BaigolKa
|
А что, так модно нынче? Выложить на часок фотку, а потом удалить  рассердилась видимо Каелум... А вот на форуме выкладывать больше не буду фотки - умерла тема. Плюса не дождешься уже.
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну и ...
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Каелум
|
А что, так модно нынче? Выложить на часок фотку, а потом удалить  рассердилась видимо Каелум... А вот на форуме выкладывать больше не буду фотки - умерла тема. Плюса не дождешься уже. почему рассердилась? Раз нет плюсов (или минусов) - значит некрасиво. Или все равно. Или в тему никто не заходит. Разницы в общем нет - главное в том, что смысл то пропал))) фотка на всякий случай висела уже третий день, а не часок. Красавицы обе, что Куколка, что Каелум! спасибо тебе первая жена прачеловека, раздобревшая от сдобы))) Давай ты хоть фотку - определять что употребляла))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Раз нет плюсов (или минусов) - значит некрасиво. как это нет? а мой? ... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Каелум
|
Раз нет плюсов (или минусов) - значит некрасиво. как это нет? а мой? ...  а точно наверное не заметила - потому что наверное второй половин прочитал плюсек раньше)) это они умеют))) Спасибо! я аж просияла)) 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Раз нет плюсов (или минусов) - значит некрасиво. Или все равно. Или в тему никто не заходит. я например тока зашла, полюбовацца /похвалить /обсудить ... а тут/а они.. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я например тока зашла, полюбовацца /похвалить /обсудить а показать?!! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Раnda а че показывать то? со времен моего совершеннолетия ни че не изменилось  ,
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Раnda а че показывать то? со времен моего совершеннолетия ни че не изменилось  , так перенесите свое фото из соседнего раздела!  хотя очень сомнительно  , что вы каждое утро, перед выходом на работу, такая же как вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Раз нет плюсов (или минусов) - значит некрасиво. Или все равно. Или в тему никто не заходит. Разницы в общем нет - главное в том, что смысл то пропал))) ну а смысл оставшихся комментариев? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне последние фотки Каелум очень понравились-изысканно,красиво,утонченно и главное со вкусом... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Раnda а че показывать то? со времен моего совершеннолетия ни че не изменилось  , а кажись подросли чутка 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Добрый Andrew_D обман зрения  Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 16:00:24
хотя очень сомнительно В замешательстве, что вы каждое утро, перед выходом на работу, такая же как вчера нет ни одного селфи.. ибо не фоткаюсь я каждое утро перед выходом на работу ..  тока на работе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне последние фотки Каелум очень понравились-изысканно,красиво,утонченно и главное со вкусом...  беги Оля, беги ....... 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Раз нет плюсов (или минусов) - значит некрасиво. Или все равно. Или в тему никто не заходит. Разницы в общем нет - главное в том, что смысл то пропал))) ну а смысл оставшихся комментариев?  все так же как и раньше - смысл есть) Проснулась - померяла платьюшко))) спросила у всех))) пошла на работу довольная Раnda а че показывать то? со времен моего совершеннолетия ни че не изменилось  , а кажись подросли чутка  все бросились проверять возраст) а мне последние фотки Каелум очень понравились-изысканно,красиво,утонченно и главное со вкусом...  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне последние фотки Каелум очень понравились-изысканно,красиво,утонченно и главное со вкусом...  беги Оля, беги .......  в Каелум я не чувствую той прежней агрессии... неа Нелл,все меняется в этой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А скиньте еще пару фоточек.
