strelyalkina
|
strelyalkina а есть у тебя фото с более выразительным макияжем глаз\бровей? тебе бы пошло мне так кажется, хоть бы эксперимента ради
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
strelyalkina а есть у тебя фото с более выразительным макияжем глаз\бровей? тебе бы пошло мне так кажется, хоть бы эксперимента ради
тоже так думаю, особенно насчет бровей
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
ага, пошло бы...но без сильного увлечения, чтоб не утратить этот нежный образ 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какой образ? какой нежный? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Дрын-Дрын
|
какой образ? какой нежный? Да-да! Соплей поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
??  Это глюк)) Фото, к сожалению, нету. Эксперименты были. оптимальный для меня вариант недавно можно было увидеть вживую какой образ? какой нежный?  Видишь, Дима, как все всё по-разному видят 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-LolKA-
|
да не нужны эксперименты просто нужно брови подкрасить (тенями, карандашом или просто краской). а то на фото их как будто бы нет а глазки видно что накрашены)
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
что еще надо красить? а лобик пудрить? или фотографа лучше загнобить? какие еще предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
С Праздником Вас, Настоящие мужчины! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 21:07:05 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Каратель
Гость
|
то,что слева белое,это жесть
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А что это за джинсы такие,неуставные,а?Еще и со стразами 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
то,что слева белое,это жесть ксерокс?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
А что это за джинсы такие,неуставные,а?Еще и со стразами  нету там страз  то,что слева белое,это жесть ксерокс? вот наши мужчины, вас блондинки-брюнетки поздравляют, а вы....ни здрасте...ни ...  еще и недовольны
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Завхоз
|
Спасибочки за поздравление! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
то,что слева белое,это жесть
все продумано  , это для контраста))...и не в первый раз уже... блин, и в Минске фотики игнорят
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вот наши мужчины кучерява, цэж я, йош, какие мущины? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ап) все форумчанки, каждая в разной степени) блонди - Мария, флудить не флудит, но на встречах тяпников частенько) в центре Gizmo, раньше на встречах бывала. ну и справа MuRk@  
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
Мурка офигительная стала  отлично выглядишь 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Не хватает слов! Просто плохо знаю русский язык! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Настя  класс фотка! в центре Gizmo, раньше на встречах бывала вроде на 1st мая 2012 была, да? на фотках нашёл похожую девушку, хотя могу и ошибаццо 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MuRk@ каждая девочка хорошенькая по своему) красивые у нас девушки в городе, очень. ухоженные. еще б парням не отставать, а то на фоне грустной статистики, парни запускают себя частенько ,особенно это касается поведения. галантность нынче умирающее качество.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Мэг,так вы ж сами и виноваты. Сколько раз от девушек слышал: "Мне неважно,пусть толстенький,пусть худой(и с пузиком,да и такое бывает  ) пускай курит,лишь бы меня любил и подарки дарил,и деньги в семью приносил." Вот мы и расслабились.Ну а нафига собственно? Что же касается галантности,то поверьте,что девушек,с которыми хочется быть галантным,тоже не так уж много осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой. обсуждайте это где нибудь в другом месте
Добавлено: 03 Март 2014, 18:18:57 Я слишком добрый, но дальше карты.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 18:18:57 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каелум
|
MuRk@ каждая девочка хорошенькая по своему) красивые у нас девушки в городе, очень. ухоженные. еще б парням не отставать, а то на фоне грустной статистики, парни запускают себя частенько ,особенно это касается поведения. галантность нынче умирающее качество.
девчонки действительно красивые. В Гродно и правда очень ухоженные и красивые девушки (про парней конечно промолчу) в сердце российского мира встречаются иногда хорошенькие ухоженные девушки - но тотально полный кошмар. Порой кажется что молоденькие узбечки, убирающие в офисах выглядят лучше, чем в них сидящие. коренные жительницы так вообще кажется одеваются из чувства ответственности - потому что одето все такое нелепое и несочетающееся друг с другом - туфли, пиджаки, юбки и платья, если вообще не какие нить кошмарные брюки из гардероба моей бабушки. И красятся они тоже из чувства долга. Что ни говори - у гродненчанок отличный вкус.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Юристъ
|
у гродненчанок у кавооооо?
|