Ann_level
|
причем критика ,как для меня, в тысячу раз лучше чем комплимент да ладно, может тогда проще выбрасывать фото прыщиков на попе, а не выбирать фото с макияжем и в удачном ракурсе?  Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 17:53:07
девочки на последней странице 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Qvality
|
И я, делюсь... Эхх...Питер...2 раза там была и еще бы съездила 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
спроси у кудряхи как 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Qvality
|
Lessi, не воспринимай все так серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да, просто не в первый раз пытаются как-то подколоть Кудряшку и все такое, ладно мужики, но уже когда и девочки. Не, это ответ Юристу. К Кудряше никаких вопросов и ее Питер мне очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Ах, так вот где теперь на форуме все друг против друга дружат...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я сама заработаю  на русалках?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Да, просто не в первый раз пытаются как-то подколоть Кудряшку и все такое, ладно мужики, но уже когда и девочки. Не, это ответ Юристу. К Кудряше никаких вопросов и ее Питер мне очень нравится. у Юриста это больная тема чем зарабатывают девушки 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Кудряша
|
Мозгами  а то сидят умники в нете и умничают, пока другие живут в свое удовольствие 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Юристъ
|
чем чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Слушай, ну у тебя гифка могла бы быть более изящно "зациклена"...
пысы: Мое сообщение не оффтоп! В нем есть слово "зациклена": тут как раз большинство людей зациклено на своей внешности.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И я, делюсь...  давно не смотрел тему. а тут родные места ))) Вика, вопрос такой - как домой доехала? ))) и где останавливалась? вспоминая график разводки мостов, есть вопросы  не все можно по КАД обрулить. а метро закрывают примерно на час раньше, чем разводят Володарский  но, красивая, плюсик однозначно 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑ класс))))))) давай себя пузячьную))) 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Насчет пузатостей, то там есть раздел соответствующий.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
палец вверх
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2014, 18:41:16 от ๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑ »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дада, дуй к своим овуляхам, тут всем похер
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑ мужики-сухари) значит просто фотку выкидывать можно, а фото в большим животом нельзя?! мы тогда форумских музчинок пузатых фильтровать начнем))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а мы этого не боимся 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Fatal1ty
|
๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑ мужики-сухари) значит просто фотку выкидывать можно, а фото в большим животом нельзя?! мы тогда форумских музчинок пузатых фильтровать начнем))
пухлых сколько угодно. другие фоточки, где делается акцент на детишек, пузички и прочие девайсы которые вызывают умиление, слезы счастья и вопросы аля "как назвали, кем ты хочешь стать когда вырастешь, а ваш сынок отрыгивает вовремя кормления и тп" есть собственный, слегка шизанутый раздел. Здесь же у нас все красиво, и есть кудря с каелум, мы на них в основном мастурбируемориентируемса
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Алиж ты Фаталити и бесчувственный  А Багирка красавица, сейчас еще лучше, видела тебя как-то. ..но ты меня не узнала 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Юристъ
|
Это мужской раздел. Можем и на й*х послать.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ой..не надо...вы и в женском можете туда послать. ..вопрос в том все ли пойдут и все ли дойдут. . 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ой..не надо...вы и в женском можете туда послать. ..вопрос в том все ли пойдут и все ли дойдут. .  а это нас совершенно уже не интересует.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|