ParanoЯ
|
Каелум красивая девушка...приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
волосы Это они так на фото получаются  но все же спасиб 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Каелум
|
Каелум красивая девушка...приятно  неоднозначная ситуация. Я прямо затрудняюсь ответить. А что бы было, если бы я была некрасивая?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ParanoЯ
|
Я прямо затрудняюсь ответить. просто примите комплемент
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Каелум красивая девушка...приятно  неоднозначная ситуация. Я прямо затрудняюсь ответить. А что бы было, если бы я была некрасивая? неприятно
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Каелум
|
даже спасая мир надо оставаться красивой
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да пох,я не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Каелум болдю...всегда по доброму завидую девушкам с естественной красотой  Добавлено: 16 Февраль 2014, 23:11:20 Каратель любуйся Сереженька 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 12:46:44 от Ягодка А5 »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Каелум
|
боян!
я не отрицаю))) но такова сказка  Корабельщики, плывшие мимо Бояна, теперь не просто роняли челюсти, а аж, засмотревшись на диво и проворонив курс, врезали корабли в прибрежные атоллы. Гвидон балдел. ©
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
Не смогла пройти мимо, чтобы не выразить моё восхищение Каелум! Какая же ты красивая! Считаю, что такой тип красоты близок к идеальному. Очень всегда радуюсь появлению Каелум на форуме, глаз радуется 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вторая фоткарточка понравилась больше.Каелум а чем закончилась история с Гвидоном?Он трансформировал тебя в прынцэссу или не сложилось у вас?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 12:48:22 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вторая фоткарточка понравилась больше.Каелум а чем закончилась история с Гвидоном?Он трансформировал тебя в прынцэссу или не сложилось у вас? Ишь как Часовой почву прощупывает 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
Вторая фоткарточка понравилась больше.Каелум а чем закончилась история с Гвидоном?Он трансформировал тебя в прынцэссу или не сложилось у вас? Ишь как Часовой почву прощупывает  Часовой, третьим будешь?))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тимур
|
Вторая фоткарточка понравилась больше.Каелум а чем закончилась история с Гвидоном?Он трансформировал тебя в прынцэссу или не сложилось у вас? Ишь как Часовой почву прощупывает  Часовой, третьим будешь?)) Не, я воспитан на традиционных,христианских ценностях.Ну разве что по очереди... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всё, Ягодка, чистите, а-то точно не закончится этот бред  Если былоуже, прастетЯ 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
стрелялкина фото баян, давай губки бантиком и на вебку
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 03:58:59 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
Люблю Стрелялкину  
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 03:59:08 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если былоуже, прастетЯ ой,лублу я Стрелялочку  ну такая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
strelyalkina милое фото  Этот пост был отмодерирован самым зверским образом, самым зверским Фаталитем! Скорее всего  Протестую!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 01:04:19 от artem1066 »
|
|
|
|
|
Тимур
|
Если былоуже, прастетЯ ой,лублу я Стрелялочку  ну такая прелесть  Умиляет,правда  Уточка маляр ниче такая 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
B.Sun, все последние фото такие домашние, уютные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Хороши чертовки! Вот ведь на самом деле хороши!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
strelyalkina а есть у тебя фото с более выразительным макияжем глаз\бровей? тебе бы пошло мне так кажется, хоть бы эксперимента ради
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|