты?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
были у нее породистые предки медалисты? графья 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И Паранойя- вообще нереально шикарная женщина, что называется "породистая". У вас там графьев в роде не было случаем? Скулы, нос, форма бровей- все такое аристократическое. Не устаю любоваться. Красивых много, а запоминающихся- единицы. Спасибо Диана  и вообще всем спасибо,мне оч приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
боян
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Лилит
|
У вас там графьев в роде не было случаем? Скулы, нос, форма бровей- все такое аристократическое. Не устаю любоваться. Красивых много, а запоминающихся- единицы. как ты угадала...  были у нее породистые предки Не угадывала, просто наблюдения такие. Исторической живописью увлекалась, когда пару сотен портетов знати просмотришь, то начинаешь видеть общие черты  Да и бывший из "графьев" был, а они с Параноей похожи очень  Галя, что же все таки побудило тебя вернуться?))) да ну? фото было сделано в начале месяца. и я его точно на форум не выкладывала  точно не было, из контактов оно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
нету загорелых, везде бледная  но черты лица очень красивые  ....
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
с вебки, только что молодца, а то я по телеку из всех твоих частей тела в основном только твою руку с микрофоном вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
малая
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Frozzy
|
ну все правильно, когда переваливает за 30, называется "разменять четвертый десяток"  почему так, я не знаю  Нет, Таня, ты разменяла третий. ( ну только если тебе не исполнилось сорок на этой фотке  ) "Разменять N-ый десяток - прожить 10*N лет. Например, разменять первый десяток - прожить 10 лет, разменять второй десяток - прожить 20 лет и т.д. Ошибкой будет употреб##ть данное выражение в случае достижения 11 лет, 21 года и так далее, так как к этому моменту десяток уже год как разменен., источник, Титана - красотка 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Юристъ
|
а чтобы еще глаза не закатывала, то вообще ок
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если мужчина смотрит вам в глаза, значит ваши сиськи он уже рассмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Титана с вебки фотка кайфовая )))) и без челки круто. ибо где ты за рулем челка-карлсон как бы так
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото совсем непохожа както.. не узнал бы 
|
|