diMon374
|
ну чтож качество такое то((( гулять где будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ну чтож качество такое то((( гулять где будешь?  Воу воу детка..пачетчи! 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
С наступающим! Любви! Я гулять Kukolka как всегда ВЕРИ ГУТ!!! Причем качество фото на это совершенно не влияет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А качество фоток у народа все хуже и хуже 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А качество фоток у народа все хуже и хуже  ога Куколка весьма милая дева, но эти две фотки тпшные какие-то
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
всегда знал что в ипхоне адовая камера
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
у нее не ипхоне, он так калично не снимает, не надо тут
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
девушка, фоткающая сама себя в зеркале не на ипхоне - разрыв шаблона)))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
а слабо фоткать себя на телефон да еще через вебку?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
еще и нынче модные обработки ужас ужасный 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Некоторые девушки,снимай ты их хоть на утюг,будут выглядеть лучше чем другие снятые на никон. И вообще:пусть фота нечеткая но мы то с вами знаем... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что ты знаешь,свистун? я не знаю. расскажешь?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Тимур
|
А то,что Куколка красивая девушка. Это все и так знают.Ну может кроме тебя.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
красота,дело относительное.. ага..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
А то,что Куколка красивая девушка. Это все и так знают.Ну может кроме тебя.
я не про нее...я про общую форумскую моду на мобильно-пикасные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
где ковёр? ну или хотя бы губы уточкой? низачёт!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Разрыв шаблона,да?  Настя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не все и имеют такой суперскомегоаховый фотоаппарат как у тебя. будь снисходительна  мало иметь такой патапарат, нужны еще ровные руки, а в случае кволити с этим наблюдается острая проблема, какая уж тут снисходительность 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Тимур
|
Вам,как в сказке, надо сбросить лягушачью кожу. 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Вам,как в сказке, надо сбросить лягушачью кожу.  а этому челу,походу,она очень понравилась и так...  Добавлено: 15 Февраль 2014, 11:07:53
про "кожу" с солидарен.. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
этому челу,походу,она очень понравилась и так... этому челу и ты бы понравился 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 17:01:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мальчики такие мальчики  На фото красивая девушка. а они мужские пиписьки рассматривают Каелум, очень милая девушка)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
думаю если бы она хотела показать только себя- наверняка бы обрезала фото. а так просто пофигу или ещё что.. и да,мальчики замечают всё.. симпотична)
|
|
|
|
|
|
|
alexUS
Only having descended the gulf, you can acquire treasure.
Молодой Гродненец
Motion...
|
Каелум wow более чем  наши девушки самые красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Вам,как в сказке, надо сбросить лягушачью кожу.  все как в сказке - сбрасываю только для ивана) и то если он царевич, хоть и дурак) Добавлено: 15 Февраль 2014, 14:33:00
Каелум хорошааа  приятны комплименты от красавиц  не менее хороша,волосы шикарные) Мальчики такие мальчики  На фото красивая девушка. а они мужские пиписьки рассматривают Каелум, очень милая девушка) дада))) думаю если бы она хотела показать только себя- наверняка бы обрезала фото. а так просто пофигу или ещё что.. и да,мальчики замечают всё.. симпотична)
ну зачем обрезать хорошего мужичка))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|