soul_of_orAnGE17...
|
А мне всегда любопытно, не прошли ли мои старания даром))))это ж святое дело, узнать, как человек добрался)  Не любопытные вы нифига....(((
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А мне всегда любопытно, не прошли ли мои старания даром))))это ж святое дело, узнать, как человек добрался)  Не любопытные вы нифига....((( ну так ходите вместе 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Со всеми не находишься. .
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
девушку 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ура, срач
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это у вас там в городском разделе на обращение на "ты" слёзы льют ну. прям уж 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Хоспадя, все по осени какие-то агрессивные...))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
витаминок уже не хватает в организмах 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Юристъ
|
Хоспадя, все по осени какие-то агрессивные...))
это не агрессия, этому феномену кот очень емкое определение дал)) бабы- дуры. беременные бабы- дуры в кубе
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жизнь боль
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и букварь дадут в придачу..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 девочки, сломайте их полностью, напостите тут мимимишных фото))))) самой слабо?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
какая то ретро тема пошла... новых телочек совсем нет...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
испытания в Истинных пока никто не прошел
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ne StaNdart
|
новых телочек совсем нет... Так подбодрить надо бэ, верно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Зима на подходе...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
штирлитц
|
бритая подмышка это лицо девушки, согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не надо придираться
лицо отлично видно
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
самой слабо?  я пока не беременна. Это дело наживное.Не отчаивайся.  бритая подмышка это лицо девушки, согласен  Это кто на чем внимание акцентирует ))) Мне вот сразу Игуар в глаза бросился 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чёт сельски хламур последнее время тут доминируэ
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
колготки в сеточку, лаковых сапог только не хватает Девушка сама то симпатичная Согласен. Иногда "этот самый" образ портит все впечатление от просмотра.И кроме него уже не замечаешь ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
у нее не образ,у нее так живется и думается 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Это образ для фотосессии. А вообще я разная, не могу каждый день быть одинаковой
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А вообще я разная вторую фоту одобрямс. выпускница начальной школы. 
|
|
|
|
|
|
|
|