всё в ваших руках!  посмеялась))) Терь всегда буду ходить на выставки в красных платьях - точно действует на Ура!! А вот на форуме выкладывать больше не буду фотки - умерла тема. Плюса не дождешься уже. я не в теме сего ссора,но вы мадам публично признаетесь,что вы тп...? Возможно я не понял юмора про плюс,и возможно потому-что это не смешно...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
о. привет, дядька. давно не слышались. тебе плюс как самому лучшему минусёру и обсирателю всех времён. даже в чём-то с тобой иногда согласен )) лягушечка вообще молоткевич  (почти) всегда выкладывает real фотки без обработки, а реальные фото в тыщу раз лучше чем с обработкой )) и куколка тоже. куколка мне изначально больше понра, но вот каелум ))) черт, если бы не эта последняя фотка ))) кароч, считай я влюбился 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а я бы не делала такой комплимент обсирателю, ну какой же он лучший. во первых юмора не было никакого. а во-вторых о людях которые испльзуют аббревиатуры я делаю соответствующие выводы об уровне их развития, ибо в моем понимании ТП - это уйма вещей таких как техническая поддержка, таможенный пост, типовой проект, технологическпй процесс и др. И если он хотел сумничать, то это у него не вышло - совершенно непонятно что имеется в виду.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я делаю соответствующие выводы об уровне их развития, Блианть, Лягуха, ну если у тебя такой уровень высокий, почему тебе не хватает шариков ответить тому же Соupe что-то типа - спасибо, вы мне тоже очень нравитесь.... или еще что Ну почему ты отбрехиваешься? копипастишь дотошно каждый пост и пошла звезда по кочкам......... Где уровень Ваш, леди?  Ничего личного, просто ...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
_Ze Best ! уж оочень с тобой согласна , тут есьт два варианта: или ты выкладываешь фото и готовишься к всяко разным рода обсуждениям, причем критика ,как для меня, в тысячу раз лучше чем комплимент, и стойко выносишь все это  , ну или молча под камушком сидеть )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Где уровень Ваш, леди? так сразу было понятно что ниже плинтуса)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каелум
|
я делаю соответствующие выводы об уровне их развития, Блианть, Лягуха, ну если у тебя такой уровень высокий, почему тебе не хватает шариков ответить тому же Соupe что-то типа - спасибо, вы мне тоже очень нравитесь.... или еще что Ну почему ты отбрехиваешься? копипастишь дотошно каждый пост и пошла звезда по кочкам......... Где уровень Ваш, леди?  Ничего личного, просто ... отвечу тогда для понимания на форуме - это мое ИМХО. Так яснее? _Ze Best ! уж оочень с тобой согласна , тут есьт два варианта: или ты выкладываешь фото и готовишься к всяко разным рода обсуждениям, причем критика ,как для меня, в тысячу раз лучше чем комплимент, и стойко выносишь все это  , ну или молча под камушком сидеть ) есть критика - а есть просто оскорбления. Обсуждение далеко не фото. И не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
есть критика - а есть просто оскорбления. Если хотите - сидите под камушком. оскорбление тож надо уметь принимать , да и ответить с сарказмом каким штоле) С помощью оскорблений, он выражает свою неудовлетворенность чем-либо , опуская вас на ступеньку ниже, сам же в своих глазах, поднимается на ступеньку выше..
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
есть критика - а есть просто оскорбления. Если хотите - сидите под камушком. оскорбление тож надо уметь принимать , да и ответить с сарказмом каким штоле) С помощью оскорблений, он выражает свою неудовлетворенность чем-либо , опуская вас на ступеньку ниже, сам же в своих глазах, поднимается на ступеньку выше.. Каким образом я его оскорбила?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 22:42:05 от Каелум »
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Каелум расслабься , не ты его 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я делаю соответствующие выводы об уровне их развития, Блианть, Лягуха, ну если у тебя такой уровень высокий, почему тебе не хватает шариков ответить тому же Соupe что-то типа - спасибо, вы мне тоже очень нравитесь.... или еще что Ну почему ты отбрехиваешься? копипастишь дотошно каждый пост и пошла звезда по кочкам......... Где уровень Ваш, леди?  Ничего личного, просто ... отвечу тогда для понимания на форуме - это мое ИМХО. Так яснее? неа, ничо не поняла...... честно... для понимания кого? чего?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Отвечу. Кто-то ляпает сам не зная о чем. Моей фото там уже и в помине не было - я его удалила. И я сказала что я выводы сделала, и мнение мое в этом, уровень там действительно невысокий, и мне не нужно для этого себя как-то возвышать или опускать, я себе цену знаю - шутить мне вовсе не хотелось на эту тему или заворачивать в какие-то фантики. При этом я никого не оскорбила.
Каждый волен делать как он хочет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто иногда умнее будет промолчать в ответ на неудачную шутку или оскорбление)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
просто иногда умнее будет промолчать в ответ на неудачную шутку или оскорбление)
смотря у кого какие принципы) я же говорю - каждый волен выбирать линию поведения. Можно дать оценочную категорию. Но я для себя давно решила, что умнее, а что не умнее в подобных случаях. если кто-то мне ставит подножку, то я может споткнусь и буду выглядеть неприлично, но как истинная леди, я подбегаю и пну острием туфли под зад. Вежливо так и никого не оскорбляя
|
|
|
|
|
|
|
|