Fatal1ty
|
Атреж апять. зачем? тогда надо было синего чулка изображать, а теперь не нужно уже профессию поменяла?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каелум
|
Атреж апять. зачем? тогда надо было синего чулка изображать, а теперь не нужно уже профессию поменяла? Профессию люди меняют крайне редко) У меня достаточно широкий выбор должностей) А внешнее проявление - вечная проблема установки "иного сознания". В Гродно как-то еще к этому не привыкли. Пришлось подкорректировать внешние признаки - каблук 12 см, прическа и юбка ниже колен  Добавлено: 27 Август 2014, 11:49:43
Мэг, кста фотик обычная мыльница а у меня и у самой зеркалки нет. главное не телефоном с инста-фильтрами, с качеством картинки аля 0,3пикселя по твоим фото даже и не скажешь)) хотя разве тебя чем-нибудь можно испортить? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 16:27:06 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Fatal1ty
|
Атреж апять. зачем? тогда надо было синего чулка изображать, а теперь не нужно уже профессию поменяла? па прыколу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лягушечка, красивая. не важно на что фоткать - на Mark EOS III или на камеру мобилы. амбициозная сучка. мск респект, тебе идёт. будь такой же пожизни. никого не слушай. твоему молодому человеку (если есть) завидую по-белому 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
штирлитц
|
завидую по-белому зря (с) йош 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
завидую по-белому зря (с) йош  это только потому что у нас взаимная антипатия) лягушечка, красивая. не важно на что фоткать - на Mark EOS III или на камеру мобилы. амбициозная сучка. мск респект, тебе идёт. будь такой же пожизни. никого не слушай. твоему молодому человеку (если есть) завидую по-белому  спасибо. Фотка на canon powershot 2300 была сделана)) маленький удобный фотоаппаратик который поместится даже в клатч или кошелек) не зеркалка конечно))
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
наконец фотка где Маринка на себя красивую похожа)) комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у нас взаимная антипатия никакой антипатии. у йежа обычное презрение глупой тетки 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Каелум симпапулька! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Каелум
|
у нас взаимная антипатия никакой антипатии. у йежа обычное презрение глупой тетки  я снисходительно предложила тебе выход из затруднительного положения - но для того чтобы воспользоваться, надо иметь интеллекта побольше чем у глупой тетки)) а поскольку ситуация патовая, остается только гадить  Каелум симпапулька!  спасибо красотка)
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
 Со вторым днем осени!)) Пейте витаминки 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Юристъ
|
и где тут витамины
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каелум
|
Какая большая и яркая фотка!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
амфетамины например 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
белок....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Свежевыжатый сок блин  из годовалых апельсинов? там говна больше чем витаминов стихи блин
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Тимур
|
Не к фото так к комментариям докалупаются Тequilovaya, а почему в стакане сок а не твоя именная... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Так еще 10 часов утра
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Тequilovaya
|
Не к фото так к комментариям докалупаются Тequilovaya, а почему в стакане сок а не твоя именная...  Работа моя-целый день зарулем
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ariess
Гость
|
Тequilovaya симпатиичная) Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 09:50:05
Лесси давай больше картинок в юбочках пожалуйста.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Работа моя-целый день зарулем таксистка?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бубочка ♥ балдею от твоей улыбочки, она как у моей любимой Натали Дормер (Мергери из Игр Престолов) Тequilovaya какая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Мэг_(Maggie_) Настююююша 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Каелум
|
не только лицо, но и моя скромная персона)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2014, 16:50:51 от Каелум »
|
|
|
|
|
|