-LolKA-
|
просто иногда умнее будет промолчать в ответ на неудачную шутку или оскорбление)
смотря у кого какие принципы) скорее у кого какой характер) кто-то может промолчать, а кто-то нет) зы. я вот неоднократно в ответ на колкость сначала писала сообщение, а потом не нажимала Отправить. но я ругаться не люблю)
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Скоро ж Halloween 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
zakrepa
|
я уже предвижу последующие комментарии)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
а я бы не делала такой комплимент обсирателю, ну какой же он лучший. во первых юмора не было никакого. а во-вторых о людях которые испльзуют аббревиатуры я делаю соответствующие выводы об уровне их развития, ибо в моем понимании ТП - это уйма вещей таких как техническая поддержка, таможенный пост, типовой проект, технологическпй процесс и др. И если он хотел сумничать, то это у него не вышло - совершенно непонятно что имеется в виду.
я конечно дико извиняюсь,но кого-нибудь называли технической поддержкой,типовым проектом,технологическим процессом?... В принципе риторический вопрос был про тп,но я до последнего надеялся... Теперь сомнения развеялись,спасибо вам за это милая леди.. Девочка-конфета,блестящая снаружи-бюджетная внутри... Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 12:37:06
Можно еще вопрос?... Ты лайки вконтакте забираешь когда ссоришься с человеком...?
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Зачотны срач  Скоро ж Halloween Ну по такой(маленькой) фотке сразу и не поймешь - сопли распускать или ... поливать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ты нажми на нее и срзу станет легче определиться
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Дрын-Дрын
|
а ты нажми на нее и срзу станет легче определиться Не, не буду. Сопли пускать не люблю, а обижать человека тоже неохота 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
краткое содержание: Coupe... Добрый Andrew_D Каелум _Ze Best ! BaigolKa Юристъ Каелум BaigolKa Каелум BaigolKa _Ze Best ! Каелум -LolKA- Каелум -LolKA- BaigolKa Zakrepa Coupe... IL-2
| вы тп... + ? дура + ++ -оскорбление ?? точно дура
 расслабься ? отвечу - лучше молчать - у меня принципы - характер ? та-да ) - - -
|
и т.д. и т.п. p/s хорошее фото..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ты нажми на нее и срзу станет легче определиться Не, не буду. Сопли пускать не люблю, а обижать человека тоже неохота  на картинку нажми, Пиня ты Гоффман 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Тequilovaya
|
Не ссорьтесь  Сколько людей столько и мнений,каждому все равно не угодишь,а доказывать что-то кому то я считаю-глупо... Чиз... 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Настёна, супер! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
Я люблю гродненский форум.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
BaigolKa
|
Тequilovaya ну что сказать, очень яркая ии весьма привлекательная !!
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Yummy
|
Тequilovaya, прелестная девочка  Я бы тебя пофоткал...
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
она и сама сипя можэт пафоткаць
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тequilovaya
|
YummyBaigolKa спасибо) Fatal1ty Андрюша-вангуешь 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я ,повзрослевшая, вернувшаяся в свою привычную среду, оттого и счастливее, чем обычно фото из инсты...прошу прощения за качество..но тааак хотелось радостью поделиться..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Дрын-Дрын
|
вернувшаяся в свою привычную среду откуда, интересно и что за среда  (типа, че не четвегр  )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
или развелась? - нам нужна правда 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Действительно, что там среда))) я теперь в этой среде и в в среду, и во вторник, и в четверг. .и даже в субботу))))) А насчет развода-не дождетесь  ....хотя вроде никто и не ждет....вроде как  ....а вообще, я в школу работать вернулась)))счастлиииивая такая)))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Дрын-Дрын
|
я в школу работать вернулась)))счастлиииивая такая))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
о, кудрявая
|
|
|
|

|
|
|
Каелум
|
дворцовая набережная  встречаем осень на севере?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Завхоз
|
И тамака лягушечки проживають, га?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
И тамака лягушечки проживають, га?
не совсем так северно но тоже север  я удивилась что Вика обычно сентябрь где-нить в египте или турции)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Кудряша
|
Я уже 2 раза в теплые страны съездила за последние несколько мес  так что решила и по Питеру погулять...хотя, нам с погодой повезло 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
diMon374
|
Я уже 2 раза в теплые страны съездила за последние несколько мес  так что решила и по Питеру погулять...хотя, нам с погодой повезло  а за чей счет банкет?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
как-то странно,что этим интересуется мужчина,еще и хватает глупости произнести это в слух...
|
|
|
|
|
|
|
|
|